生活杂谈
旧朋友 大学一年级
胜天小二哥发表于 2016-05-17 10:49 回复 旧朋友 的帖子我上个手机就是港版的,说实话,还没啥问题

没问题还好,就怕出问题,这个不好说的,我12年买的4s国行现在都可以用

胜天小二哥 初中一年级
wishls

额。。。。也许是因为一直都在用苹果,对他的期望值过高

胜天小二哥 初中一年级
旧朋友

我之前的4S 现在我妈还在用蛮好

胜天小二哥 初中一年级
简丹的幸福

mhq45632 博士后

从不升级

大芋头482645 硕士二年级

我也是有这个,怎么破

喵喵喵喵喵星人 高中二年级

其实我觉得用过苹果的人应该都晓得苹果手机蛮多弊病。我Z讨厌的就是它中国官方网站超级无敌慢,你苹果就是靠着中国人来赚钱,带宽那么慢,欺负人??虽然自己用的是苹果,但是再换手机绝不会再买苹果了!

patrickjjp 高中三年级
britny2222发表于 2016-05-16 11:29 那是因为你已经下载了升级包,你把那个升级包卸载掉,就不会再提示了。

怎么卸载?

cm8662233 硕士二年级

刷下系统

巨蟹小咖 高中一年级

跟楼主的遭遇一样,我是当时是个破4s,当时发现imessege 用不了,尝试了网上说的好多种方法,都没解决后来求助苹果客服,对方先是说让我升级成ios8,我说我的机型是4s升级成了8的话会不会直接导致机器变砖头卡死用不了,客服妹纸答曰:有可能 姐心头一万只草泥马奔腾而过 有可能变砖头还让姐试?! 后来我说不考虑这种方法,然后那妹子就说她看下怎么解决,尼玛整个过程等她查询都快等了20多分钟,我在这喂,那头木有任何回复(意思是仍在查询中吧)后来姐性子急就把电话挂了没等了,本以为事后会有客服给姐回过来,but姐图样图森破了 事后木有任何人鸟姐或者给什么答复,这个事情就这样不了了之了,姐的i messege该用不了还是用不了。。。

小狐狸S8 初中三年级

以前我们全家用苹果。现在我们全家用安卓系统。呵呵!

mina-an 初中二年级

内容被自动屏蔽

babyfei828 小学三年级
六tiyl六发表于 2016-05-15 17:46 才29分钟算什么,我为了被偷的账号解锁,每一次都打了将近一个小时,一等转接就要等个20分钟,还经常断,断了就重新打,又要把问题重新说一遍,想死!

亲 你解锁后来是打电话弄好的还是?

子非鱼儿 硕士一年级

我能说我还是8.2版本么,不敢升级

六tiyl六 博士二年级
babyfei828发表于 2016-05-17 22:54 亲 你解锁后来是打电话弄好的还是?

我是pad账号被盗,他妈的现在还没有给我恢复账号,都他妈两个月了~我已经提供了各种证据,早知道不如直接给骗子钱解锁算了

babyfei828 小学三年级
六tiyl六发表于 2016-05-18 07:29 我是pad账号被盗,他妈的现在还没有给我恢复账号,都他妈两个月了~我已经提供了各种证据,早知道不如直接给骗子钱解锁算了

这么久 还有骗子找你勒索啊 我还

六tiyl六 博士二年级
babyfei828发表于 2016-05-18 08:05这么久 还有骗子找你勒索啊 我还

对啊,就是骗子偷的啊,给钱就给账号密码我,

喵丶 大学四年级

我经常升级,蛮好啊

胜天小二哥 初中一年级
巨蟹小咖

是的,我打了售后客服还不是一样的。搞半天其实就是在安抚你的情绪然后在网上查方法。。。。。

胜天小二哥 初中一年级
喵丶

希望等下一个系统升级的时候会好。。。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载