生活杂谈
快乐的淘气 硕士一年级

早上自己送,晚上在婆家吃完饭接回来

朗朗天空 高中三年级

我自己带吖 真心累 想说老人家带吖年龄大了 真的只会更累 宁愿你自己跑下吧 别让老人跑

似水如冰 初中三年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-20 10:29 我只是求一一个两全的办法,都是第一次当妈,那有那么多经验,来问一下难道就智商堪忧

你自己不要那么懒就可以了,早点起床送就完了,晚上接回来

迷糊草精灵 初中二年级

确定有些折腾老人,这想法有些自私!

似水如冰 初中三年级
不想长哒发表于 2016-05-20 11:05 我觉得楼楼只是想跟自己的吖住一起而已,有的人说她么事自私额不为老人想,别个只是单纯的想跟自己的吖住一起有错么,至于送吖上学怕老人两边跑都是可以商量的,取一个中和的方式就可以了,我儿子也是马上要上幼儿园 ...

住一起当然可以,为什么不是自己两边跑,非要公婆两边跑?

似水如冰 初中三年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-20 12:03 其实我是怕丫辛苦,早上起太早,说真的我一点也不怕起早床

那公婆来接孩子去上幼儿园,孩子就不用早起了么?

范大大的小小 小学六年级

理解你希望和娃在一起的心情,但是要老两口每天跑来接就太过分。我觉得你老公说的对,要不回去,要不都过来!

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

找找123 硕士一年级

为什么你老公不带一下,说好的父爱呢,他的孩子他不想带真是奇葩,还不如不生孩子,可怜的孩子呀

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐在淘途中 高中三年级

你给丫转幼儿园,就在你小区附近,然后每天早上你送丫上幼儿园再去上班,让公公婆婆每天下午四点来接丫,接到你和你老公的房子,陪到晚上7点。公公吃完饭再走,让公公婆婆轮流接丫,这样一个星期公公接3次,婆婆接2次还好吧,公公婆婆都退休了吗?

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

tttwere 高中三年级

难道你们自己不能接送吖上幼儿园么?如果实在工作忙、就早上自己送。下午要爷爷奶奶帮忙接一下。自己下班再带回去。哪有只有为自己想、不为别人想的。自己一点不付出。只想自己方便。美其名曰为吖好。如果没有猜错、吖应该一直是爷爷奶奶带大的吧?!

兔丸。 硕士三年级

不晓得生伢搞什么的。。。

猫薄荷 大学三年级

早上提前点起来,送了孩子再去上班。请老人帮忙接孩子做饭,下班直接去老人哪里吃饭然后接孩子一起回家睡觉。这样也能和孩子在一起了。Z多就是自己累点,总比老人累孩子累好吧

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

kathyhanyu 博士后
似水如冰发表于 2016-05-20 07:24 你确实蛮自私,实在是在折腾你家婆婆,你完全可以早上起来把孩子送到婆婆家,然后去上班,,婆婆送去幼儿园。下班后你再去婆婆家接回来,这样就可以满足你和孩子在一起的愿望,但是你为什么不愿意自己跑,要老人 ...

早上送去也不现实,大人愿意起来孩子起不来,我们也是早上婆婆来接吖,孩子可以多睡下,不过我们离的近,走路几分钟

可以把老人房子出租,在你们附近租一个,或者卖一个房子,把房子买一起。

我早上7:10出门,婆婆早上来我家送吖。

我们住得近,走路五分钟,所以你们太远了

似水如冰 初中三年级
kathyhanyu发表于 2016-05-20 14:46 早上送去也不现实,大人愿意起来孩子起不来,我们也是早上婆婆来接吖,孩子可以多睡下,不过我们离的近,走路几分钟

其实找个离自己家近的幼儿园就完了,早上自己送,下午公婆过来接,然后大家一起愉快的吃晚饭,然后各回各家,皆大欢喜

似水如冰发表于 2016-05-20 14:49 其实找个离自己家近的幼儿园就完了,早上自己送,下午公婆过来接,然后大家一起愉快的吃晚饭,然后各回各家,皆大欢喜

关键还是要住一起近,不是一天两天,老人也不容易,我们几个房子的买在一起,以后老人年纪大了也好照顾

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载