装修讨论

晶玉小窝-上岸了!景兰苑日记*8月3日194楼更新总结预算,1楼直达电梯

219回复 阅读 22187

本帖Z后由 lovekangta 于 2011-8-3 14:26 编辑

晶玉小窝-百步亭景兰苑装修小窝日记

选择队伍

从来没装修过,可是对装修FF有一种执着的狂热感呀!呵呵,以前还没认识现在男朋友的时候就只能想以后家里拆迁换房的时候有装修一把的机会,不过意外的遇到了现在的男朋友,平淡的谈了恋爱,安静的准备结婚了!所以装修房子就被提上了日程。泡论坛,看帖子,抓方案,听报价,深潜了论坛一段时间后,终于准备下水咯!

首先,是跟家里人商量房子大致的装修重点和修改格局,因为大体的打算对于格局没有很明确的概念,也不知道那些墙可以敲,只是一些概念性的东西在脑袋里,比如要做1卫改2卫,厨房要做成水泥玻化砖的橱柜,原本储物间的墙敲掉收进次卧里面,不要专门的电视柜和电脑桌,减少屋内硬装痕迹,轻装修重装饰,后期入住了才会一点点增添色彩。

那么,这就意味着要选择一个好的装修队伍了,那么是选择现在网上有口皆碑的施工队伍呢?还是装修公司?我和家人毫不犹豫的选择了装修队伍,因为那啥,俺一向是偏重创建工作室努力奋斗的筒子们啊!

1、我想到了我跟踪了4年的蚂蚁,这个GG是一个很BH的人啊,传说中48平方米的奇迹。恩,给我的答复还不错,先量房,量房后一切再说,不量房预算都是假的。(很好很强大啊!)

2、亿房上很有名的滴石之水,QQ联系时在晚上10点了,大致聊了一下,约了第二天电话联系的,结果……我开会了!抱歉,滴石!

3、还是亿房上地,老王,不过老王很坚决的告诉我,他们在武昌,接我家有困难,放弃!

4、无名氏,他是第一个跟帖的,目前办公在悦秀苑,就在我家小区对面,很近,所以有点优势,而且人说话也比较诚恳。

5、友间创意,这个没听过,不过他家的KF是在很能聊,而且有比较有诚意,给出了一些初步能说的建议感觉还不错。

后面就出现了约15家左右的公司在联系,目前大家都处于初步接触的,因为之前没有具体印象,所以现在也只能说慢慢选择了,一切还得等量房后。

初步量房定在了清明节后的第一个双休,不过一直在纠结是把中意的一起约来量房呢?还是分批呢?

这里是直达滴电梯啊电梯!

1.4.5一家三口逛汉西!眼睛都花了!看到了阔爱的马赛克砖砖!

2.4.11被BF忽悠的一个面盆设计!有图

3.4.11白日梦的臆想

4.4.9-4.10 天啊!4家在同一天量房呢!累死了!有图

5.4.12选择装修队伍的思想斗争

6.4.18Z后2家的PK,选择了蚂蚁!谁让蚂蚁帅呢!

7.4.19强打恶要来的户型图有图

8.4.24和平大世界一日游,中意松木家具,可惜不合群,被PIA有图

9.4.27开工大吉!无图无真相

10.底盒、强电箱、弱电箱还有手绘的鞋子有图

11.4.30瓷砖、卧室门、烟机灶具热水器有图

12.5.2-5.3疯狂购物的汇总,五一太辛苦有图

13.5.5更新房子进度+地漏有图

14.5.9更新进度开槽咯有图

15.5.12更新水电验收有图

16.5.19更新泥工木工有图

17.5.23木工基本搞定有图

18.装修小结

19.5.27更新梦想台盆有图

20.5.30更新进度贴砖有图

21.6.26更新进度好多好多有图

22.7.25更新墙体、橱柜、厨房门、灯具有图

23.上岸了!有图

24.总结预算有图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一号家居馆武汉 硕士三年级

本帖Z后由 装饰熊熊 于 2011-4-1 16:14 编辑

支持一下 多上图片········

婷菀深深 高中二年级
lovekangta

天啊!15家,挑选都是一件很难的事情

lovekangta 硕士二年级

Z新消息哦!

昨晚下班通告了家人一天的聊天情况和大致觉得合适的队伍后,舅舅啪的站了起来,说:“我们找个熟人的队也去看看,Z不济还可以帮忙看下预算里的水分。”

于是乎,我家的预选装修队伍出现了4-5的规模,估计会约在清明假期后的双休去量房工程!

其实看了一楼的朋友就应该知道我现在比较有意向的是谁家了,呵呵!具体的等量房后才来放图!

大家耐心等等哈!HOHO~

顺带解释一下,为什么我的窝叫晶玉,因为我是一个水晶小痴,BF是个玉器大痴,我俩对放射性石头都有着一定热情,而且还维持研究了一段,但是刚接触的时候也是因为有这些共同话题才有了更多交流的机会,(*^__^*) 嘻嘻……!

路过雨天 大学四年级

多上图哦

吊顶小章 高中二年级

恭喜 恭喜哦!!下水了哦!

zixuanyingzi 硕士三年级

楼主把你联系的装修队的联系方式都短我一下类··

zixuanyingzi发表于 2011-4-2 12:33 楼主把你联系的装修队的联系方式都短我一下类··

恩恩,等我定下来再告诉你呢?还是把现在手上的一把都给你?

zixuanyingzi 硕士三年级
lovekangta发表于 2011-4-2 13:53 恩恩,等我定下来再告诉你呢?还是把现在手上的一把都给你?

都给我,定下来也告诉我一声

哈利佳佳 大学三年级

LZ~~短个滴石之水的联系方式吧~~

家家乐装饰 初中二年级

多上图片哈~

哈佛 小学六年级
lovekangta

恭喜下水

lemon35发表于 2011-4-2 14:49 LZ~~短个滴石之水的联系方式吧~~

已短,注意接收

zixuanyingzi发表于 2011-4-2 14:39 都给我,定下来也告诉我一声

短好了,注意自己鉴别哦!目前定的几家比较中意滴石和蚂蚁

幽茶/hx知己 初中二年级

15家?

咖啡与茶000 小学五年级

你好,现在我正和你的情况差不多,也想找个比较好的装修队,麻烦你把这5人的联系方式给我,感谢了!

孟氏木门 高中三年级

漫长而繁琐装修大工程开始啦啊 恭喜

孟氏木门发表于 2011-4-3 10:31 漫长而繁琐装修大工程开始啦啊 恭喜

谢谢了,(*^__^*) 嘻嘻……,目前一头雾水当中,量房后估计才能开始具体步骤

孟氏木门 高中三年级

嘻嘻有需要联系我呗

无忧居监理 博士一年级

本帖Z后由 无忧居监理 于 2011-4-11 17:23 编辑

有问题欢迎来咨询。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载