情感驿站
橡皮筋炸油条 初中二年级
yang_rachell发表于 2016-05-16 21:05 如果全国女性都能会找这样的男人结婚,你是对的,否则,送你两个字“呵呵”。IQ不对等,聊不下去。

你跟我说不下去?一开始我是找楼楼说话的,你跑过来插一杠子奏么司?哪个要跟你说话了的?你一上来就喷人,什么素质,我iq不行你呢?你iq很高?

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

妈宝男,呵呵

。最好的我 初中一年级

妈宝男,Z好像我们这样比较不喜欢忍的人别找,以后够是事情的,也过不好,因为比较有自己的思想,并且也犟,根本不喜欢被人掌控,我很讨厌这样的男人一点自己的主角也没有,今年我跟我朋友办酒就是,为了接我时间问题我跟他们家闹了,他妈妈急死了,找我家里人说,找我朋友说,但是我就是非要根据自己的来,因为我结婚为什么都要被人控制,Z后我朋友没办法,一个妈一个我,Z后他去协商的,一人退一步才解决,所以说男人很关键,要是我朋友妈宝男,当初我闹的都跟他家里人说不接了,Z后不是朋友就不可能继续了,他妈妈也强势,必须按她的来,我就不!看楼主写得应该也属于有主见的,所以男人太妈宝男别要!

yatou52525 初中一年级
可卡卡发表于 2016-05-16 20:07 我真觉得我眼瞎了,怎么找这样的男人

楼主我只想说,这样的男的要了有什么用,如果以后再有矛盾,男方妈妈再拿离婚要挟你,你怎么办?除非你以后什么都不要计较,什么都能忍,你俩可以在一起,但是以后的矛盾不会少只会多,你能做好心理准备也行啊!不然结婚以后也是会再发贴抱怨的,婚姻不光是2个人的感情,还有2个家庭的维系,像你未来婆婆这样强势的人,只能是包子一样的人才能过到一起,稍微强势点的,以后矛盾都不可避免,而且你老公这种态度,我真不看好你们,除非你以后事事让,什么都不争才行

memoriesttt 小学六年级

车子房子不一样 车子贬值 十几万的事儿 再说了 婚后买的 都一样

meijieaiba 初中三年级

要我我也超级不爽,说屁大点事的人都是站着说话不腰疼的。

Juno的小生活 硕士二年级

你男友为什么自作主张写自己名字呢??我觉得这点上,他有私心。。不过,如果拿了证,就算了吧。。如果没拿证,那就肯定要改回来。。不要觉得房子他家出了多大的力。。不跟你结婚,他们家还是要买房子,装修。。女方相当于就是一个居住权。。还要为这个家做保姆,照顾老公,,贫么斯还不能要求住好点

开心的小仙女 大学二年级

你男友一开始就应该主动提出写你名字。但是事已自此就算了吧,车子是个消耗品,算了吧

常添呈 小学六年级

这也叫事?

可卡卡 小学三年级
现在七点半发表于 2016-05-16 21:21 其实你家要是决定陪嫁车的话,早点买也没事啊,我就是8月结婚,1月车就提好了,当时我老公也没提亲。主要是你是老公家去看的车又是老公家定的,他不写自己名字写谁的呢。其实既然他都出钱买了,你直接把钱拿着坐陪 ...

如果付款之前我看到是他的名字,我会考虑买不买,可不可以用其他的方式陪嫁,问题是我钱都付了,才看到名字,当时太委屈了

CILLA 大学三年级

辛好发生得早?后面有麻烦的事更考验的事~~~

aixuanru 大学三年级

那就不结吧!不然以后你在这个家也不会有地位

可卡卡 小学三年级
CILLA发表于 2016-05-16 21:34 辛好发生得早?后面有麻烦的事更考验的事~~~

是的,我觉得老天真的在帮我,在提醒我,如果婚前没看清楚这家人,就结婚了,那我以后更惨

可愛麻麻就係偶 禁止发言

内容被自动屏蔽

yang_rachell 硕士一年级
橡皮筋炸油条发表于 2016-05-16 21:22 你跟我说不下去?一开始我是找楼楼说话的,你跑过来插一杠子奏么司?哪个要跟你说话了的?你一上来就喷人,什么素质,我iq不行你呢?你iq很高?

好奇怪,我说IQ不对等你怎么就认定我是说我的比你高,难道不是你比我高吗?难道是心态问题?就好像觉得名字不是自己的天就塌了,就吃了天大的亏了?看来EQ也不对等,还是送你那两个字“呵呵”,对了,顺便说一句,你的IQ比我高多了,佩服,佩服。婚姻关乎爱,关乎尊重,信任,不是谁的名字,结婚不是做生意。

CILLA 大学三年级
可卡卡发表于 2016-05-16 21:41 是的,我觉得老天真的在帮我,在提醒我,如果婚前没看清楚这家人,就结婚了,那我以后更惨

相信楼主这样的会找到更好的又不图别个么丝。条件又不错!

雅诺 大学三年级

本来就该写你的名字,他们凭什么说你错了?难道是因为你他们才给儿子装修买房子的?那些东西终究是他们儿子的

元坨坨 初中一年级

你就说车写他名字房子就加上你的名字撒

雅诺 大学三年级

跟你无关

现在七点半 大学三年级
可卡卡发表于 2016-05-16 21:34 如果付款之前我看到是他的名字,我会考虑买不买,可不可以用其他的方式陪嫁,问题是我钱都付了,才看到名字,当时太委屈了

连你老公都没告诉 感觉他一家人都在算计你!

上一页
22/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载