情感驿站
sunkitty125 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunkitty125 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡妞妞 大学三年级

楼主不要太包子了,虽然男方出的多些,但是关你屁事,婚前的房子连男朋友的都不是,这不都是防着未来的媳妇?比婚姻法玩的还深,装修也不问下你的意见,这是对待媳妇家的态度,问一下,至少是在意尊重媳妇吧,好吧,这个就算了,谁出钱谁做主,但是男方买车的行为,还倒打一下,说女方如何,那假如女方拿着男方给的钱买房子,写自己的名字,男方如何想?你自己的钱自己做主,别人的钱也由你们男方家做主,拿钱出来,买房买车,首先谈尊重!

连男朋友的工资卡,他老妈都要管着,从小事可以看出很多问题,这对以后的婚姻是种挑战,如果你男朋友不出来面对解决问题,而是一味的逃避,他爸妈现在还在里面阻止这个婚姻,楼主,这个婚确实是要慎重.

黯夜小妖 博士后

当初就应该说写你名字的啊,这样你爹妈会多不好想啊,倒贴,毕竟房子出钱出力又没有你的名字

艺艺未央 博士一年级

不好说 现在都已经这样了 ...买车为啥是他爹妈做主 你们家出钱不应该你们做主么...

xujin06 初中二年级

内容被自动屏蔽

心形饭团 大学三年级

装修他们出了再多的钱,房子也和你没关系

blackwhite 初中一年级

整车本来就保修两年啊?这个还可以取消?不是国家规定的三包范围吗?

zj805 大学一年级

15万的裸车还有两年的免费保养?请问是什么牌子?

xujin06 初中二年级

内容被自动屏蔽

鱼花花 大学三年级

女方家里出钱买车,结果男方都没支会一声就订了,还写的男方的名字,我也是醉了~

babi 得意大咖

机关算尽的爹妈 难得裹

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
可卡卡发表于 2016-5-15 15:09 前面有朋友提到小户型的,唉,想到这就更委屈,本来嫁妆我是准备买小户型的,名正言顺写自己名字Z关键还能 ...

看了一下,如果你没说漏的话,结个婚,男方全款房,装修,彩礼10万,你家陪嫁一台15万的车,是不是结个婚你家就出了5万?5万块能首付个小户型吗?或者你把15万全部首付买房写你自己的名字?那能算嫁妆?男方家长的做法是有点欠考虑、不周全,但是你事后再去扯非要换名字,两年的免费保养泡了汤,男方家里肯定不舒服,觉得你太计较了。

再说你的妈宝男未来老公,买房装修估计都是婆婆一手操办,出钱出力都是婆婆吧,所以妈宝也是有原因的。装修的风格应该也要和你商量来办,是不是你觉得房子不和你沾边,也懒得操心了。

在你的婚姻里面,起码目前男方家付出的财力、装修精力是远超过你家的。现在被动的反而是你,男方家不让结婚了,妈宝男又不敢违抗家里。怎么办?你也觉得婆婆为了车子故意耍手段?还是只不过是你过不了自己的那道坎?如果你有骨气,觉得婆婆太强势,大可以硬气起来,一拍两散;可是感觉你只是上来吐吐槽,发泄下不满。到底是想要解决问题还是激化矛盾?

一辈子太长,有时候真的不要怕明着吃点亏。你这,真的不算多大的事儿哈。

河蟹 博士后

LZ xiao xin a ...

hagg1997 硕士二年级
zj805发表于 2016-5-16 16:14 15万的裸车还有两年的免费保养?请问是什么牌子?

送多2年保修,保修,保修...重要的事情说3遍!

Miss夏夏 大学二年级

那就让男方自己出钱把车搞定吧,你带15W过克给自己压荷包就好了

美时美刻 大学一年级
随心如意发表于 2016-05-15 18:10 我就想知道没有驾照,买车能写你名字吗?我家就这么跟我说的,所以车房都没我的。

可以写的

emimily 大学四年级
咯咯嗒发表于 2016-05-16 16:16 看了一下,如果你没说漏的话,结个婚,男方全款房,装修,彩礼10万,你家陪嫁一台15万的车,是不是结个婚你家就出了5万?5万块能首付个小户型吗?或者你把15万全部首付买房写你自己的名字?那能算嫁妆? ...

彩礼包括三金和家电,女方纯出在10万左右吧。

不过你应该是男的,处处为男方说话,男方并没有出房子,是在婆婆名下的,像你这么说,女方买车但是车子可以不写女方的,那男方买房,房子是不是也可以不写男方的?

太偏心了。

19wandan 小学四年级

房子没有你一分钱的关系 车子凭什么写他家儿子的名字 要换成我 我也不愿意了。。。

橡皮筋炸油条 初中二年级
yang_rachell发表于 2016-05-16 13:55 你为什么不想这个男人就是我的呢?说明是你自己把自己当外人,我觉得写了我老公名字的东西都可以是我的,只要我有结婚证。

这男人对她宠上天你看她还会不会在意写的谁的名字,就是因为这男的么事都不写她名字她才会纠结,她内心深处怀疑他是否爱她,她以后会不会过得不开心不幸福,这才是她真正在意的,看问题不要太简单表面好吗

上一页
15/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载