情感驿站
Oyelalala 初中三年级
大熊家的叮当发表于 2016-05-15 14:10 解决办法:立马分手!然后找个没房的!把你家钱拿出来和新男票一起买房子!这样装修又可以按你风格连房子买哪都可以按你意见来!还落得个新时代好女人的称号!

赞你!

起司瞄 初中三年级

买车没错以后用车方便但是她妈妈这样你觉得婚后过的好吗?大部分婆媳不好但是老公很有立场心疼老婆你这估计以后都冒得么立场结婚前都这样婚后这就是你婆婆的心病条件这么好干嘛要去别人家受气呢

随心如意 小学四年级
Richie爱杨过发表于 2016-05-18 11:49 回复 随心如意 的帖子当然可以写啊~!没驾照的人一样可以是车主啊~我家买车时,我就没有驾照,老公写的我的名字~

当时卖车的顾问也说不能,而且想到是婚后了也没跟他计较

佐眼的故事 得意号

话说我觉得 车子就应该是你名字没有什么对不对 感觉是他爸妈强势了 我也是下个月结婚 这个月买房子付首付也是他爸妈的 但是名字直接写我们两个人的 我觉得通情达理的父母都会这样做 何况你家还出钱了

如风2012 小学四年级

stevenshen 大学四年级

都是各怀叵心

开往东方 博士一年级

都是各打各的算盘

浅草夕阳 小学五年级

写了他的名字写了就写了,不改,钱你一分也不要出,把那个钱丢银行存,除了孩子,那一家人谁也无权享用那个钱

大鹏来了 小学五年级
wjycw发表于 2016-05-15 13:53 装修出了很多钱很多力关楼主什么事情呢?房子是他妈妈自己的。把这个拿出来说不是搞笑呢。给自己的房子出钱出力装修,就应该把别人的车子写自己名字?结不成婚也不见得是坏事,这家人真不清白。别人出钱买车 ...

说的好

SAmui 初中二年级

过来人觉得,不能太包子了。虽然都说孝顺孝顺,但是一味听他父母的,他父母以后就不会怎么你了。说到底,房子跟你一点关系没有,他们装修正常,但是车子你买的。说句不好听的,万一分开,房子你没有,车子也没有了。还争取的还是要争取,何况他们又不是拿不出来。

二年保修而已,多不了几个钱。

但是好好沟通,讲道理吧。不需要吵闹。

大鹏来了 小学五年级
章鳗鱼发表于 2016-05-16 13:51 结婚我家出的房子,男方家出了四万装修,家电是我家出的,然后两万彩礼。现在准备买车,然后我家出车的全款,我妈就说写我的名字,然后买车都是听我老公的,那天去四儿子店试驾,我老公开的,回来以后,我妈就问我你 ...

你家真好

章鳗鱼 大学一年级
大鹏来了发表于 2016-05-24 13:04 你家真好

我妈很好

可爱倩倩 大学二年级

这家人不厚道啊!这男的以后也会是个白眼狼!也不够爱你!换成是我我也不舒服!当时他写名字还真写的下手!不结婚也罢!让你更看清!

余味香 硕士一年级
可卡卡发表于 2016-05-15 14:34 男友当时订车没写我名字,说是因为车钱准备他们家出,没要我们家出。他们家提亲太晚了,5月份结婚,3月份才提亲,女方在男方还没提亲的时候,就主动说自己嫁妆准备买什么什么,不太好把。他们家非要说,既然票都开 ...

那就买车让他出钱啊,其他的嫁妆你自己留着

余味香 硕士一年级
可卡卡发表于 2016-5-16 13:58 只要我有结婚证,问题是没有啊

男友家有问题,你男友也有问题,他们一家人过于强势而且算的很精,其实在装修买房上面你已经做的很好了,沉的住气想的开,但是车子的问题自己有理就不要退让,估计你男友对你平时感情浓度就不高,在强势的家人面前更不会维护你了,有些东西要想好,强势的家人加不管事的老公,你是否受的了,婚前这些问题如果觉得自己没错,不要退让,你老公如果在这点小事上都犹豫要不要结婚,坦白说不要也罢

zhiwaiyan 高中一年级

让男方自己去解决啊。。。

zhiwaiyan 高中一年级

这样的家庭也是够了。。。车子你应该写你父母的名字。

悠悠jinny 大学一年级

结婚不是两个人的事,是两个家庭的事。

上一页
43/43
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载