生活杂谈
忍者神春 博士二年级

还好列,有点性格的女生额

有缘洞房来相会 高中一年级

追求个性的生活!~我的世界我做主!~

默默兔 得意号

该变则变

wendy123 硕士三年级
happyneck

MM你这样没什么,现在的社会很能接受这样的女孩子了,我有个朋友也是的,喜欢看很多书,很爱给人科普,会跟你讲神经病和精神病的区别,我觉得没什么不好的,多读书蛮好的,我也爱看书,但是看完就不记得了,我还郁闷咧~~

哥太儿狼 大学二年级

偶们有话题了

克瑞斯 小学六年级

本帖Z后由 克瑞斯 于 2011-4-1 19:08 编辑

回复 happyneck 的帖子

呵呵 不能说没有人喜欢你,只能说没有找到欣赏你和你 合拍的那个人吧~只要快乐就好啦~

我挺你啊~ 祝你早日找到属于自己的那份幸福

流光抛人 硕士三年级

不喜欢这样的 太高级

扛岛耙子笑 得意陪审团

风格独特啊。

支持!

粉饰俏面 大学四年级
Zzzz发表于 2011-4-1 18:35 回复 粉饰俏面 的帖子“好朋友”之间会嫉妒

具体看情况

如果你所谓的闺蜜 跟你情况一样 有爸爸妈妈疼 有漂亮的衣服 有漂亮的床 有能力的父母

她当然不会嫉妒你

当你一切都优于她时 嫉妒是不可避免的

这样说吧 当你爸爸妈妈带到你去旅游 你闺蜜还为学费发愁 能不嫉妒你吗?

人不能光看表面 任何事情都是相对的

妙药灵丹 初中二年级

很有个性的女孩子呀,不要改变,真的,一定会找到好你这口的

Zzzz 大学四年级
粉饰俏面

正好我就有这种闺蜜

她冇得钱买手机时还是我付钱的

我冇得一点优越感的意思,她也冇得一点自卑的意思

我有么蛮痛苦的事情时也是告诉她的,我相信她也只有帮我分担,没有偷偷笑我的意思。

我相信这种朋友是很难得的,但拜托不要武断地说没有

你那种朋友根本不是闺蜜,比普通朋友好一些罢了

紫罗蓝 硕士二年级

我觉得你很有特点

不是一般人口味的

需要精英中的精英

或者是你自己的有缘人

呵呵 保持你的风格吧

粉饰俏面 大学四年级
Zzzz发表于 2011-4-1 19:21 回复 粉饰俏面 的帖子正好我就有这种闺蜜

那是你有钱,我读书的时候从来不拿我爸爸妈妈的钱借给别个

上班后我几乎都没闲钱了 帮着妈妈还2套房的贷款

我可没说 她在我面前自卑 这话是你以为的

你说不够好 那就不够好呗

我可能跟你不一样 我把亲情看的比友情重

白色小屋 硕士一年级

呵呵,LZ这样蛮好的啊!很有学识很上进,很有艺术修养的啊!

内心很丰富!

Zzzz 大学四年级

本帖Z后由 Zzzz 于 2011-4-1 19:34 编辑

回复 粉饰俏面 的帖子

我不是跟你抬杠的意思

我只是说,确实有那种好朋友,好到可以穿一条裤子。

你只是冇遇到那种人,但不要武断地认定就没有这种友情

你说的那种程度的朋友,我也有,好多,关系肯定也算很好了,但跟“闺蜜”,跟“贴心”还是蛮大区别的

而且我也不有钱啊,这跟钱不钱冇得蛮大关系

她冇得钱时,一个月千把块钱还是请我吃168的自助餐,我也一样啊

粉饰俏面 大学四年级
Zzzz发表于 2011-4-1 19:33 回复 粉饰俏面 的帖子我不是跟你抬杠的意思

可能我已经进入社会太久了 哈哈。。你有这样的朋友 那就恭喜你啊

珍惜眼前的幸福

smilewheats 大学四年级

楼主活得很自我,羡慕中~~~

别人的看法是别人的事,爱谁谁呗。你就是你。

qingqq 硕士一年级

凤姐也觉得自己很有才

happy梦精灵 大学四年级

话说我老爸老妈总担心我嫁不出去。。。。

哎。。。+_+

l8951828 大学一年级

本帖Z后由 l8951828 于 2011-4-1 20:00 编辑

be yoursellf!再次引用“我们的内心要强大,只有足够强大才能过上好的生活。”

178楼的贴子也蛮有道理!!!

上一页
13/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载