求职招聘

许鲜招聘水果店员、月薪2600左右、购买五险、月休四天武汉三镇就近分配

20回复 阅读 1553

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

许多水果,许诺新鲜!

欢迎应届毕业生工作,有升职前景!

http://www.xuxian.com/

许鲜连锁水果店特此诚聘:

40岁以下水果店员-男女不限

工作内容:主要是客户在我们公司网站购买水果后到我们门店提货,我们不支持零售,不支持送货上门

福利待遇:

1、工作时间:每天工作时间为07:30—16:30;11:00—20:30,周休一天

2、工资:2100+500绩效奖励 +五险+提成(销售提成+拉新提成) =月均薪资2800左右

3、福利:统一购买五险,带薪年假

4、特色福利:公司商品内购折扣价,节假日内部促销,年终奖等。

晋升空间:公司预计2016年武汉开到100到150家门店,每店/每两店一个店长、有升职空间。

工作地址:武汉三镇就近分配(目前主招洪山区江夏区、白沙洲地区高校,其他区位置方便也招聘);

联系电话:李小姐18086538842,或者发短信报名姓名+QQ+许鲜,Z好是直接打电话!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

司机大叔 初中二年级

有汉口的吗

kill 初中一年级

同问,汉口片区招人吗?

看能不能有那么一个人 高中一年级

招店长吗?

画画时间 初中二年级

东西湖有招聘吗

碎花 硕士一年级

可以长期上早班吗

beibei20130407 小学四年级

很感兴趣,我住在关山大道,请问附近有店面吗?

许鲜水果店 初中三年级
kill

汉口片区的 那个同济医院招聘哦

许鲜水果店 初中三年级
a100787842

暂时不外招店长的呢 都是内招的啊

许鲜水果店 初中三年级
beibei20130407

关山大道附近店面是Z多的呢 华科啊 等等

司机大叔 初中二年级

汉口还招人吗

很郁闷 小学三年级

南湖这边招人?

成阳扬 小学一年级

洪山区这边有吗

许鲜水果店 初中三年级
司机大叔

汉口同济 不知道呢

许鲜水果店 初中三年级
很郁闷

南湖招聘人员的 南湖一直在招聘

许鲜水果店 初中三年级
成阳扬

洪山区广埠屯 街道口 华师都在招聘的

很郁闷 小学三年级
许鲜水果店发表于 2016-05-24 09:20 回复 很郁闷 的帖子南湖招聘人员的 南湖一直在招聘

直接打电话就可以?

许鲜水果店 初中三年级
很郁闷

恩恩是的 直接电话联系就可以的了

man12137 禁止发言

内容被自动屏蔽

许鲜水果店 初中三年级
man12137

这个您可以进入许鲜网 网站上看的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友