生活杂谈
冷眼看烟花 初中一年级

好特别的女孩子,不要郁闷了,你是独一无二的

nicemm008 大学一年级
happyneck

那说明他们不是你的闺蜜撒,闺蜜肯定是志同道合的,有共同语言的撒,你可以在得意上找些和你有相同兴趣爱好的朋友撒,是不是列!

happyneck 初中三年级
粉饰俏面

是的,我也是这样想

但是不被理解的时候,就蛮伤心

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
古德白发表于 2011-4-1 09:12 楼主上照片,说这些都是浮云,外貌才是王道!

+1+1+1

nicemm008

可是我这样的女生好少啊

因为我个性是比较随和那种,之前碰到一个女孩子,也是喜欢的跟我差不多,但是她超级强势的

容不得别人的观点

所以。。。。

咖娜 硕士一年级

没什么大不了的···要做自己·

粉饰俏面 大学四年级

其实你有时候可以审视下自己。。

这是做人的问题 我以前觉得我的同座非常的SB 连奥巴马是美国总统都不知道 天天就是和男生聊天 没有男的不行 好多同学都是这样

现在我的态度是 跟他们相处 我会和他们一起傻乎乎的 但是我的价值观 还是不变,他们的事和我没关系 我也觉得你有点愤青 反正事不关己 我才不管别人喜欢什么

我以前用20本书在班上交了50个好朋友 把书借给大家看。。因为我买的书太多了 我想每个人都有那样的青春期吧 我中学买了好多郭敬明 而且跟他们这样的在一起 我就站在他们的角度说话~ 我们班每个人都和我关系不错 但是其实我内心还是跟他们不是一路人

就算是闺蜜 我觉得 闺蜜的话 还不是有很多不能说的话,只是和闺蜜在一起 做无聊的事 我都很开心。。。

雨中沐阳 大学四年级

一句老话,平常心吧

不要不在意别人,也不要太在意别人,自己要自己觉得舒服就好了

粉饰俏面

是的,我也是这样想的

闺蜜也不一定要跟你的喜好一样的

阿德松

是的

而且超级反对我看书

说没事可以学学外语,不要看一些没用的书

粉饰俏面 大学四年级
happyneck发表于 2011-4-1 10:36 回复 粉饰俏面 的帖子是的,我也是这样想的

有个印度电影。。你看过没

里面有句话 朋友难过时你难过 朋友开心时你更难过

我的体会非常深刻

就算是所谓的闺蜜还不是会嫉妒

我以前喜欢和闺蜜抱怨 现在就不抱怨了 以前喜欢和闺蜜分享我开心的事情 可是在无意中 引起了她的嫉妒之心

比如我有个闺蜜 没有爸爸 但是我哦爸爸确对我非常好 我有时候跟她说 她都蛮不高兴

后来我就不说了 其实人的成长也不需要别人的理解啊 就算没有父母的理解也没关系 你要自己变坚强

nicemm008 大学一年级
happyneck

这。。。那你就慢慢找啊,总有和你志同道合的人的,还有你可以试着了解一下他们喜欢的东西撒,说不定你也会喜欢的,这样你们不就有共同话题了么!

古德白 超级意粉
尖耳朵小兔纸发表于 2011-4-1 10:32 +1+1+1

谢谢,其实说那么多,真的都不重要,只要人品没问题,个性爱好都是可以求同存异的。然后现实社会再就是对经济基础有点要求,然后男人对女人外貌有一定要求,除此之外,其他都不重要。你人品好,经济不困难,人长得漂亮,至于你是喜欢吃甜的,还是喜欢吃辣的,你是喜欢奥特曼,还是喜欢小丸子,都是浮云而已!!!男人都会喜欢你滴!!!

没心没肺的小V 大学三年级

喜欢你这样的女生

阿德松

是主流社会承认的女人

不这样,人家就觉得你有病

而且,现在女生之间 就是流行玩柔弱,你稍稍有点自己的想法,人家就笑而不语,或者直接娇羞的回答:哎呀,我不行,不像你女强人。

古德白

所以男人就是蛮肤浅

怪不得女人都要找有钱的男人

别说性格,女人连相貌都不看,直接看你存款

阿德松 大学三年级
happyneck发表于 2011-4-1 10:40 回复 阿德松 的帖子是的

你看了什么书?

你花在积累生活经验上的每一分钟都是物有所值的。

我们应该多看书。

1.我们的生命是有限的,通过阅读别人的故事,你可以得到个人积累之外的很多经验。

2.我们需要有自己的判断能力,因为这些经验毕竟是个案。

3.文学大家的故事都有其典型性,但是请不要忘记结合当时的社会风俗、生产方式、历史阶段、国家和世界格局去解读。

我向你推荐《欧洲风化史》、《罗马风化史》、《希腊风化史》 这三本书。

写的很有趣。

princesswin 硕士三年级

我觉得你会找到和你志趣相投的 只是时机未到 淡定淡定 做自己!

古德白 超级意粉
happyneck发表于 2011-4-1 10:46 回复 古德白 的帖子所以男人就是蛮肤浅

这是现实。别把现实想得太崇高,大家都要生活。女孩向钱看,我从来都觉得,是对的。。。。。。。。只是不完善而已。

男人向貌看也是对的。这是自然规律,为了下一代。

独家洁er 高中一年级
happyneck

这点我能够理解,外人对自己的不认可和肯定,我们都能够接受.但是常常看到别个父母对自己孩子的百般的溺爱很是羡慕,我只能说每个父母的教育方式不一样吧.lz你的父母对你的期望一定很大!!

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载