生活杂谈
runtian26 初中一年级
_____M。

碉堡了

hazel.hao 高中二年级

那些说不如去香港迪士尼的肯定是冇去过的。香港有个么司好?还去购物,香港早不是购物天堂了!过年才去了一次香港迪士尼,大人门票五百多,小孩三百多。一份饭起步应该是118,不让带吃的进去。说的都是港币,自己算哈,哪个贵。再算哈香港的酒店有多贵!

屯屯 硕士一年级

不是跟香港差不多的价格???他们觉得香港便宜是可以买点东西回来吧

nancy1280 硕士一年级

香港迪士尼都多少年了?!这个是新建的,哪个好?自己衡量!

找寻明天 小学六年级

不值得……

_____M。 硕士三年级
好美丽装饰客服发表于 2016-05-15 09:30 回复 _____M。 的帖子楼主怎么不坐动车啊,卧铺和动车票价差不多,但是动车要快好多

高铁5小时 坐着多无聊?要睡个懒觉出发 到了就天黑了 又多一晚房钱

蓝丝带发表于 2016-05-15 06:30 那天晚上 的烟火是什么主题?

试运营没有烟花

Viki。 高中三年级

感觉好好玩的说~~

summer860730发表于 2016-05-15 08:10 可以带方便面吗?带进去之后有免费热水泡吗

有人在里面吃泡面 我是回来以后看到网上新闻爆出来的。那个饭虽然有点贵 还是去吃一份吧 几百块的门票都花了还在乎这大几十一份饭啊除了米饭分量少了点 肉的分量绝对够 我点的什么猪排骨饭吧 5根排骨 这分量外面哪里有 套餐价格95 你跟她说你不要饮料可以便宜10块 蛮多人都不晓得

好美丽装饰客服 硕士三年级
_____M。

机智

猫薄荷 大学三年级

门票真不算贵了,我好几年前去香港的门票就是300好像,食物也是大几十。更别说香港的小多了

jennywj1989 大学四年级

消费确实高啊

幻想CP控 得意号

大爱迪士尼!上个月才去完香港迪士尼,上海迪士尼等淡季了再去玩~

Minnie603 高中三年级

那天看别个吐槽,上海迪士尼。很多货不对板的情况!

is33 硕士三年级

晚上有烟火吗

风筝有风么 大学三年级

近期超想去迪斯尼,计划中

Kitty21132 高中二年级

跟香港迪斯尼一样的 香港就是没有雪弗兰那啥

jordan9804 大学四年级
_____M。发表于 2016-5-14 14:52 因为他们觉得香港高大上一些?

因为有些人觉得香港的屎都香一些,跟有些香港人觉得英国人的屎香一些一个道理!

琳er 大学二年级

场地小不小,跟香港比咧

琳er发表于 2016-05-15 11:08 场地小不小,跟香港比咧

冒克过香港

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载