生活杂谈
兔兔宝宝 小学四年级
aaronxudong发表于 2016-05-13 18:41 不是要一个月休息吗

晕,现在做飞秒,麻药过了,会有二三个小时睁不开眼,我第二天就出门玩了,带墨镜。哪需要一月。

兔兔宝宝 小学四年级

亲,不需要辞职啊,两天就够了,第一天检查看你适不适合做,第二天安排手术,第三天就可以上班了。你问问专业医生啊,这回复你的人都没做过,都是听说。

jxsummer1 大学四年级

是呀,那些医生为什么不做了😁

aaronxudong 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔兔那么萌 博士二年级

不用辞职啊,但是如果你的工作和电脑打交道,那还是考虑好(本来平时自己空闲时间就有很多不良用眼习惯了)

兔兔那么萌 博士二年级

做的价格很重要(越贵的,恢复的越快,复查次数少),便宜点的(不见差,说不定效果更稳定),复查次数多,如果你住的远还要光请假(麻烦啊)

兔兔那么萌 博士二年级
aaronxudong发表于 2016-05-13 18:41 不是要一个月休息吗

不用,但是刚做那一个月,真心少用电脑

内容被自动屏蔽

woshixiaode 硕士二年级

lz去做前如果看到戴近视镜的医生问问他们为啥不做

安安若若。 初中二年级
兔兔宝宝发表于 2016-05-13 22:12 我才在艾格做的一万二,才做几天,目前蛮好的。

我同学当时休息了一个月诶 说是不能看手机看电脑 你是多少度做的呢?

兔兔宝宝 小学四年级
安安若若。发表于 2016-05-14 09:56 我同学当时休息了一个月诶 说是不能看手机看电脑 你是多少度做的呢?

左眼250。右眼600。我两个眼睛差别很大。医生说一个月内不要过度用眼,

兔兔宝宝 小学四年级
安安若若。发表于 2016-05-14 09:56 我同学当时休息了一个月诶 说是不能看手机看电脑 你是多少度做的呢?

我才做的,有一个星期了。

lq63400194 禁止发言

内容被自动屏蔽

lq63400194 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔兔那么萌 博士二年级
lq63400194发表于 2016-05-14 10:54 如果以后你要从事电脑工作 你要做好视力有所减退的心理准备 当时我是整整休息了一个月 前期恢复很好 后期多少会后退 前期会出现眼涩 畏光 跟夜视功能有点减退的情况

如果有护眼常识和习惯,即使对电脑也还好,不然即使以后从事非电脑的工作还是会有减退(你能改掉整天抱着手机,或者躺着看手机的习惯么很难)

老陈家的二丫头 大学二年级

三年前做的,请了三天假,其实两天就够了,第一天睡觉,第二天复查

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小妮子LL 初中二年级

我也是想做,但不敢做,怕有啥后遗症

乌鱼98022 小学三年级

木有,听同事说爱尔眼科不错

上一页
2/3
下一页
首页 版块