情感驿站
mhq45632 博士后

人要现实点,就要把名字改成你的,原则性的

小夏98 硕士一年级

你可以先把你滴想法说出来啊,看看他们是什么反应

梅妮 大学二年级

别难过楼主,这样没担当的男人不要也罢了,以后会遇到比他好的。跟了他这次委屈自己,强势的婆婆会让你以后的日子一直憋屈的,而且身边的老公不能帮你更让你怨愤。

zhangmin_1112 初中二年级
可卡卡

这种没主见的妈宝男,劝楼主还是慎重考虑

情意绵绵刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
爱喝可乐的MM发表于 2016-5-17 11:27 这也能成为不结婚的理由,呵呵。如果较真的话确实可以,哈哈

是哦,仔细想想,是不是未来婆婆本来对楼主也不是那么满意,车子名字只是一个导火索,是不是借题发挥

袅袅婷婷 高中二年级

一开始就没有想过写你的名字,可以看出你男友家人的人品都不怎么样,至少没有考虑过你的感受。这还没有结婚,要是结婚了,矛盾还要多!

biduoyao 博士一年级

去汉西变更下,要不了几多钱

井-0303 初中三年级

很明显楼主在他家没啥份量,你的钱写谁的名字也该由你决定吧?楼主慎重

小豹子爱呀爱呀 小学三年级

没事的。男友对你好才是真正重要的

做梦也要飞 硕士一年级

misiya 高中一年级

应该买小户型,车子他家自己买就行了

开心宝贝儿 高中二年级

写不写感觉都不重要了,感觉还是房子重要些,车子这东西以后也不值么钱了,改了也好你公公婆婆有意见就让他们去,你直接说:如果你们的房子让写我的名字你们干吗?道理摆在这里,你老公他们不应该私下就写了应该和你商量一下才是Z起码的尊重吧,好歹也是爸爸妈妈辛辛苦苦攒的15W

开心宝贝儿 高中二年级
可卡卡发表于 2016-05-15 14:34 男友当时订车没写我名字,说是因为车钱准备他们家出,没要我们家出。他们家提亲太晚了,5月份结婚,3月份才提亲,女方在男方还没提亲的时候,就主动说自己嫁妆准备买什么什么,不太好把。他们家非要说,既然票都开 ...

那既然他们家打算出你好傻啊、把钱存个三五年的定期带过去、以后和你老公总有用得着的地方

sherley1125 硕士二年级
Diana_lost发表于 2016-05-16 12:30 我娘家陪车的时候4s店说名字Z好登记在有驾照的一方,不然不好办车牌,再一个记你名下日后这个车上出什么索赔都会记你名下,我想着反正是共同财产,无所谓了。我婆婆家跟你家情况一样,买房装修家电都是他们的,彩 ...

感觉楼主不是为了那点钱争,而是婆家的态度,太算计了。房子不写儿子的名字,买车不跟楼主招呼声就买了,后来还要楼主出钱,明显处处防着她

开心宝贝儿 高中二年级
马园园发表于 2016-05-16 11:51 房子装修 不要我出钱,所以关我屁事但是车子要老子出钱,尼玛不写老子名字是么13意思。尼玛也太贪了

婚前加名字也没有意义啊、买房的时候女方没有出钱Z后还是一毛钱落不到、所以我婚前就没有要求加名字我老公说要加随我、我觉得没有意义、买房的时候全款买了、因为是限量的经济适用房、那时候还开了那么多证明!

可卡卡 小学三年级
sherley1125发表于 2016-05-17 12:57 感觉楼主不是为了那点钱争,而是婆家的态度,太算计了。房子不写儿子的名字,买车不跟楼主招呼声就买了,后来还要楼主出钱,明显处处防着她

确实,车子真的不算什么,就要一份尊重

爱就在转角 初中一年级

唉,个人觉得,车子男友开始就应该写你的名字,他父母有点过分,房子是他家的。装修出钱出力也是应该的,和你压根儿没有关系的。

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

我就觉得起码要说一声,不该单方面做主,反正现在改了就改了,没有两年保修就没有吧!起码自己的争回来了,如果男的真心对你好,只是习惯了自己做主,那就结吧!他父母的态度,还是看你老公对你宠溺的程度!

kaisyyu 小学六年级

10年以后也是一堆废铁而已,何必那么在意

上一页
30/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载