情感驿站
xy15071227857 初中一年级

这个事情本来就是你男朋友做的不对,应该叫你男朋友去跟他自己爸妈好好沟通这个事,

橡皮筋炸油条 初中二年级
yang_rachell发表于 2016-05-16 21:42 好奇怪,我说IQ不对等你怎么就认定我是说我的比你高,难道不是你比我高吗?难道是心态问题?就好像觉得名字不是自己的天就塌了,就吃了天大的亏了?看来EQ也不对等,还是送你那两个字“呵呵”,对了,顺便说 ...

你说的么斯自己都搞不清白了还带这里提iq.eq真的好好笑哦,我一直都不想理你的,无赖你不停往上凑,还带这骂人,是找存在感来证明你iq高还是素质高呢?有些人就是冒的自知之明,别个都不想理他他还非要凑过来,然后发现自己不被重视就通过骂人来获得别个的关注,终于把别个惹烦了回骂他几句他就舒服了,得意的朋友们,你们觉得他这叫么事?

zhanghb015 初中一年级

姑凉,你何必委屈自己委屈自己的爹娘,养大你不是让你在婆家受委屈的。

左边猜对了 大学一年级

他买车就应该写你名字了

元气少女萌萌酱 高中三年级

拿结婚证后买的就无所谓。要是还冒拿证就这样搞的话你要留个心眼鸟。

改名字就改名字呗,大不了你掏钱补两年的保修期。

可卡卡 小学三年级
有点把歪发表于 2016-05-16 22:21 顺便说一下,我也是混4儿子的,冒听说过一家人 改名字就冒的延长保修这一说的,严重怀疑男方忽悠女方,建议女方去4s店问清楚。

当时说是在去年12月31日之前定车子就多两年保修,所以他屋滴就赶着付了定金。

三宝妈333 高中一年级

男方凭什么不高兴啊?当初去订车就应该自觉些女方名字,自己心里打的小九九被别人看透了,还要怪别人不该看出来的!真是奇葩

kkkkxxxx 初中三年级
会唱歌的鹰发表于 2016-05-15 19:43 回复 可卡卡 的帖子每层楼的左下角有回复和引用选项,点了后会出现对话框。

哦哦

吃土少女的日常 高中三年级

我们家和楼主情况一样,我老公买房子装修,我们家买车花了17万多,也是写的我老公名字,我们都觉得无所谓的,既然要好好过下去,就不要太计较了

。喵滴个咪 大学一年级

想清楚是不是有爱结婚,房子也好车子也罢,等结婚就知道了,对女人来说找了个人渣,哪怕不要房子不要车也要离婚,以后面对的就是二婚的各种,要结婚就顺顺当当,结不开心干脆不结,以后吃苦的只会是你。不会开车以后开车不是你,别个开车出事,车写你的名字你就跑不掉,有利就有弊,车是消耗品写不写名字真不觉得啥。没安全感干嘛还买车,直接小户型首付婚前个人的,不比车更好。别个都不尊重你意思不问你意见,你干嘛还和他说,直接婚前财产首付小户型完了再说。你男的都没意见,他父母还有意见,这家人不好处,为点保修啥的婚前就数落媳妇,不是省油的

叼格格 大学四年级

楼主考虑好,强势的婆婆Z难缠的,如果因这事你退一步了的话,你以后就惨了,就等着结果吧,结不结就在于他们家的态度,你可别像是嫁不出克样的,盯到他一个人

可卡卡发表于 2016-05-15 14:34 男友当时订车没写我名字,说是因为车钱准备他们家出,没要我们家出。他们家提亲太晚了,5月份结婚,3月份才提亲,女方在男方还没提亲的时候,就主动说自己嫁妆准备买什么什么,不太好把。他们家非要说,既然票都开 ...

你也是的,男方说他们买车,你就不争了,直接带15万过去,存自己账户,以后缺什么再买

asdfghjklabc发表于 2016-05-15 14:36 既然这样,让你男友家自己买车子,他家如果不答应,那就说明他们本来就打算用你的钱买车,在算计你。如果答应了,你的钱付首付买个小户型,婚前的,你一个人的名字。再提醒一遍,楼主一定要慎重,你可以看看得意每天 ...

你这话说的太对了!

王小蛮狠抓狂 大学一年级

这种没有担当的人楼主慎重啊!谁家还没个难念的经啊,万一以后你和婆婆闹矛盾了,想想你老公会怎么解决呢?是安慰你说要你懂事知道你明事理,让着他们就当孝敬长辈了?感情再深为爱忍十次八次可以,忍一辈子受得了?

日子一天一天过 大学四年级

这家人蛮自私的

sunzkl 小学六年级

现在没有多少人结婚过很多年的,这车如果在以后离婚时候还在,呵呵了再说了,这男的名字绝对不会是男的主意,极有可能是他父母的主意,为什么她的房子要写老人名字?就是怕离婚分财产,写儿子名字怕万一被分割,车写男的名字,因为如果几年离婚,男的还能挣个车。明显坑你,没把你当自己人

可卡卡 小学三年级
王小蛮狠抓狂发表于 2016-05-16 23:15 这种没有担当的人楼主慎重啊!谁家还没个难念的经啊,万一以后你和婆婆闹矛盾了,想想你老公会怎么解决呢?是安慰你说要你懂事知道你明事理,让着他们就当孝敬长辈了?感情再深为爱忍十次八次可以,忍一辈子受得了? ...

他不止一次说过自己过得蛮压抑,没有自由什么都不能作主,那还是他亲妈啊,我要跟他结婚,会过什么日子?

凡儿豆 硕士一年级

这样的宝妈男你应该庆幸婚前发现,要拿了结婚证有的亏吃,这样的婆婆以后日子不会好过

浮生一梦 初中三年级

彩礼给你没?东西都还他,要他家把车钱还你,散伙

地主家的掌事人 硕士二年级

15万,还好,车子本来就是消耗品,你以后要是跟他拜拜了,这车也值不了几个钱。你觉得他可以嫁才是正经事。

上一页
24/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载