旅游户外

三亚是一个一回来就在回忆的地方!

137回复 阅读 13807

刚从三亚回来,已经开始回忆那里的美好了!怎么办

标签

海岛游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

原来可以改名字 硕士一年级

DAY1:武汉-三亚

下了飞机直接租了车去亚龙湾的喜来登酒店。那里的海真的美的没话说。

DAY2:《非诚勿扰2》拍摄去领地,亚龙湾森林公园

这里的风景还不错,可以看到亚龙湾全景,买的门票加车,其实觉得坐那个车也算是一道风景,都是老司机,过弯一片叫声。风景很美!

DAY3:蜈支洲岛《私人订制》拍摄地

感觉应该去岛上住上一晚才好玩,岛上人很多,消费也比较高。游玩很不错。岛上风景大多都要坐电瓶车,坐120的就够了,150的就是多一个可有可无的景点,没多大意思。住那里的话门票船票以及所有景点都是可以看到的。尤其是假如喜欢潜水的话,建议住岛上,买那个套票,好像1399,所有项目都可以玩一遍。可惜我不是土豪。。。。

扭扭糖果 大学二年级

才从三亚回,除了亚龙湾,感觉三亚就是个县城,特别是市区,第一次去,可能也是Z后一次去,没有什么特别的感觉,网上攻略看了很多,一个字,坑,两个字坑爹。。。。吃了几餐海鲜,有些价格不比武汉便宜

DAY4:由于下雨,没怎么玩的,就在附近的海滩边转了转,晚上去了第一市场。去吃海鲜,我们先去的旺豪海鲜超市买的海鲜,再过去的(网上别人这么推荐的)。其实旺豪超市里面卖海鲜的那里,就有好多拉客的女的一直给我们发名片,但我们都没理,觉得不去一下第一市场,总感觉少了点什么。其实第一市场除了吃海鲜以外,也是一条夜市。啥都有卖的,可以买点纪念品,小东西。吃海鲜在阿浪那家加工的,网上评论还可以,但是!我Z爱的生蚝还是被他们掉包了,一吃就知道是死了很久的,。其他的几个都还可以,很新鲜。加工费101元,还算好。建议不要点团购的大龙虾套餐,第二天的时候去的天下客吃的258的龙虾套餐,龙虾也是死的。在那边还是吃点小海鲜是不错的。还是那句话,去三亚吃海鲜,没有不坑的,就看坑多坑少了吧!

DAY5:鹿回头国宾馆附近的一个渔村,帆船出海。美团名字叫什么凤凰岛帆船体验吧!

一艘帆船,大概5 6个人,一般是上午9点,或者下午4点左右出海。在海上吹吹海风,跳跳水,还有浮潜。感觉这个点是这次旅行中Z好玩的了,在海上,没有商业化,而且变化多,所有看到的一切都很美,而且团购上面写的是出海体验2小时,但我们玩了快3小时,教练说现在是淡季,多玩一会没事,教练还帮我们抓海胆,专门让我们拍照。还教摆pos。非常开心!就是一定一定要涂防晒霜啊(我是前面几天都用完了),Z后一天没了。回来后腿上辣辣的咯。强烈推荐大家去体验一下!非常过瘾。比那些邮轮出海好玩多了!

扭扭糖果发表于 2016-05-14 22:57 才从三亚回,除了亚龙湾,感觉三亚就是个县城,特别是市区,第一次去,可能也是Z后一次去,没有什么特别的感觉,网上攻略看了很多,一个字,坑,两个字坑爹。。。。吃了几餐海鲜,有些价格不比武汉便宜

我晚上8点刚到。确实,三亚市区像县城。我觉得去三亚,就直接住在亚龙湾就够了。但是帆船还是可以的。现在还感觉在海上漂呢

cissy_asf 硕士一年级

那个帆船适合带三四岁的宝宝一起不?下个月准备去三亚,如果可以带的话,准备去团一个

音心 大学三年级

看起来真的很不错的说,突然也好想去

特仑苏87 初中一年级

有同感 我也是回了又欠

cissy_asf发表于 2016-05-15 00:56 那个帆船适合带三四岁的宝宝一起不?下个月准备去三亚,如果可以带的话,准备去团一个

可以。就是要注意防晒。

音心发表于 2016-05-15 01:27 看起来真的很不错的说,突然也好想去

确实不错

特仑苏87发表于 2016-05-15 07:19 有同感 我也是回了又欠

哈哈

pwmk1121 硕士二年级

我晚上8点刚到

pwmk1121发表于 2016-05-15 10:46 我晚上8点刚到

祝旅途愉快

inajuan 小学一年级

海棠湾怎样?

陈一一 初中二年级

三亚还是适合冬天去。附照片~

Walt.J 大学三年级

酒店房间怎样?有图吗?多少钱呢楼主多发点

宝贝小双子 初中二年级

我觉得市区还好啊,就是要这种小城市的悠闲味,不然就在武汉看满城挖好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载