生活杂谈

继黄金虾后,虾群中又遇特别的它,内有倒胃口的图,慎点!

203回复 阅读 18735

今早在菜场晃了一圈,实在不晓得吃么斯了,看到唯一一家在出售小河虾,继上次买到黄金虾后,(黄金虾原帖http://m2.deyi.com/t-8130785.html)好长时间冒吃了,虽然心有余悸,但是Z后还是买了一点回来,结果是又囧了。

这货是个啥?敢不敢报上名来?还能不能让我安静的吃回河虾?这都不算啥。

虾子的途中我居然遇到虾群五胞胎,这五只虾每只都自带红帽子?特别的你,特别的它,我们组个队吧!

还洗出了一只让我恶心到的虾,带了一条绿色的大家自己看吧!

还洗出了几个小东西

Z后盆子里剩下了这些,是虾子的卵吗?

看完这些,感觉对河虾不敢再爱了

标签

菜场 人际关系 社会现象 倒胃口 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

广州宏硕照明 初中一年级

好吃不?

哈哈嘿嘿 初中二年级

那个不是虾卵,是螺丝

ggyyde77 得意陪审团

螺丝

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
ggyyde77发表于 2016-05-18 10:10 螺丝

是的

哈哈嘿嘿发表于 2016-05-18 10:02 那个不是虾卵,是螺丝

编辑好像有问题

音心 大学三年级

好次人!再也不会吃臭水沟的虾子了

音心发表于 2016-05-18 10:21 好次人!再也不会吃臭水沟的虾子了

对吧!现在都不晓得吃什么是安全的

怎么重新编辑啊?

广州宏硕照明发表于 2016-05-18 09:59 好吃不?

不敢吃

weverfust 初中一年级

路过顶!!!!!!!!!!!

得意小姐姐 为人民服务

好惊悚诶

不晓得撒 大学二年级

不觉得有么司!!!

先说螺蛳,卤煮的虾里混杂几个螺蛳,貌似正常,排除贩子故意压秤外,还可以说明另外的问题,就是虾子生长的水体不错,有本事你去南湖里捞几个螺蛳我看看。

再说几只虾子,第一个图里的黑虾子个人认为很健康,因为我在沉湖买的虾子同样也有很多这样的,虾子毕竟是在水底水草里生活的,颜色和它钻的环境关系很大,小时候抓黄鳝,水草里的黄鳝背部颜色略青,水田里的更黄,和环境有关。况且虾子品种不一。略黑不说明问题。只要不是虾子身体上附着的就好。 Z后那个虾子肚子偏绿的是虾子的籽,还没成熟。话说虾子的籽是虾子的精华,味道鲜美。不要舍弃,可惜了。 至于那几只红头的,死去多时,扔了就好。

市区里卖的虾子,一部分是江边下虾笼或搬罾搞的,一部分是在大湖里搞的,东西是极好的,水体稀烂的小水沟破鱼塘根本就不生长河虾,就算有生长也捞不到几个。所以说卤煮的虾子比起小唐里养的鱼要靠谱的多。个人是这样认为的。只要去掉死的变色的就行。当然要做呛虾就小心了,味道虽好,还是不安全,油炸或炒来吃吧。

PS:根据那个长螺蛳,个人认为这批虾子出自汉江或长江,这种螺蛳不是钉螺哟,江边岩石上时有附着,大湖里少见。

本帖Z后由 不晓得撒 于 2016-5-18 11:50 编辑

萧萧的奇迹 大学四年级
不晓得撒发表于 2016-05-18 11:28 不觉得有么司!!!先说螺蛳,卤煮的虾里混杂几个螺蛳,貌似正常,排除贩子故意压秤外,还可以说明另外的问题,就是虾子生长的水体不错,有本事你去南湖里捞几个螺蛳我看看。

赞同

我猜你猜 得意大咖

好可怕

sd1ya 硕士二年级

正常啊,河虾都这样

sawish 大学四年级

水质不好根本养不成这河虾,而且基本都是野生的,很好了

sueaizhuzhu 硕士三年级

当没看见

╰☆慧ル 硕士二年级
不晓得撒发表于 2016-05-18 11:28 不觉得有么司!!!先说螺蛳,卤煮的虾里混杂几个螺蛳,貌似正常,排除贩子故意压秤外,还可以说明另外的问题,就是虾子生长的水体不错,有本事你去南湖里捞几个螺蛳我看看。

专业

我是奔着看故事来滴 大学四年级

路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载