求职招聘
flower1219 高中三年级

哇 。顶一个 。慢慢看 。

seafire 大学一年级

期待下文。。。

幸福花园 大学四年级

久闻大名

sin 大学四年级

我是来学学的~

石头笑笑 硕士三年级

我要好好看看

古德白 超级意粉
大武汉啤酒鸭发表于 2011-4-1 09:22 我现在 已经在武汉了 我回武汉 是要为自己的家乡 打造一个世界顶级品牌!

我的中心思想根本不是说这个,我是说,你不是很了解你自己所说的年纪比较大的人,他们的生活压力更大,比起80 90后,什么负担都没有,身体也年轻少有病痛,你不是很了解的情况下,我觉得你所说的,所做的判断,所下的结论,正确性准确性都要打折扣。

每个人都有自己的生活和周边环境,你也许有你的经历,但我觉得,没有太大可比性,因为你不是很了解你的大部分听众,而你的大部分听众自己也不是很明白,都是一些小吖,还处于迷惑迷茫的状态。

然后你了解80后90后么?你们相互不了解,也许你只是了解你自己,自己有一些经历自己产生了一些感悟,可能只是对你自己有帮助。我觉得要做文章,应该先了解一下受众,做一点调研,再做分析和结论。

你可以写自己的感悟,但别一开始就装得好像真神下凡,来指导众生,毕竟这里蛮多小吖,很信懂的。

你的感悟不过就是一个故事,供人参考,我从你一开始文章就不知道中心思想何在,把打工职场和美国的对外政策以及汇率神马的扯到一起,真的有点远啊,没有立足于当下,没抓住Z重要的东西,好像立意很高,视野很广,可是离现实却很远。而且言之凿凿说自己并不是很了解的人群,就觉得你这篇文章不具有广泛的指导意义,只能是喝茶时看的一个消遣故事。

柠七 高中一年级

记号一下,慢慢看吧

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-4-1 09:46 编辑

每一个做品牌的,做老板的,要能忽悠,会画饼,这都是基本功。首先弄一个似乎蛮大的场面,似乎蛮高的视野,似乎广阔的天地,把未来描绘得很宏大,让人向往。但事实如何?还是脚踏实地好。

靠忽悠发财的,有!但就和史玉柱一样,倒得也快,虽然他又起来了,可是我想,他要再倒也是很快的随时的。毕竟现实是,没几个人喜欢他的脑白金,甚至是恶心他的脑白金。人人都想一夜暴富,可是现实是还是脚踏实地一步步走稳比较好。何况很多被神化了的老板,到底有钱没钱,我们真的无法知道。

虽然每个人都有志气,是对的,有远大的理想,是好的,可是不是每个人都有机会,都有能力,都有那个命,去当老板,去发大财。还是那句话,脚踏实地,一步步走稳,是Z好的,哪怕是想发财,也得遵循自然规律社会规律。

锅盖小姐 硕士一年级

世界品牌?难道楼主要做啤酒鸭???开个玩笑~~

关注中,楼主写的蛮好的!!

大武汉啤酒鸭 禁止访问

本帖Z后由 大武汉啤酒鸭 于 2011-4-1 09:53 编辑

hero0226 发表于 2011-4-1 09:04 我认识一人!!!中专毕业现在是经理!!!在武汉年薪10万以上!!

年薪10万 在武汉绝对不算成功

现在的阶级怎么划分呢?(含房产,车,股票)

有个5万以下,那是贫穷

5-10万 低产阶级

10-50万 中产阶级

50-130万 高产阶级

200万以上 有钱人

500万以上 富人

1000万以上 富翁 后面就不说了

1亿以上 贵族

世界上有个 2 8定律 20%的财富 掌握在80%的手上 80%的财富 掌握在20%的人手上

在富人中 也是 20%的财富 在80%人手上 80%的财富 在20%的人手上

huawenxiaoyun 高中二年级

我想知道你大学的女朋友现在是别个老婆了么?

大武汉啤酒鸭 禁止访问
古德白发表于 2011-4-1 09:40 我的中心思想根本不是说这个,我是说,你不是很了解你自己所说的年纪比较大的人,他们的生活压力更大,比 ...

