好吃佬

在欧包的道路上一去不复返!

82回复 阅读 9819

一直喜欢吃欧式面包,每周辗转各大售卖欧宝的店采购。列几家经常买的店,给同喜欢欧包的小伙伴参考。1、徐东销品茂的曼柏:东京芝士每次去必买,咸芝士口味的,面包很有嚼劲。每天下午三点才出,去早了买不到。咖啡舒曼,塔斯马尼亚和抹茶红豆都还不错,但是我偏爱吃口感较硬的;销品茂不好停车,所以现在不去那边买了。2. 金银潭永旺的美尔迪和荟聚的伊凡工坊:感觉这两家店是一个老板,因为品种有很多都是一样的。法式忌廉每次必买,这款卖得很火,永旺晚上6点以后才出,伊凡白天有,不过去晚了也卖完了。永旺的蜜豆抹茶也不错,夹心偏甜,也买过榴莲和芒果面包,有点小贵。有一次在伊凡买过红曲面包永旺没有这一款,也很好吃;3、泛海的八布工坊:之前他家是不做欧包的,喜欢水果芝士面包和岩烧起士蛋糕。蛋糕一个盒子有九小块,蓝莓,草莓和原味三种口味各三块,38元一盒。欧包必买他家的黑帝斯(巧克力乳酪)和酒酿南瓜(乳酪陷),其他品种的欧包暂时没买过。4、武胜路凯德的拉丁妮烘焙坊:凯德广场才开不久一家,武汉市有四家分店。上周五去他家买了国王乳酪(夹咸芝士丁),北海道乳酪(巧克力乳酪)和乳酪小天使(五个小乳酪包连在一起),口感都还不错。5、国广负一楼的偏爱,他家的价格普遍偏高,标榜材质比较好,其实口感和其他家比起来并没有太大区别,我觉得应该是地段好吧。明星产品卡门贝尔不是很喜欢,虽然也是乳酪夹心的,但面包偏松软了。喜欢他家的巧克力熔岩和炭烧咖啡,法式栗子和胡萝卜吐司也不错。吐司一般很难买到,要看缘分呀。6、工匠面包:感觉他家的欧包品种不多,都是面包类的,买过一次水果乳酪,太油,面包是松软型的,没有嚼劲,不好吃,以后再没买过他家的了。 再列一下吃过的Z近很火的乳酪包:1. 美尔迪12元一个,个头不大,乳酪夹心不算少,口感松软;2、万松园外校旁的杏芙西点,这家Z贵,15元一个,个头小,有原味和抹茶味的。原味的口感还不错,抹茶的不推荐,太苦了,真心不好吃;3、青山建二苏州面包坊,15元两个,个头比较大,乳酪夹心比较多,不过感觉面包的材质一般;4. 荟聚负一楼溜冰场旁的卡文艾美,10元一个,个头小,口感不是太好,不推荐这家。5. 国广武商超级生活馆的面包坊,8元一个,个头不小,有点油,马马虎虎;6. 凯德拉丁妮烘焙坊的夏之雪,8元一个,个头也不大,只有表面有一层奶酪,面包里面是没有夹心的,胜在面包比较有嚼劲,材质应该比较好。 以上几家除了工匠面包没有办卡充值,其他都办卡了,在吃货的道路上,我也真是够拼了小伙伴们有没有其他推荐的好吃的欧包店,大家分享一下

本帖Z后由 kimoki312 于 2016-5-16 10:45 编辑

标签

美食地图 欧包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艰难岁月 初中二年级

你好喜欢吃面包啊

得意小萌货 为人民服务

哇!造福人类的帖子

wws 大学二年级

好贴,收藏了,我也是面包爱好者。爱有嚼劲的面包,不爱太甜的。楼主再遇到啥好面包可以继续分享。汉街的密蜜还有万达超市的面包不错。

快乐哆 硕士三年级

其中好几个面包店,我知道都出自仟吉公司

X小肥妹 初中一年级

好详细啊!

三个女人一台戏 硕士一年级

楼主真是吃出经验了 说的头头是道。。

kimoki312 硕士一年级
wws发表于 2016-05-16 12:06 好贴,收藏了,我也是面包爱好者。爱有嚼劲的面包,不爱太甜的。楼主再遇到啥好面包可以继续分享。汉街的密蜜还有万达超市的面包不错。

汉街的ole超市总是听人说,没去过,本周末抽个时间去逛下

原素三千蜂蜜 初中二年级

赞~!

s3s3s 高中一年级

好详细啊!

赞~

赞~~

快乐哆发表于 2016-05-16 12:28 其中好几个面包店,我知道都出自仟吉公司

工匠就是仟吉的,其实我是无所谓出自哪里,只要好吃就行,我们也不能太歧视某集,哈哈

快乐哆 硕士三年级
kimoki312发表于 2016-05-16 14:34 工匠就是仟吉的,其实我是无所谓出自哪里,只要好吃就行,我们也不能太歧视某集,哈哈

依凡工坊也是仟吉

快乐哆发表于 2016-05-16 14:44 依凡工坊也是仟吉

美尔迪是吗?感觉两家像是一个老板,品种都差不多

zhangdankitty 硕士三年级

哇!造福人类的帖子

zd77299 硕士二年级

美尔迪的红枣核桃面包超好吃

qiuqiu8383 小学四年级

还有汉街的ole的超市里的面包也好吃,我感觉比你说的蛋糕店的要好吃

asabrina1988 大学二年级

喜欢美尔迪

夏至未至115 小学五年级

汉街的美自在!绝对好吃用料好!价格有点高!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载