生活杂谈
happyneck 初中三年级
阿德松

我读的比较杂

一般都看老外的

剑桥出的比较多 剑桥出的一系列艺术史

传记也比较多

小说也不少 小说看国内的比较多。国外的实在理解不了 类似诉讼笔录神马的,我水平有限,没看出来什么高度

米米蓝 大学三年级

这么独特~~应该为自己感到高兴啊~~

happyneck 初中三年级
古德白

可能价值观不一样吧

我还是觉得脑袋里的东西比较重要

幸福而快乐 硕士二年级

独特 没什么不好啊

阿德松 大学三年级
happyneck发表于 2011-4-1 10:44 回复 阿德松 的帖子是主流社会承认的女人

所以说,赶快变成绿青蛙,即使你是红的,也要记得让自己看起来是绿的。

如果你从心里都不能接受绿青蛙这个事实,只能说明你太稚嫩,容易让自己受伤害。

此外,示弱是一种自我保护和生存哲学。示弱,不代表很弱。

你示弱了,于是别人以为你很弱。你可以在自己真的很弱的时候争取变强的时间,也可以让大家对你放下戒心和敌意,让你所做的事情得到顺利的推进。

人家说不行,你以为真不行么?砍价扯皮的时候就见真章了。

女人的本事就在于将所学所用护得周全,至于这个护的范围是自己、是家庭,还是全国全世界……就看你的能力了……

阿德松 大学三年级
古德白发表于 2011-4-1 10:57 这是现实。别把现实想得太崇高,大家都要生活。女孩向钱看,我从来都觉得,是对的。。。。。。。。只是不 ...

是下半身,不是下半生。

lipton 博士一年级

我接受

飘飘飘飘然 硕士二年级

哇,楼主这样好抱怨?

我还想努力变成你这样呢

我就是老是爱上得意,爱买折扣东西,爱化妆品护肤品,爱看言情剧,爱好吃佬栏目

我后来觉得自己这爱好恶俗的不行了,可是怎么也改不了啊

方形球 博士二年级

楼主好深奥~~

一根火柴一包烟 大学二年级

楼主这种丫头应该是相当有市场滴啊。。。

王泡泡 大学三年级

你粉别致哦 有内涵 很不错

古德白 超级意粉
happyneck发表于 2011-4-1 11:01 回复 古德白 的帖子可能价值观不一样吧

大家都不笨,智力都没问题,只是智力投到什么方面去的问题。你脑袋里装的东西,别人不懂,没有,不代表别人比你差比你笨。别人脑袋里的东西,你还不是没有,也不懂。术业有专攻嘛。两个人在一起,不一定非要有同样的爱好,可以求同存异,两个人互为补充,相互学习,互为增长,互补性也挺好的,而且好多都是这样的,很成功。

蛋糕上的甜草莓 高中一年级

很关心楼主的容貌

阿德松 大学三年级
happyneck发表于 2011-4-1 10:59 回复 阿德松 的帖子我读的比较杂

杂也挺好,知识面广!

不过我建议你先看哲学。简单的说,哲学通常用来说明人对生活的某种看法和基本原则。而在学术上则是对这些基本原则的理性根据的质疑、反思。我们所有的艺术、文化、宗教、律法,都和哲学有关系,建议你了解一下,它可以提升你看待世界的高度。

此外是心理学和行为科学,这方面的知识可以帮助你得到对方的真实想法。就像人际关系的润滑油,可以让你行事顺利。

艺术可以让生活更有乐趣,并且让你从苦恼的现实生活中得到些许解脱。

法律案例和犯罪心理是必修课,我们要遵守更强大的存在所制定的规则,同时要小心让自己安生立命。了解社会的阴暗面也可以让我们行事顺利。

经济、政治、历史可以指引我们生活的方向……

好吧我承认我是文科生

其实Z关键的问题是,我们的内心要强大,只有足够强大才能过上好的生活。

强大的途径,当然要看书,不过书本不能替代生活的磨难。

生活才是Z好的教科书。

趁着年轻,多吃亏,多受难,以后将变成财富。

xzx21 高中三年级
happyneck发表于 2011-4-1 00:50 我爸一天总说我,为什么不能像个正常的女孩子一样看看电视剧,化化妆,逛街买衣服就行了。

我也喜欢足球喜欢郎咸平

我们交个朋友吧

古德白 超级意粉
阿德松发表于 2011-4-1 11:08 是下半身,不是下半生。

哎,理想化,只生活在上半身?不要下半身了吗?下半身也是我们自己的一部分。老话说,少年夫妻老来伴,年轻的时候夫妻生活是蛮重要的,老了以后陪伴才更重要。不是也蛮多女人喜欢帅哥,喜欢猛男,这些也没错啊,男人喜欢美女,有什么问题呢?喜欢恐龙就是有品位有内涵?那这个品位真的很独特。。。。。。。。

阿德松 大学三年级
古德白

数一下,回帖里有多少要楼主照片的你就明白了。

女人当然要挑,要挑体力好的,要挑长得合意的,要挑脾气温和的。挑剔又不是男人的特权。

至于男人…委婉的说,就是孩子,你要会调,会教,慢慢树立在他心目中的地位。

所谓驾驭之术,还是要找合适的对象,找乐意接受你思想的人,这样才能快乐长久。那些瞧不起你的,行事莽撞的,过于幼稚的,没有必要投入青春。

当然,良好的仪容是文明社会必须的……

阿德松 大学三年级

女人看钱很正常,猿人求偶还要把水果挂在身上某处表示自己又有吃的又好操练。现在这个社会,如果无法负担孩子的开销,神马感情也会灰飞烟灭的。

孩子的开销

子的开销

的开销

开销

销销……

格格妈 超级意粉

好有味的姑娘伢啊,虽然你说的那些我都不喜欢,有些人也不认识,但我觉得你这样的姑娘伢蛮好的

古德白 超级意粉
阿德松发表于 2011-4-1 11:34 回复 古德白 的帖子数一下,回帖里有多少要楼主照片的你就明白了。

是啊,所以要照片,这也不是什么过错。外表当然也是重要的一方面。

如果楼主漂亮,我觉得,楼主的那些男性化的内涵,大家都会乐于接受。总比矫情的娇气小姐好,只知道化妆美容,和男人谈话还不成了鸡同鸭讲。

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载