结婚交流

【6年风雨,携手步入婚姻殿堂】4.11婚纱照相册视频已上传

76回复 阅读 8747

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-11 22:35 编辑

2005年3月11日,和老公正式的见面了,也算是我和他开始恋爱的日子。从这天开始,我就把自己的一生交给了他——我很爱很爱的老公

说起来我们还是当年一起玩游戏认识,以至于在游戏中打的火热,再是视频,电话等,再到正式见面确定了恋爱关系。也许当时有很多人都不看好,也有很多身边的朋友觉得网上认识的没几个成的了。不过我自己就觉得我确实是太爱他了,只想跟他在一起开开心心就可以。所以家人问起来我们怎么认识的,我们也是打的马虎眼,嘿嘿!一直到现在,家里人才知道我们是这么认识的。

风风雨雨的走过了6年光阴,我们终于要步入婚姻殿堂了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-11 22:34 编辑

6楼——酒店,婚庆的选定

7楼——选择了在唯一拍婚纱照,自己拍摄的花絮

14楼——我和老公的婚鞋

36楼——第一套 绿色心情

41楼——第二套 粉色心语

42楼——第三套 蓝色梦想

43楼——第四套 外景白纱 漂亮大拖尾

44楼——第五套 内景白纱 宫廷&韩式混搭

56楼——更新婚纱照视频

鼎妆婚纱礼服馆 高中二年级

恭喜恭喜,婚纱礼服可以来我们店李看看

机车女孩 初中二年级

不管是怎么认识的,只要自己觉得幸福就行啦。。。

薇拉摄影小璞 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-3 14:08 编辑

去年10.1期间就把日子订在了今年5.1结婚,于是10月7日就去湖锦光谷店选了摆酒的日期,随之而来的就是要准备婚礼的事情还有装修房子的事情了。

婚庆,我就在湖锦旁边不远的那家喜缘婚庆订的套餐,那天订完酒店,路过婚庆店子门口,看着是刚开张的,心想应该会比较优惠,东西也应该会很新。于是就去随意看看,谈了好久,发觉老板人不错,很诚心,于是就把套餐给做下来了。一般布置的东西该有的都有,然后还配了主持,跟妆,摄影,还送了新房布置,婚车的扎花,新娘的手捧花等!

后来婚车也是老板帮我订下来的,价格也挺实惠。

暮se 大学一年级

在得意上观望了很久婚纱照,Z后唯一家团购活动把我吸引住了,于是去店里看了,和阿斌也聊的很好,就直接下定了,我的闺蜜本来是陪我去的,结果她都心动了,也直接下定了。

老公在杭州那边上班,还特地24号夜里的火车赶回来拍婚纱照的,25号早上才到武汉,辛苦了一夜。

3月26日天气很好很好,阳光普照的日子!在摄影师康sir指导下,感觉不怎么会拍照的老公也发挥的不错,希望效果会很好!

上几张拍照花絮

本帖Z后由 暮se 于 2018-10-18 16:54 编辑

小样先生丶 得意号

恭喜哟

到时候传图上来哟 等图

vanessa。 初中一年级

等看PP啦

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

河蟹 博士后

kan kan

吃海子 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

恭喜恭喜,拍婚纱照是辛苦又幸福的事情啊!!!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-31 15:23 编辑

婚鞋已经购买了,当时做活动,便宜了不少

我买的她他的红色高跟鞋

老公买的美国骆驼的

li497079990 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱幸福 大学一年级

祝LZ幸福哦

茜儿0321 超级意粉

好幸福哦!

yoyo2007 禁止访问

内容被自动屏蔽

zfl52090487 大学二年级

呵呵!恭喜楼主一定要幸福啊!

舒杨娟子 高中一年级

偶们宿舍滴美美也是网上和她老公认识滴,现在很幸福呢,呵呵~~~~~~祝福楼主~~~~~~~~

也帮忙顶顶帖哦,谢谢啦~~~~~【晒幸福婚姻!夫妻大过招】不变滴谎言(更新老公写的情诗和一些PP)

http://www.deyi.com/thread-830170-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载