好吃佬
小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivi_卉? 初中一年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-17 16:34 去年就吃过,觉得很一般啊

今年他们老板去学了的,味道改了好多

蓝海贝 小学一年级

赞同

我经常和朋友去这家吃,味道独特,分量十足,老板娘好爽大气,优惠活动时时有,力度大!让我们一起去吧!爽歪歪

层层的格格 硕士二年级

二年级的发帖,一年级的顶贴,笑而不语

层层的格格发表于 2016-05-17 17:31 二年级的发帖,一年级的顶贴,笑而不语

有法律规定说二年级不让发帖,一年级不让回贴吗

DangerLXD 初中一年级

christina_0029 高中二年级

好吃的要顶起来。我来总结一下,免得大家老问 地址。在工业一路和工业二路交汇的一条路,叫恩施街,青山区111小区南门旁边,还不晓得的直接问导航,或者猛CALL老板娘,相信她会为你指路的。好诱人的说,看到图片口水都留不住了。冒的别的说,关于口味上面的吃货们已经都说了,只希望老板能把位置留多点,不要总是让大家排队了,那种看到别个吃的感觉,老板娘考虑过我们排队的感受没有?

黎小小小小小小 硕士一年级

christina_0029 高中二年级
层层的格格

这个可以有~~~

店不大,但是胜在干净卫生,自己亲自动手,这才是我们这些吃货需要的

小爱89127 大学三年级

去年吃了,味精味超重

我感觉去年的味道和今年的味道确实有很大的不一样

猪坚强 硕士二年级

24楼正解

猪坚强发表于 2016-05-23 14:39 24楼正解

我跟你无冤无仇干嘛要这样说,你不是从小学经历过来的吗,难道你刚刚登得意的时候没有发过帖子吗?我只不过是个喜欢吃东西的吃货,想发些自己喜欢的东西玩玩,损害了你的利益吗?有必要较真吗?

喜欢吃好吃的,喜欢发好吃的,这是我自己的自由,每个人口味不同,我只不过说出自己的见解,也没有强迫别人认同!

猪坚强 硕士二年级
vivi_卉?发表于 2016-05-23 16:43 我跟你无冤无仇干嘛要这样说,你不是从小学经历过来的吗,难道你刚刚登得意的时候没有发过帖子吗?我只不过是个喜欢吃东西的吃货,想发些自己喜欢的东西玩玩,损害了你的利益吗?有必要较真吗?

损害你利益了吧,呵呵

猪坚强发表于 2016-05-23 18:07 损害你利益了吧,呵呵

你是来找茬的吗

猪坚强发表于 2016-05-23 18:07 损害你利益了吧,呵呵

不明白,怎么能混到现在

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载