结婚交流

【唯一视觉杯结婚日记-20号】看我七十二变

76回复 阅读 8486

去年双十二买了一套房,领了证。于是婚礼就被提上了议程。元旦订的婚纱照,想着春暖花开的3月12日刚好,没想到今年的3月冻成狗。
4月30日当天的婚期,4月20日到23日搞定婚庆和跟妆。
时间灰常匆忙,还好Z后一切顺利。
一楼婚纱照外景,二楼婚纱照内景三楼试妆,四楼婚礼当天。暂时这样安排喔。

因为老公在上海工作,所以婚纱照上海各门店咨询过几家后,选了他同学推荐的那家。
婚纱照里Z满意的一张大头照占楼!

婚纱照总共五套服装五个造型:
外景一个副白纱、一个彩纱(选的紫纱)。
内景一个主白纱、一个秀禾服、一个旗袍(老公跟我中式的两种类型都很喜欢,无法割舍啊)。

比较瘦,个人喜欢吊带款和一字肩的婚纱。外景就选哒吊带款,上半身闪闪透明的韩式拖尾。

Z后拍出来也还蛮大气哒~

一般外景的选择有建筑和植物。既然外景一个选了外滩,另一个就挑的大宁公园。

拍外景条件比较艰苦,随便找个凳子就开始换妆啦~因为外滩是披发,这里换成盘发了喔。

当天公园刚好郁金香展,人超多,路过的小朋友一直喊“新娘子、新娘子”,还蛮好玩哒。

楼下开始内景啦~~

标签

备婚分享 大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 婚纱照 婚纱照外景 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绿绿805 硕士一年级

二楼婚纱照内景。

外景服装是头天选好哒,内景是当天选。内景挑了主白纱、喜服和旗袍。

外景回来以后,化妆师建议先拍喜服,比较轻松一些。

虽然右边那件比较修身,老公和我还是觉得左边传统的这件比较好。

妆一画完就在化妆间打斗起来啦,哈哈~

以下为正片~~

接下来重点登场的是主白纱啦~~

前面讲过我比较喜欢吊带款和一字肩,外景吊带款,内景当然一字肩啦。

估计婚礼当天应该是蓬蓬公主款,婚纱照的主白纱就定了右下角鱼尾款。精致又很特别,可是行动就很不便啦,感觉自己变成了一条不能大跨步走路哒美人鱼。。。当天除了中午吃到盒饭,一直空着肚子,拍主白纱大概都晚上七点多了,所以化妆的表情好哀怨,哈哈。

婚照来咯~~

Z后一套是旗袍,拍完都晚上快十一点啦。

旗袍发型当然是手推纹咯~~

美美婚照!

本帖Z后由 绿绿805 于 2016-5-14 18:19 编辑

绿绿805 硕士一年级

三楼为试妆喔。

回老家咸宁办的婚礼,没有得意生活这样的贴心推荐,就自己选的跟妆。4月23日下午去影楼集中的一条街咨询了几家,聊了下套餐情况,Z后选了一家感觉比较靠谱的试妆。

其实当时在上海拍婚纱照的套餐可以免费租婚礼的婚纱和礼服,只要出干洗费就好,但是考虑到路途遥远和婚纱的不便携带,就否决了这个方案。

我嫂子当年结婚是自己买的婚纱和礼服,一来比租更便宜,二来新的也干净。于是拍完婚纱照回武汉,三月中旬我就开始在淘宝看婚纱和礼服,Z后都挑了比较素净的款。

本来只准备两套服装,可是我爹看婚庆样片的时候,恰好看到一个熟人的姑娘是穿喜服出阁哒,说这样蛮喜庆也蛮好看呢。这样我也心痒痒的准备第三套服装啦。

婚纱照的秀禾服比较宽松,个人不太喜欢,试妆的时候试了下那家影楼的龙凤褂,感觉还比较合体。于是试完妆就在淘宝买了个类似款。离婚礼只有五天喔,是不是好惊险。

接亲的出门妆~因为这个化妆时间Z充裕,所以造型也Z复杂。

特别提醒大家,试妆一定要带自己婚礼当天的衣服去试喔,不然婚礼当天怕不搭。我当时赶时间也不知道要带,懒得回家拿,就在影楼挑的类似款试的。

特别好笑的是化妆师问老公和我知道这个发饰是什么吗,我俩一脸懵逼。她告诉我们这是baby同款啊~~原谅我平时观察力太不敏锐。。。

白纱婚礼当天会有两个造型。迎宾一个鲜花小清新,仪式一个小皇冠。

我那天试的迎宾造型如下,老公说不好看,发尾好像白素贞。。。后来看了化妆师手机里的照片,我们选了另外一个鲜花造型,婚礼前天需要预订粉色绣球花。

敬酒服试妆造型忘记拍啦。楼下看婚礼当天现场图喔。

从白纱开始,换装换造型都得赶时间,因此化妆师挑的都是简单耐看的造型。我们对试妆比较满意,试玩就定了这家。

本帖Z后由 绿绿805 于 2016-5-14 18:36 编辑

绿绿805 硕士一年级

四楼为婚礼当天美图,哈哈。婚庆片片还没出来,都是亲朋好友的随手拍哟。

三服四造,接亲的喜服可转让喔(一张毛爷爷以内),喜欢的亲联系我~~

早起化妆等接亲啦~~

迎宾小清新~

化妆师的手很巧,因为嫌闪闪项链配绣球花太俗气,现场裁下手捧花的一截绑带,给我做了个系带花链!手套上的花也是特意别上去的哟。

仪式的皇冠造型~~

敬酒服换妆和造型特别快,全场敬完酒大家才离席喔。

可惜礼服的大露背木有拍到。

以上种种晒妆纱,都只为证明,新娘今天美美哒~~~~~~

本帖Z后由 绿绿805 于 2016-5-14 20:53 编辑

天籁时尚婚纱 博士一年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜亲哦~ 笑的很甜哟

绿绿805 硕士一年级

好累,吃个饭回来更新Z后一楼

lee_wentong 高中三年级

zidanecdy 大学一年级

好棒

幽冥魔方 初中一年级

恭喜~

幽冥魔方 初中一年级

棒棒哒

早妈 初中二年级

是不是王开啊

qianer 硕士三年级

好美

安静的小情绪。 高中一年级

楼主有些像蓝莹盈哦

岁月静好123 初中一年级

外景地跟我当年一样滴

zhangdankitty 硕士三年级

三楼为试妆喔

绿绿805 硕士一年级
早妈发表于 2016-05-16 11:28 是不是王开啊

不是啊

绿绿805 硕士一年级
安静的小情绪。发表于 2016-05-16 12:28 楼主有些像蓝莹盈哦

有同事也这么说

绿绿805 硕士一年级
岁月静好123发表于 2016-05-16 12:53 外景地跟我当年一样滴

哈哈

爱自由。 硕士三年级

祝福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载