哈哈 这个问题 我说了

你可以拥有你的观点 我有我的观点 我说了 会看的看门道 不会看的 看热闹

我不需要说服你 不苛求你苟同我的观点 但是 各自有各自的立场 可以求同存异

我曾经跟我的队员开玩笑 我说天上有一朵白云 100个人看 有100个形状 100个遐想 没有谁对谁错

辩证的社会 成王败寇

历史只会记录成就 很多在通往成功路上的人 因为没有成功 所以不会被历史记住

就像王义夫1996年 亚特兰大奥运会 一枪打了个银牌 他励精图治4年 在2000年悉尼 打了个金牌

他感言说过一句话:一个银牌和金牌的差别太大了 当时打个银牌 别人的报道 就是发挥失常 病了 没有媒体采访

一旦打了个金牌 什么媒体都来了......

在品牌的道路上 消费者只会认第一 不会认第二 你喜欢喝伊利 就不会爱上蒙牛 你喜欢可口可乐的味道 就不会感觉百事可乐好喝

你喜欢吃麦当劳 就不会同时也喜欢KFC

大武汉啤酒鸭 禁止访问
huawenxiaoyun发表于 2011-4-1 09:56 我想知道你大学的女朋友现在是别个老婆了么?

反正不是我老婆了...... 我也不知道

作为娱乐 我愿意大家 随意八卦一下

古德白 超级意粉
大武汉啤酒鸭发表于 2011-4-1 10:00 哈哈 这个问题 我说了 你可以拥有你的观点 我有我的观点 我说了 会看的看门道 不会看的 看热闹

可口可乐百事可乐,我都喝,KFC麦当劳,我都不喜欢。

可以求同存异,我说了,你可以说你的经历,给大家参考,你可以发表感悟,让大家消遣。只是别在不了解的情况下,下结论,做判断,因为这里蛮多不懂事的小吖,你可能会误导别人。

当然,谁也不会在乎,误导与被误导。也可能你写的都是对的,但我觉得,你文章还是组织一下,无关的内容一开始占了太多篇幅,会影响别人继续读下去的兴趣。

huawenxiaoyun 高中二年级

生理需要的撒,反正你也不在乎不啦,否则也不会没个单纯守着你的人在身边咯。

大武汉啤酒鸭 禁止访问
love.floop4ever发表于 2011-4-1 09:02 宇天的帖子一顶要顶。。哈哈

你在海归商会的网名 叫什么?

feeling54610 大学四年级

啤酒鸭~!!是你呀~!!

大武汉啤酒鸭 禁止访问
huawenxiaoyun发表于 2011-4-1 10:09 生理需要的撒,反正你也不在乎不啦,否则也不会没个单纯守着你的人在身边咯。

大学的爱情 是很纯洁的 也很美好

你要联想到那方面 我也不好给予解释什么 都是成年人 不用避嫌 但是关乎个人隐私 你可以臆想 或者八卦 我可以保持沉默

很多问题 我不回答 并非代表我默认 因为 我知道大众都有娱乐的心态

大武汉啤酒鸭 禁止访问
古德白发表于 2011-4-1 10:08 可口可乐百事可乐,我都喝,KFC麦当劳,我都不喜欢。可以求同存异,我说了,你可以说你的经历,给大家 ...

作为一篇 有深度的文章 如果没有铺垫 阅读起来 就很索然无味

我又不是政治老师,放一堆 大道理 大篇幅 的纪录片 对现实来说 没有正面的意义

我写个人感悟 你也可以写你的 ! 我希望 我的剧本自己导演 我的人生也只有自己是导演 我希望你当一个观众 不要来主导我

好比 你喜欢言情小说 我喜欢琼瑶小说 2个风格不同的版本,你觉得文章不对路 你可以不看 对吧?

古德白 超级意粉
大武汉啤酒鸭发表于 2011-4-1 10:19 作为一篇 有深度的文章 如果没有铺垫 阅读起来 就很索然无味 我又不是政治老师,放一堆 大道理 大篇幅 ...

我没说你不可以写。不过我也是发表我的看法,觉得你的文章只能当消遣,不具有很大的指导意义,和你文章一开始要指导众生的架势来看。名不副实。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载