婴幼育儿

开始海淘,Betta官网第一单,庆祝一下

11回复 阅读 1168

宝宝还有3个月就出来了,看中了betta的奶瓶那就买买买(妈妈说这个可以防止宝宝被呛着),实在是对某宝和某东的有点不放心,之前店里买过什么佳尔的孕妇奶粉结果喝了一次拉了3天怕了,那就自己动手各种百度了。

betta官网全鸟文各种看不懂,只能怪平时看的动作片都没字幕 ,慢慢摸索吧,找到个套装(上图的),一个ppsu,一个玻璃的奶瓶,一个保温袋(尼玛保温袋价格跟奶瓶差不多了),一个马毛刷,两个o型奶嘴,一个奶粉漏,再送一个玩偶。刚好想要的都有了,注册帐号买吧

开始注册帐号,发现忘记弄转运了没有转运地址,好吧赶紧百度个转运注册,结果身份认证要1-2个工作日,等了。。。1天。。。2天。。。第3天登上去看下认证终于变成绿色的ok了,激动

登陆官网赶紧复制地址把betta帐户注册了,找到自己选好的套装,套装纳尼没货了心塞,继续等,每天刷,一个星期后的今天终于看到不是一串文字,有可以购买的图标点了,赶紧拍下付款

一个故事的结束就是另外一个故事的开始,没海淘过,又要开始漫长的等待,不知道会不会被税,不知道什么时候会到,不知道中间还会出什么问题,慢慢等

宝妈那里还有漫长的购物清单在等待我,下一站日亚,德国什么什么奶粉。。。各种各种都还得慢慢找

6月1号快递信息,发现EMS带着我的包裹在到处玩。。

本帖Z后由 windr7 于 2016-6-1 13:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

-陈陈 初中一年级

完全看不懂

我是芒果妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

windr7 高中三年级
我是芒果妈咪发表于 2016-05-18 09:43 恭喜收货啊,我家奶瓶用的是贝亲的,也是日本本土的,在国际妈咪上买的,用的挺好的

不知道什么时候能到,先pia了再说

佑安月子会所 得意大咖

菲妃飞~ 博士后

什么网站买的啊

菲妃飞~发表于 2016-05-22 10:32 什么网站买的啊

Betta 官网

菲妃飞~发表于 2016-05-22 10:32 什么网站买的啊

你百度下就出来了哈

operin352 初中三年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

operin352发表于 2016-05-26 16:47 帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

EMS玩得好嗨。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载