情感驿站
可卡卡 小学三年级
q306172814发表于 2016-05-16 12:56 回复 可卡卡 的帖子不用计较。我知道你这样很没有安全感。但是实际上。在这场婚姻里面。你家付出确实没有男方家里多。Z近我接到的案例。基本都是男方家里出首付。三环内。100W左右两房或者。150W左右 ...

谢谢关注,我当时写我的名字也不是争他家什么,只是出于对我父母的尊重,对我自己的交代,后来男方要求提出车名再改成他的,我觉得可以啊随时改,为了两家和睦,为了这么多年感情。于是他真带我去了,但是找了两个地方都没找到正确的地方,我们就又回了。可能他自己都觉得这样做太站不住脚了,之后就没再提改名字的事。现在他在回避,也没有一个明确的态度。

俏妞 大学四年级
冰茬儿o0发表于 2016-05-16 12:17 那些说P大点事,真心是看热闹不嫌事大。怕你占他们的,把房子什么的都和你男朋友撇清关系。所以这个房子和楼主没半毛钱的关系。楼主家出钱买个车,按了他们的喜好不说,还不经过你的同意写他儿子的名字。 ...

太赞同了!

开心能不能简单点 高中三年级
雪白的足迹发表于 2016-05-16 11:35 我们家陪嫁的车我爸妈一开始就说写我老公的名字!我们结婚的房子还不是我老公父母的名字!不过装修是全部按照我的喜好来的!我觉得两个人结婚是一辈子这个真无所谓!再说车本来就是贬值的!你以后想开车再要你老公跟 ...

你们家愿意,不代表别人家不愿意,就是错的啊!难道非要自己出钱写别人的名字就是对的吗?

饕饕 大学四年级

很简单啊,过户啊,过户费也就400-500。

饕饕 大学四年级

不过也无所谓,反正一家人写他的名字也可以。反正钱你出的,他心里也清楚。

olive87410 大学一年级

男方家里不会做事吧!车子就算买 也是你们家去买 你们家决定写谁名字 如果是我 我也不高兴 !其实车子写谁无所谓 本来都是小家自己用 但是男方做的事情蛮恶心 太把自己当一家人了

shiminsmnh 初中一年级

多大点事啊,男方结婚有房出装修已经有诚意了

安静, 小学六年级

不带你去一起看车??

灰色小白鼠丶 初中一年级

我去,楼主,我只想说行驶证和驾驶证不同名,出事了超级麻烦。信任,信任。

新动力电单车行 小学四年级
忆静思

你再看清楚后文,她男朋友家后来准备自己出钱买车了,是楼主在这表达不清模棱两可,误导读者。折腾啥呀。

420106kiki 初中三年级
可卡卡发表于 2016-05-16 13:30 谢谢关注,我当时写我的名字也不是争他家什么,只是出于对我父母的尊重,对我自己的交代,后来男方要求提出车名再改成他的,我觉得可以啊随时改,为了两家和睦,为了这么多年感情。于是他真带我去了,但是找了两 ...

表面点说这个问题看起来不是什么大问题 如果楼主知道原声家庭的影响 再分析分析你男友的态度 我是觉得问题很大 而且 这个原生家庭带来的问题基本是很难改变的 我认为如果你可以忍受嫁过去以后不被他们家里尊重 老公在婆媳问题上一再逃避可以继续 如果不行 我建议还是放弃 !

新动力电单车行 小学四年级
可卡卡

你真是折腾,明明是你男朋友家要拿钱买车了。你还非要加名字。现在又要改过来。逗人玩?

小玄子123 得意号

有一点我觉得挺怪的,男方家怎么那么晚才提亲啊,如果不是情况特殊,男方家这么晚提亲,值得楼主好好考虑下个中缘由,是男方没主见,下不了决心,还是男方父母不满意,等等

我想车子,房子楼主都不会太在意,主要在意的是那份尊重,母强子弱,很常见,楼主性格如果也是强势型的,请慎思。

萍踪黠影 超级意粉

这要多大的脸才会问都不问,不出钱不说还直接写自己的名字,事后还说别人不对

hxtzjm1980 大学四年级

其实前面也没多大的问题。因为是时间先后发生的,婆家在2月份就把车定了只是没有付全款。当时也打算婆家自己出钱的,所以写男方名字也正常。谁知在3月份提亲又变成了女方付款。这个时候,女方要么提出不付款,钱留着或干别的,要么写女方名字女方付款,都是好的。结果问题就出在,改名字惹恼了公婆,这里应该是公婆有点想不开计较了。本来就是个小事,还气的不让他儿子开,有种“我们不要你的车,你自己出钱自己名字的车,你自己开”的意思。就把小事闹大了点。

sunns 初中三年级

+1

小少女的男朋友 大学二年级

屁大点事

忆静思 硕士二年级
新动力电单车行发表于 2016-05-16 13:44 回复 忆静思 的帖子你再看清楚后文,她男朋友家后来准备自己出钱买车了,是楼主在这表达不清模棱两可,误导读者。折腾啥呀。

哈哈,我看到的是男方下定金之后说车子变陪嫁,然后改名呗。不过咱们就看个热闹,解决不了什么,不过男方因为改名不提车不结婚做的有些过啊。难得打交道的婆婆

小bu点 初中一年级

我觉得应该写女滴的名字 这逼男滴套路蛮深

yang_rachell 硕士一年级

真搞笑,我结婚的时候娘家全款买的车,我还特意写的我老公的名字,居然还有人要争当车主的,车只要是二手的必然贬值,而且出了事一碗都是车主的,好在家用电器不用写名字,要是能写,估计你又要多个纠结的了。

上一页
8/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载