生活杂谈
547644501 小学三年级

作死的节凑

刘小早 大学二年级

直接回一句,活该你单身,长得漂亮的屋里环境好的找你?

white125 初中三年级

看到某些双标婊义愤填膺的喷那个男的,丑态毕现。

white125 初中三年级

这年头,要求对方本科学历,这要求简直等于说和要求对方智商正常一样低。

望星空wind 小学五年级
彩绘吾爱

那他要找本科水平就一定是看不上他的哦。他必须找专科吗。他必须没自己的标准 是个女的必须要

你是谁的谁 小学六年级

我专科,而且成绩还不好。。。哈哈,狠自信的说,莫名的自信

刘小早 大学二年级
望星空wind发表于 2016-05-23 23:58 回复 彩绘吾爱 的帖子那他要找本科水平就一定是看不上他的哦。他必须找专科吗。他必须没自己的标准 是个女的必须要

必须有标准,必须学历高,必须漂亮,必须屋里环境好,找吧!

刘小早 大学二年级

要求高怎么了?彩票都有人中咧!哈哈,千万不要降低这些标准哦!

彩绘吾爱

他要求三本。 难道代表三本学历高。你认为三本是学历高。 他啥时要求家境好。要求家境好只有你们女生啊。 不要把你的要求套在他身上

彩绘吾爱

笑死我啦。男生要求三本。是要求高。原来对你来说三本是要求高。

彩绘吾爱

你的含义是女生要有三本学历和中彩票是一个标准吗。你太小看女生学历啦。现在本科学历女生。大街到处都是

white125

后面有个女生炸毛啦 认为要求本科和中彩票是一样标准。

waitbaobao 大学三年级

我也觉得 学历是个锦上添花的东西,拿这个当硬性指标的不多

刘小早 大学二年级
望星空wind发表于 2016-05-24 08:37 回复 彩绘吾爱 的帖子他要求三本。 难道代表三本学历高。你认为三本是学历高。 他啥时要求家境好。要求家境好只有你们女生啊。 不要把你的要求套在他身上

呵呵连回三条帖子,还说别个炸毛除了学历没有要求漂亮家境好?你自己仔细看看楼主帖子吧,我认为,一个没有认清自己条件的男生或者女生,在找朋友问题上要求不切实际就是像买彩票一样,中了是你本事,没中该你背时,条件好的会选择条件相当的,这是我的观点,你有你的观点,你说你的,我说我的,没错,如果不小心踩了你尾巴了?不好意思

刘小早 大学二年级
望星空wind发表于 2016-05-24 08:38 回复 彩绘吾爱 的帖子笑死我啦。男生要求三本。是要求高。原来对你来说三本是要求高。

笑死你了哦,你笑点好低啊,那你就笑死吧

刘小早 大学二年级
望星空wind发表于 2016-05-24 08:41 回复 彩绘吾爱 的帖子你的含义是女生要有三本学历和中彩票是一个标准吗。你太小看女生学历啦。现在本科学历女生。大街到处都是

哦,你是这样理解的吧谢谢你的歪曲哦,呵呵

刘小早 大学二年级
Agent V发表于 2016-05-16 22:25 他对对象要求怎样那是他自由。问题是表达方式让人觉得很招人厌。自己讲话的逻辑也好,口气也好,呵呵,真不知道这个一本从哪儿来的优越感,情商低下,活该他找不到

+1

上一页
15/15
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载