好吃佬

【这里我熟 我带你吃】黄石路的滋补羊肉+酸甜洛神杨梅

43回复 阅读 4708

我正在参加【好吃佬】线上征文活动,还有豪礼相送哦!

活动入口

说到黄石路,对我来说再熟悉不过了。离单位不远 ,每次只要在江汉路约饭约电影什么的,也偶尔会在黄石路觅食。黄石路这一条,从小吃到餐厅,大大小小的真心不少~~可是要找到美味有特色的,实属不易~~今天给大家推荐两家店一家羊肉馆,一家咖啡店~希望大家喜欢哦

1.福宝漠北味坊

吃了好久好久的店子了,这家店味道还不错,由于前段时间太忙了,忘记推荐这家店今天清理我的手机相册勾起了我的回忆。。。好吃的,果断要分享起来呀~哈哈哈~

原来一直很爱的店子,主打的羊肉福宝漠北味坊,在武汉三镇开了五家分店。黄石路是Z老的店子,位于黄石路10号,走到黄石路口就可以看见这家店了~还是蛮好找的。

之前微信公众号Z活动,积赞到达一定数量,就可以得到红焖羊肉或者清炖羊肉锅一份。正好离我不远,工作日就叫着附近的小伙伴一起去了。

天气比较热,红焖的味道还是偏辣了一点点,果断选择了清炖羊肉羊肉锅里面带着番茄片、大葱去腥,还有不少羊肚丝和羊肉片、红枣、香菜。用勺子捞起,满满的羊肉!超实在啊!清炖羊肉,一般会配有一碗调料~主要放的是香醋和酱油及香菜~

值得推荐的还有羊肉夹馍。馍片特别酥脆,羊肉烧的软烂入味~不过里面放了一点腌菜。这配料不免有点鸡肋了。

另外点了一份水豆腐,淮山药,两个妹子吃的特别饱,一碗汤,一碗肉!棒棒哒!

标签

酸梅汤 羊肉火锅 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

细细比较 大学三年级

图片太多继续第二家2.墨菲咖啡

无意间发现的小店,女老板特别热情有礼貌店里好多多肉,超级可爱~

看了看这家店的特饮,点了一杯洛神杨梅。真是太适合夏天喝了~杨梅很酸甜,加上洛神花的味道,酸酸甜甜的很解渴~加上冰爽的味道,很舒服!

同事点的蔓越莓咖啡,颜值也很高~奶味很浓郁蔓越莓果香十足,奶泡也很香醇~

老板正好在烘培饼干,送了我们俩一盘抹茶曲奇,里面还有杏仁片~味道也不错哦~

我们俩加了个芝士蛋糕~就是口感硬了一点点,感觉一般

店里还有一条超可爱的小泰迪~!萌萌哒哦~

得意小萌货 为人民服务

好美!

细细比较 大学三年级
一杯奶昔发表于 2016-05-17 10:16 好美!

蟹蟹美女夸奖

X小肥妹 初中一年级

哇,看起来真美味

细细比较 大学三年级
X小肥妹

佳鑫妈妈 博士后

细细比较 大学三年级
佳鑫妈妈发表于 2016-05-17 11:27

owbet1981 初中二年级

亲,我看看,先帮顶!!!

bill一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

20Tony07 高中一年级

佳鑫妈妈 发表于 2016-05-17 11:27 [url=forum

虎子虎 大学四年级

口水直流

皮蛋肉肉粥 硕士三年级

发个地址吧亲,下次去吃吃

sylviass 大学三年级

回复 X小肥妹 的帖子

潇笑哥 大学四年级

不错

家有堃仔 初中一年级

😘😘

sueaizhuzhu 硕士三年级

看起来好滋补

不是曾经的小哥 大学四年级

实话,我就是去漠北吃过,味道没有楼主那夸张。

细细比较 大学三年级
owbet1981发表于 2016-05-17 12:35 亲,我看看,先帮顶!!!

蟹蟹

细细比较 大学三年级
虎子虎发表于 2016-05-17 17:43 口水直流

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载