摄影自拍

2+1亲子摄影,再次联系不上,难道钱要打水漂了么?

26回复 阅读 2988

去年怀孕时在2+1孕味亲子摄影定的孕妇照,照完后商家介绍活动,定儿童成长套餐孕妇照,当时老公觉得很新颖,就交了全款2187。期间宝宝100天左右联系上门照了3套衣服,后来由于宝宝太小,一直都没有去照。宝宝这个月一岁了,想联系照相,却怎么也联系不上,QQ微信电话全部都没有回应,电话关机,座机打不通。现在家里没有人帮忙带宝宝,也抽不出时间去店铺看看。因为是通过得意找到这家摄影工作室,所以想问问有没有同样遭遇的宝妈们?

本帖Z后由 夜妆 于 2016-11-29 10:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜妆 博士二年级

有版主出来帮忙联系一下2+1吗?好歹也是得意认证商家啊。

悟空妈妈 博士后

路过顶

谷子 硕士三年级

他们家太稀烂了

曹操小蛮腰 初中三年级

帮顶

sangsang633 大学三年级

手机微信里有一个联系方式,不知道能不能帮到宝妈

浅沙LY 初中一年级

帮顶

夜妆 博士二年级
sangsang633发表于 2016-5-14 23:03 手机微信里有一个联系方式,不知道能不能帮到宝妈

谢谢你。这个电话打过,关机转入来电提醒,所有的电话全部打不通。

sangsang633 大学三年级
夜妆发表于 2016-05-16 08:49 谢谢你。这个电话打过,关机转入来电提醒,所有的电话全部打不通。

啊,我看他五月初还更新微信了的呢!

buthapich 初中三年级

亲,我看看,先帮顶!!!

夜妆 博士二年级
sangsang633发表于 2016-5-16 12:06 啊,我看他五月初还更新微信了的呢!

我5月6日之前就跟他们联系过,一直没回应,我宝宝12日一岁就比较急,6日又跟他们联系,又没回应,就找了跟我拍百天的摄影师帮忙联系,好歹有一个人回话了,说休假,第二天再给我确切的档期,第二天又没回应了。后来就一直联系不上,问到的老板手机号也关机,QQ微信全部没有人回话,deyi上登记的客服咨询电话一个关机,一个线路故障也全打不通。今天16日同样没有一个人回话。

我叫一一 硕士三年级

内容被自动屏蔽

a33223322 小学三年级

我也订了这个套餐,还没拍完呢

blueblue1014 小学六年级

我也是还有Z后一套没拍,Z近联系才发现联系不上,楼主后来有找到老板吗?

夜妆 博士二年级
blueblue1014发表于 2016-8-31 16:18 我也是还有Z后一套没拍,Z近联系才发现联系不上,楼主后来有找到老板吗?

找到了,已经拍了。在武昌拍的。

Liviah 小学一年级

但是现在真的是跑路了,一直不接手机,座机也不接,微信也消失了。

夜妆 博士二年级
Liviah

啊啊我打电话看看

juanzi0802 高中二年级

我7月底把选好的照片发他们客服,到九月份都没有回音,我9月13日在qq上问他们一个客服相册做的怎么样了,她说在休息,第二天上班了回复我,然后又是一直没回音,我9月底在qq上问了两个客服好多次都没有人答复,打座机好多次也是没人接,10月8日打的1388的那个电话,倒是有人接了,他说晚上回复我,然后就一直没回应了,现在打电话也不接了

_coconut 初中三年级

他们已经倒闭了 我也定的这个 音讯全无

夜妆 博士二年级
_coconut发表于 2016-11-23 21:39 他们已经倒闭了 我也定的这个 音讯全无

那怎么办?有办法追回来么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载