情感驿站
橡皮筋炸油条 初中二年级
yang_rachell发表于 2016-05-16 13:55 你为什么不想这个男人就是我的呢?说明是你自己把自己当外人,我觉得写了我老公名字的东西都可以是我的,只要我有结婚证。

再说了,现在的婚姻很脆弱,今天是你的明天就不一定了,用发展的眼光看问题好不

hh201314 初中二年级

他父母也是够了,尼玛的1房子写他妈的名字,你家出钱买的车,你也说要写你妈的名字!还有,这房子说了是给你们结婚了住的,凭什么不能按你的意愿来装房子?我觉得男方家都算计的好好额,你被算计了还不能有意见?你男朋友干嘛的?为什么不吭声?为什么不直接说车子你家出钱买的要写你名字!他在干嘛?装么?完全不顾你的感受!这一家人都在算计你!就算你可以不用写名字,但是你愿意他们这一家现在连婚都没有结就算计你,不拿真心对你,那婚后还怎么过的?是不是你以后有一点意见就会说房子是他们的,你走,到时候你怎么办?

zj805 大学一年级
hagg1997发表于 2016-05-16 16:20 送多2年保修,保修,保修...重要的事情说3遍!

你知道不知道保养和保修的区别?

红粉霏霏2008 高中一年级
章鳗鱼发表于 2016-05-16 15:13 不是说马上要限牌了吗?所以想今年内买车

2年前就这么说,结果到现在还没限。

叫么名字好咧 初中三年级

很多婚姻是长辈的问题

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
可卡卡发表于 2016-5-16 13:30 谢谢关注,我当时写我的名字也不是争他家什么,只是出于对我父母的尊重,对我自己的交代,后来男方要求提 ...

原来后来楼主为了感情又同意把车子名字改给男方了?结果没改成,男方心里的刺拔不掉,婆婆发话不让结婚了,车子也不让男方开,婚纱也不让拍,妈宝男也开始模棱两可了,楼主就开始急了?

asdfghjklabc发表于 2016-05-15 14:36 既然这样,让你男友家自己买车子,他家如果不答应,那就说明他们本来就打算用你的钱买车,在算计你。如果答应了,你的钱付首付买个小户型,婚前的,你一个人的名字。再提醒一遍,楼主一定要慎重,你可以看看得意每天 ...

我觉得楼主应该多看看这个意友的意见,他说的很有道理

柒柒 大学四年级

把我也会不舒服 你就应该自己搞下地的 买了车还落到计较的名声

hagg1997 硕士二年级
zj805发表于 2016-5-16 16:30 你知道不知道保养和保修的区别?

这句话我本来准备问你的,怕你自尊心受不了,哈哈哈

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
emimily发表于 2016-5-16 16:25 彩礼包括三金和家电,女方纯出在10万左右吧。不过你应该是男的,处处为男方说话,男方并没有出房子,是在 ...

我偏什么心啊,我是女的,不偏袒任何一方,摆事实讲道理,话说的比较直,夫妻相处要学会换位思考,万里长征第一步还没开始就太过计较,说的是双方都计较啊,楼主自己掂量现在是不是有点骑虎难下,我是真心希望能够帮助楼主理清思路。为什么回帖只能顺着楼主的意思来呢?对楼主解决问题有帮助吗?还没看出来吗,楼主现在不想和男友分手啊。现在楼主不是气在车子没有写她的名字,楼主自己后来也说为了感情愿意把车子的名字转写给男方了,但是没有转成功,未来婆婆不依不饶,妈宝男又在回避,楼主觉得心里委屈上来吐槽。

本帖Z后由 咯咯嗒 于 2016-5-16 16:47 编辑

Misty@1226 小学四年级

如果买车是在你们领证之后写谁的都无所谓。但是要在领证之前,那房子是男方妈妈的名字,车子也是男友的名字,说句不好听的,离婚了,你就什么都没有。改了名字是正确的,不要在乎那么小小的2年保修。Z主要还是看你男友是个什么意思~

小水迪 大学二年级

我觉得他家里买的婚房为什么不写他儿子的名字,要写他妈妈的?

yang_rachell 硕士一年级
橡皮筋炸油条发表于 2016-05-16 16:29 再说了,现在的婚姻很脆弱,今天是你的明天就不一定了,用发展的眼光看问题好不

用发展的眼光看问题应该是明天我拥有的会更多,而不是每天想着我会失去什么。

可卡卡 小学三年级
咯咯嗒发表于 2016-05-16 16:38 我偏什么心啊,我是女的,不偏袒任何一方,摆事实讲道理,话说的比较直,夫妻相处要学会换位思考,万里长征第一步还没开始就太过计较,说的是双方都计较啊,楼主自己掂量现在是不是有点骑虎难下,我是真心希望能 ...

我确实很看重这段感情,当时他要再把车子名字改成他的时候,我都跟他说可以改,而且除彩礼10万外我多出的5万快钱都可以不要,只要这有利于问题的解决。车子房子不重要,重要的是两个人能不能互相尊重,出了问题能不能心往一处想, 共同去面对解决。现在Z伤心的是男友妈妈很强势,男友也不给力,强势的妈妈培养了懦弱的儿子,缺乏担当,他也跟我说过他在他妈妈的高压下,也过得不快乐,但是无能为力。

胡妞妞发表于 2016-05-16 16:06 楼主不要太包子了,虽然男方出的多些,但是关你屁事,婚前的房子连男朋友的都不是,这不都是防着未来的媳妇?比婚姻法玩的还深,装修也不问下你的意见,这是对待媳妇家的态度,问一下,至少是在意尊重媳妇吧,好吧, ...

说的好

胡小露露 禁止发言

内容被自动屏蔽

yang_rachell 硕士一年级
橡皮筋炸油条发表于 2016-05-16 16:27 这男人对她宠上天你看她还会不会在意写的谁的名字,就是因为这男的么事都不写她名字她才会纠结,她内心深处怀疑他是否爱她,她以后会不会过得不开心不幸福,这才是她真正在意的,看问题不要太简单表面好吗

只看名字怎么写才是看表面,挑配偶当然要看性格品质,写名字就是有问题吗?那要是都写女人名字就是女人有问题了?在这个问题上男女对等,都要计较的话,不是结婚,是公司合并。

橡皮筋炸油条 初中二年级

你有能力有事业还会那么在乎男票有没有写你名字?但社会上大部分人能力都是一般般的,努力工作赚钱跟要求男方写自己的名字是冲突的吗?居安思危有错?

hm64 博士后

要男方写个说明,车子是你家全款付的就行了。

果儿贝妈 高中三年级

车子只是消耗品,其实写谁的名字无所谓

上一页
16/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载