生活杂谈
似水如冰 初中三年级
kathyhanyu发表于 2016-05-20 14:50 关键还是要住一起近,不是一天两天,老人也不容易,我们几个房子的买在一起,以后老人年纪大了也好照顾

一个小区两套,或者三室以上差不多了

得意妈妈在得意 初中二年级

在你附近租房,把你公婆得房子租出去,贵得好多嘞,500块钱个事,伢跟着爸妈比较好

兔丸。 硕士三年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-20 14:41 你说生丫是搞么斯,我又不是不管丫

我是说你老公,真的蛮见不得这种男的,要生伢又不愿意管。建议你给伢换个幼儿园,离你单位近点的,再报个兴趣班,上班送下班接,伢肯定希望和父母住在一起的。

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

LI123LI 小学六年级

你老公是对的

莫使金樽空对月 博士二年级

感觉楼主要求太多了,老人跟你带孩子就够辛苦了,还想老人一大早来接孩子送去幼儿园。其实你家两个房间也是够五口人住的呀,孩子跟你们一个房间,爷爷奶奶一个房间,挺好的。

宝贝小双子 初中二年级

早上你们送,晚上他们接了你们去吃个饭把吖带回来睡觉

lingzy 硕士一年级

看好多人喷楼主,但是我想说教育孩子是父母双方的责任好吧,从头到尾怎么没人提到楼主的老公呢?这个事不是楼主一个人的事,本来就应该家里人一起协商解决,实在两个人都不能接送的时候,老人可以帮忙,如果楼主老公可以接送却不愿意的话,那才是真的自私!

大猫咪 大学四年级

爷爷奶奶确实辛苦 还是维持现状吧 有人帮忙带还是感恩一下 孩子是你们夫妻的 爷爷奶奶养大了他们的儿子理论上就没有义务了

屁屁天 初中三年级

我们情况跟你们家有点相似,我们也是分开单独住,每天早上孩子跟我们一起6点半起床,把孩子送到奶奶那里,由奶奶送吖上幼儿园,幼儿园离奶奶家很近,在大学里面,走过去也要10来分钟,晚上下班了我们都在奶奶那吃饭,然后晚上带吖回家。不管冬天夏天,天天如此,吖也习惯了,我们也习惯了。

唯一滴 硕士二年级

这样太折腾了

monika 高中一年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-20 12:19 多少钱,我现在的幼儿园一个月1700

3000+

钱能解决的问题就不是问题

你老公太没责任感了

樱桃团团 硕士一年级

你早上自己送幼儿园不行么?要你婆婆爹爹每天来接确实说不通

柯基多宝 硕士一年级
小莹子囡囡发表于 2016-05-17 23:21 我上行政班,和丫的幼儿园是返方向的,送他我上班就来不及了

你不晓得起早点

aiyawawa 小学六年级

钢花和奥山没有几步路

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

温豆慧 大学四年级

搬到一起住。跟自己的孩子住一起还需要理由,如果你是亲妈的话。

狐狸517 高中二年级

你老公懒,自私,独生子么?因为你每天去婆婆家哄娃睡觉来来回回也辛苦啊

狐狸517 高中二年级

钢化跟奥山,又不是武汉到北京。想要孩子在身边就要想办法

leovae 硕士二年级
玻利卡发表于 2016-05-18 06:57 你可以早点把吖送你公公婆婆那里去,然后晚上再去公公婆婆那里接

我也觉得这样Z好

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载