生活杂谈

昨晚家里来了两个贼,我却在床上呼呼大睡!

158回复 阅读 17564

昨天晚上凌晨两点半,老公回来了,睡在床上做梦的我被他吼醒了,他问我你手机捏,我心想手机肯定在我旁边啊,然后把手机拿给他看👀!他说你晓不晓得刚才屋滴来了两个小偷,我心想怎么可能!接着他就四处看有没有东西掉,确认柜子里的东西都还在,想到了我放在客厅里的包包,就把包包扔给我,心想我包包里冒得钱,就剩昨天打牌输光的30多块钱,未必还看得中!然后钱包打开,那30多块钱真木有了!

我还开玩笑,这小偷是有几穷哦,30块钱也看得中!小偷肯定也觉得还有比他还穷的!

很庆幸老公刚好回来了,小偷没时间进我睡的房,不然就完蛋了!话说老公跟两小偷还擦身而过!昨晚已经报警,我现在担心的是,我家防盗门也太好开了吧,现在都心有余悸!睡的那么香的我,有两个陌生的男人进来我都不知道,怕怕怕!

标签

人际关系 呼呼大睡 火爆话题 生活纠纷 小偷 社会现象 生活求助 防盗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

利利她妈 高中三年级
安尚葵

你家什么牌子的防盗门啊?

一无所有2 大学二年级

上星期六我屋里跟你情况一样我在房里睡到小偷把我的包拿到厨房翻得乱七八糟把包包里的几百块钱拿走了.

安尚葵 初中三年级
利利她妈发表于 2016-05-19 07:59 回复安尚葵的帖子 你家什么牌子的防盗门啊?

我家老式的,起码也有10年了

武昌的虫子 博士一年级

没劫色就不错(o)哦

安尚葵 初中三年级
武昌的虫子发表于 2016-05-19 08:17 没劫色就不错(o)哦

我老公碰巧打完牌回来了,不然后果不堪设想。

找找找找找 禁止发言

内容被自动屏蔽

安尚葵 初中三年级

也是怪的巧啊!话说这年头在自己家睡了都不安稳了。

qing 硕士一年级

搞个报警器,晚上开到

安尚葵 初中三年级

这个好像有点用,我老公的同事家安的摄像头监控,好有先见之明啊。

注销用户1660882872 博士后

以后别打牌了,要是被劫色杀人就很严重

与君同行 硕士二年级

不幸中的大幸,就楼主这头像,肯定顺带劫个色!做好安全防卫工作吧!

dex_ter9739 大学四年级

大学毕业那会 我去同学租的房子里睡觉 三个男的 也被人登门拜访过 都睡死了

安尚葵 初中三年级
与君同行发表于 2016-05-19 08:44 不幸中的大幸,就楼主这头像,肯定顺带劫个色!做好安全防卫工作吧!

等会换个锁,里面再加到锁。也只有这样了。感觉做什么都不安全了

安尚葵 初中三年级
dex_ter9739发表于 2016-05-19 08:46 大学毕业那会 我去同学租的房子里睡觉 三个男的 也被人登门拜访过 都睡死了

所以说,偷东西还好,只要不动歪心思什么都好说。

与君同行 硕士二年级
安尚葵

晚上睡觉时门窗反锁,时刻提高警惕,不要粗心大意,也可以买个家用夜视WiFi摄像头

安尚葵 初中三年级
心的安静发表于 2016-05-19 08:39 以后别打牌了,要是被劫色杀人就很严重

嗯,我后来问我老公还晚回家吗,其实他也很害怕,以后11点前绝对回

安尚葵 初中三年级
与君同行发表于 2016-05-19 08:50 回复安尚葵的帖子 晚上睡觉时门窗反锁,时刻提高警惕,不要粗心大意,也可以买个家用夜视WiFi摄像头

那个东西好用吗?

与君同行 硕士二年级
安尚葵

360的还不错,比小米的清楚,你可以问问周围朋友,起码可以录下来啊!

安尚葵 初中三年级

ok,谢谢了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载