备孕好孕

【妈妈,我来了NO.80】+是你将我心儿融化

61回复 阅读 5196

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

生产时间:2016.3.20

生产医院:湖北省妇幼保健院

7斤4两男宝 有侧切

一直以为自己怀的是女孩,虽然我妈妈老公做的胎梦是男孩,直到辛苦生下男宝,才发现心里也松了口气,虽然自己更期待更喜欢女儿,但老公家单传,生儿的压力多少有一点,这样以后也没什么压力了,追生与否都可以更自由的选择了。讲讲我的经历吧,因为产前重度贫血,加上本人例假时从来没有痛经过,很怕产前症状自己不太清楚什么感觉,在得意上看了不少贴,以为是一定会见红的。。。结果19号下午开始发作一直到20号中午才开两指,而且没有见红。。。直到医生人工破水。。。开指的过程那叫一个酸爽,19号下午去医院,凌晨两点多又被医生劝回家了,说宫口还没开,这里也没有床位,只能走廊等,你家近还不如回去,就这样边宫缩疼超折腾着又回去,等坚持到四点时宫缩频率已经变成五分钟了,也实在疼的不行了,又去医院,那时医生说已经开到两指了,可是悲催的是!!!随着待产室周围病床的一个个进了产室,到了中午十一点我还是只开了两指!一直坚持着准备开三指就去水中分娩的,被隔壁的二台孕妇抢先进了水分室后,我的希望完全破灭了,看着周围一个个打无痛,我也扛不住了,签字无痛,可是老公和家人在外面不肯签字,担心无痛的副作用,我一电话把我老公痛骂一顿,哈哈,说赶紧闭嘴!签字!疼的不行了!再这样没有力气生小孩了!事实证明我是明智的,很快就开全知进产房了,而且意识很清晰,也很配合助产士。那个助产士也超好的,一直鼓励我,很有耐心,说我很配合,应该不用侧切,正在宝宝露出胎头时,尼玛这个助产士被领导叫出去有事了,临时串门的一个助产士接着指导,节奏就完全不对了,让我跟着她数数来呼吸,完全不是那么回事,搞得我后来都喘不过气缺氧了,等前一个助产士回来的时候宝宝的胎心监护不太好咯,她还很可惜的说我本来不想给你侧切的,看来不行了,怕你大出血,也怕小孩缺氧,就这样我被剪了两刀那时缝针也没感,已经疼麻木了。。。老公不停的在旁鼓励我,还亲我,结果儿子一出来,他好兴奋,注意力全到儿子身上去了清理完胎盘立马打了一针进口止血针,本来以为生完就轻松,结果我对这针有药物反应,喝红糖水全部吐了,喝水都吐,顺产后第一天我就吐了一天,又频繁宫缩了一天,哎,所以那时的我对刚生下的儿子并没有多少感情,完全情绪被身体的不适给左右了,后来又经历了各种不舒服,侧切伤口的疼痛,十几天的产褥汗,三次乳腺炎,宝宝的黄疸和湿疹,一步步走来,只觉得,为母则强,对儿子的感情也越来越深,怎么看都不够,把我心儿都融化啦,哈哈。献上照片几张,而且他大便的时候会有喔嘴的表情,非常搞笑,哈哈。。。

标签

孕产日记 生产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖果控520 硕士二年级

超会做表情,蛮可爱,

tabolin 大学四年级

好可爱呀!羡慕

初恋6886 初中三年级
糖果控520发表于 2016-05-15 09:55 超会做表情,蛮可爱,

我也觉得很可爱,哈哈,而且我录了不少视频,他跟着音乐手舞足蹈,很活泼

monchen 小学六年级

好可爱的

tabolin发表于 2016-05-15 10:00 好可爱呀!羡慕

谢谢

monchen发表于 2016-05-15 10:05 好可爱的

呵呵

好美丽装饰客服 硕士三年级

每一个孩子都是妈妈的天使,怎么看都不够,好可爱的小宝宝

羊羊羊0402 小学五年级

宝妈 宝宝头发在哪里剃的?满月一定要剃光头吗

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

萌萌哒,每一个宝宝都是妈妈做好的恩赐

羊羊羊0402发表于 2016-05-15 10:41 宝妈 宝宝头发在哪里剃的?满月一定要剃光头吗

有人上门剃哦 免费的 应该是省妇幼泄露了产妇个人信息吧 可以不选择收费的胎发纪念品 满月剃头看各地的风俗吧

小鸭子6886发表于 2016-05-15 09:49 生产时间:2016.3.20生产医院:湖北省妇幼保健院7斤4两男宝 有侧切

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝宝好可爱

ld1018 高中二年级

省妇幼生宝宝是不是要带婴儿床上的垫的啊 我看你用的自己的

ld1018发表于 2016-05-15 12:52 省妇幼生宝宝是不是要带婴儿床上的垫的啊 我看你用的自己的

嗯 要嗯 要带的呀 包被浴巾衣服都要带的

ld1018 高中二年级
小鸭子6886发表于 2016-05-15 13:07 嗯 要嗯 要带的呀 包被浴巾衣服都要带的

嗯嗯 包被浴巾衣服都清好了 我以为医院有婴儿床上的垫絮呢 那我赶紧晒晒吧

糖果控520 硕士二年级
小鸭子6886发表于 2016-05-15 10:00 我也觉得很可爱,哈哈,而且我录了不少视频,他跟着音乐手舞足蹈,很活泼

那很讨人喜欢,你们的开心果

s3s3s 高中一年级

表情好丰富啊,好可爱哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载