新娘消费

石头再小,也是钻撒~

39回复 阅读 2438

终于拿到属于我的小石头了!好嗨森呀~从决定买戒指开始,一直在思考在哪里买好一些,看了很多意粉都在楼中店买到了称心如意的钻戒,正好身边也有同事是在楼中店购买的,重点和我推荐了SY,加了客服菲菲妹纸,简单了解下活动后,就和菲菲约个时间去看看~~ 去了店里,清新的装饰让人眼前一亮,更让人双眼发光的是满满的小闪闪啊~~ 菲菲姑娘正忙着接待一对顾客,怕我们等的着急,赶紧安排了另外一个美女接待了我们,了解了我们的预算和参数后,非常详细的向我们介绍,把每一颗我们看中的小石头都拿出来用放大镜教我们看~ 真的很贴心~ 我们算是速战速决型的,Z多四十分钟就选定的钻石和戒托,废话不多说了,大家也一定不想我多啰嗦了,赶紧看看戒指啦! 36分,e色,sl1,3ex

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜楼主哟~ 钻钻很闪

誓约-菲菲 博士二年级

哈,偶来哒!恭喜啊恭喜~

这个款显钻又修饰手型,经典款!记得远离油污哟,有空随时过来清洗哟!

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

恭喜楼主

誓约-菲菲 博士二年级

再来顶一顶~~~

DL珍宝 高中二年级
米娜时尚婚典发表于 2016-05-13 17:55 恭喜楼主哟~ 钻钻很闪

谢谢~

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

楼楼 你闪到我眼睛啦

天抹薇微蓝 硕士三年级

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

恭喜恭喜~~

scorpio50 大学三年级

多少米啊?

DL珍宝 高中二年级
誓约-菲菲发表于 2016-05-13 20:15 哈,偶来哒!恭喜啊恭喜~这个款显钻又修饰手型,经典款!记得远离油污哟,有空随时过来清洗哟! ...

谢谢你们啦,还有那天帮我挑钻的美女~~帮我选到满意的小石头~

DL珍宝 高中二年级
伊戴永恒汉口店发表于 2016-05-14 11:38 恭喜楼主

谢谢

DL珍宝 高中二年级
唯一视觉小裴发表于 2016-05-14 12:31 楼楼 你闪到我眼睛啦

这都能闪到呀那你要去SY走一圈了哟~

DL珍宝 高中二年级
红馆客服盼盼发表于 2016-05-14 14:03 恭喜恭喜~~

谢谢

DL珍宝 高中二年级
scorpio50发表于 2016-05-14 20:31 多少米啊?

亲,价格短你了哟~

陈小茜 初中三年级

美丽~钻钻多少米啊~短个价呗~

DL珍宝 高中二年级

内容被自动屏蔽

誓约-蓓蓓 博士后

恭喜亲在我们家定到满意的钻戒,很漂亮很显钻~~

誓约-菲菲 博士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口