情感驿站
ry萤火虫 硕士三年级

趁没有孩子,早点离开他吧!太没责任感了!不配做男人,完全不顾你的感受!

amy_xiaoxi 硕士三年级

离婚吧

不然你下半辈子就得一直这么煎熬

出轨一次就有第二次第三次第四次。。。。

Sぐingル 高中二年级

有一次就会有第二次。。。以后还会有第三次。。这么多年,你懂得!!

不要拿父母镇压,有些事,不要勉强。

不要在浪费自己的时间···

、糯米胖胖 大学一年级

要交流。要开导。

扛岛耙子笑 得意陪审团

什么星座?

白羊吗?

很疯狂。

贝儿 小学二年级

趁自己年轻早点分手吧!这样的男人不是没长大的小孩,而是一个完全不负责任的男人。下定决心的确是很难,但长期的情感折磨会使人崩溃,尤其是对一个女人。放手吧!亲爱的姐妹,咬紧牙关,走过去就是一片晴朗的天。

palm粉 高中三年级

本帖Z后由 palm粉 于 2011-4-2 20:44 编辑

我觉得你老公还ok, 不算很jp。

万一你们离婚了,你60%的机会是找到一个比他更可怕的,当然也有40%能找到好的,看你的造化了。

W小小 小学二年级
CANDY88920

是的,白羊,我也是

W小小 小学二年级
palm粉

这就是我担心的。说他,也许不是坏到极致,但是也许是如楼上的XDJM们说的,对我不上心所以才肆无忌惮的伤害吧

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-4-2 20:55 编辑

沫沫829 发表于 2011-4-2 13:46 同上

呵呵,倒不是觉得老公出轨很可恶,而是这个人思维和正常人不一样,怕万一哪天又冒出什么怪异想法,要死要活要杀人,那就惨了,所以,离这种精神状态异于常人的人越远越好。疯子都是随时会变成武疯子的!

vivian小将 大学四年级

我告诉你,就算你男人回头了,你以后也会心里不舒服拿这个事情跟他吵架的

秋秋乌鸦~ 大学一年级

遇上这样的男人。。。我会直接崩毁,LZ怎么会结婚的···汗

LOCA 超级意粉

。。。。。。。。。。。同情你 希望能解决

有时候想下 自己做的这么不好?

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

抱抱!

这样的男人你应该想想是不是值得相守了!

不离婚要过幸福的生活真的不容易

*Solo`﹍〝 大学一年级

他想一个人出去住,只是想自由点玩而已,这个男人一错再错,不知悔改,真不知道该说什么好了,如果你还爱着他,就再多一次机会给他,但一定要让他知道事情继续发展的严重性,不是所有人都可以一直站在原地等他长大的!

奶奶的熊。 禁止发言

内容被自动屏蔽

芦荟皇后 大学一年级
W小小发表于 2011-4-1 16:58 回复 花不再弄影 的帖子我这一年来彻头彻尾的改变了一个人,对待他,对待家庭做到了让他和家人都满意。我 ...

美女美女

本帖Z后由 芦荟皇后 于 2016-6-21 13:52 编辑

默默des默默 初中三年级

你老公太过分了

豌豆黄儿 硕士三年级

好可怕啊,男人都靠不住吗

最后的一条死鱼 小学三年级

事情到这样,双方都有责任

上一页
20/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口