休闲娱乐

h太搞笑了,那么多庸俗的人争着往广东往深圳发展!没自己的主见

23回复 阅读 2925

本帖Z后由 335VSM3 于 2011-3-31 21:12 编辑

前几天,我的一个几年不见的朋友来找我,好久不见了,于是和他聊家常,问他在那里发展,他说在深圳。我一听火冒三丈,一巴掌就把他拍得两眼发花。这么庸俗的人,在我的朋友圈里还是第一次见到。

Z近这段时间,回国比较多,发现这样一个现象,现在的人一提出出去发展几乎都往广东跑,尤其是往深圳跑。我觉得真的是太搞笑了,这些人难道都没有一点自己的主见吗?尽是跟在别人屁股后面,看深圳经济发展好了,大家都往深圳跑,于是也一窝蜂的也跟着去那里。

和我比起来,你们真的是太庸俗了。早在15年前,我爸就离开深圳了,因为哪个时候他就觉得往深圳跑的人太多了,如果他还呆在那里我岂不是大众化了。

27年前,我爸还是穿解放鞋,拿着铲子,身无分文,只带了够几天吃的干粮来到深圳打天下的时候,哪个时候深圳还没建市。龙岗区还是只有不到千人的小镇,一条破烂的街,一下雨就积满了水,旁边两排很底矮的房子,国贸大厦根本就没影子。

后来的几年内,我爸和他的建筑施工公司在深圳闯出了一片天地,罗湖、福田、宝安、龙岗、盐田、南山到处都有我们家的身影。这个时候是80年代初,10亿中国人没几个人知道深圳

要知道我们家为什么这么有钱吗?那就是我们家人Z有主见,和我们比起来,你们真的是太庸俗了。

我那个朋友被我打的也不亏,现在我自己接手老爸的子公司都不屑往深圳跑去做业务了,怕别人说自己庸俗,他竟然还往深圳跑。我还算打他打的轻了的,如果我爸知道的的话,他非两脚铲死他不可。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不二法门 硕士二年级

LZ到底几大?刚发贴子说在谈朋友,现在就么27年前去深圳打天下?莫非年过半百???

楼主 大学四年级

然后呢?你觉得该去哪里?

柠檬味的葡萄 超级意粉

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2011-3-31 21:20 编辑

楼主是YY狂

醒醒吧~~~该吃药了

兰调 高中三年级

LZ 是老牛吃嫩草~~~

alie 硕士三年级
不二法门发表于 2011-3-31 21:08 LZ到底几大?刚发贴子说在谈朋友,现在就么27年前去深圳打天下?莫非年过半百???

同问。

柠檬味的葡萄 超级意粉
不二法门发表于 2011-3-31 21:08 LZ到底几大?刚发贴子说在谈朋友,现在就么27年前去深圳打天下?莫非年过半百???

那是个传说

楼主那个什么 保时捷的帖子

百度里面十几页

開始笑 大学一年级

脑残,有钱人不带你这样玩的

不二法门 硕士二年级

欺骗大家的感情,浪费大家的时间。。。

xiangchx 硕士一年级

好吧,我手贱了,所以才点进来了,以为看到什么好东西,没想到是装13

木由-柚 博士后
柠檬味的葡萄

呵呵!太给力鸟!连着连个帖子看到MM破解他!

这人确实要回克吃药鸟!

娃娃1985 高中二年级

LZ要不要我帮你推荐doctor

哇西丁叮 硕士三年级

本帖Z后由 哇西丁叮 于 2011-3-31 21:34 编辑

楼主你蛮容易激动咧

一搞就烦了

才看到你另外的帖子说你有辆保时捷911 把别个的电动车砸了

jzhwss 大学二年级

很明显他在无聊中。寻找刺激

黯夜小妖 博士后

LZ,吃药奥~再不回去护士姐姐要被罚款奥

mumu024 硕士三年级

精神分裂吧

刘德华` 大学一年级

为毛楼主从来不回帖,

你给点反应洒,

不明真相的群众 大学一年级

吃屎克吧

妮小妮 博士一年级

围观精分帖,YY滴人是可耻滴,飘走……

aisang 硕士一年级

手贱,点进来看到个精神病患者

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载