家居求转区

关于做门窗封阳台的一些小问题!

47回复 阅读 2482

楼主入行是从北京开始的,进了装修这一块就再也跳不出去了从木门,铝镁钛合金系列门,塑钢窗,断桥。再到批发塑钢料,批发铝合金料,批发普通断桥和窗纱一体系列料!9年啊,一直兜兜转转的在这个行业里。虽说不上资深人士吧,一般的家庭做个阳光房,封个阳台啥的还是懂些的所以欢迎各位意粉踊跃提问!楼主不收费

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

七小一 初中一年级

心心间间 高中三年级
七小一发表于 2016-05-19 16:54

cailiang0327 硕士二年级

毛坯房的窗户质量不好,想拆掉换别的,二个大窗户。有什么推荐?

修地球的扁头 初中二年级

掌心化雪12345 小学二年级

铝镁钛合金门的材料有哪些等次呢?

lwy9639 初中二年级

帮忙普及下封阳台材质知识撒

心心间间 高中三年级
cailiang0327发表于 2016-05-19 17:14 毛坯房的窗户质量不好,想拆掉换别的,二个大窗户。有什么推荐?

资金够就换窗纱一体吧,武汉蚊子这么多总要装纱窗的,好看实用

心心间间 高中三年级
掌心化雪12345发表于 2016-05-19 17:26 铝镁钛合金门的材料有哪些等次呢?

据我现知道的就是,品质都是没什么大的差别,只要厚度有了就可以,什么大牌砸排都差不多,够厚就行,然后就是挑喜欢的颜色呗

心心间间 高中三年级
修地球的扁头发表于 2016-05-19 17:20

心心间间发表于 2016-05-19 17:38 资金够就换窗纱一体吧,武汉蚊子这么多总要装纱窗的,好看实用

可不可以麻烦你帮我找个示范图?二个大窗户要花多少钱?

心心间间 高中三年级
lwy9639发表于 2016-05-19 17:34 帮忙普及下封阳台材质知识撒

感觉武汉这边以前普遍推拉多些,就是说的缩拉的。其实还是平开好,密封什么的都比推拉窗好。然后就是资金考虑了,从低到高就是普通铝合金,普通断桥,窗纱一体。基本就是这几种,蓝后就看价钱和装修资金了

心心间间 高中三年级
cailiang0327发表于 2016-05-19 17:47 可不可以麻烦你帮我找个示范图?二个大窗户要花多少钱?

那你大概跟我说一下高度和宽度呗,还有要开几个扇子

jilon2001 硕士一年级

毛坯房的窗户质量不好,想拆掉换别的,二个大窗户

心心间间 高中三年级
jilon2001发表于 2016-05-19 18:13 毛坯房的窗户质量不好,想拆掉换别的,二个大窗户

心心间间发表于 2016-05-19 18:04 那你大概跟我说一下高度和宽度呗,还有要开几个扇子

长宽都差不多1米2左右,我就想窗户能开多就开多点

lwy9639 初中二年级
心心间间 高中三年级
cailiang0327发表于 2016-05-19 19:16 长宽都差不多1米2左右,我就想窗户能开多就开多点

一般这种尺寸也就开两个,对开就行。6001200的扇子刚好

心心间间 高中三年级
lwy9639发表于 2016-05-19 19:50 回复 心心间间 的帖子谢谢啊,阳台宽2.4,高度2.2的话如果做平开的话一般开几个窗呢?内开还是外开好呢

如果按照正常规格就是开两个,分4块玻璃,两开两固定,下面做一排固定,固定高度和护栏高度差不多就行。也可以4扇都开,费用贵些。至于做外开还是内开呢,楼层高了不建议做外开。嫌占空间就做内开内倒。如果不差钱做个窗纱一体的内开内倒就更好了。

心心间间 高中三年级
心心间间发表于 2016-05-19 16:55

我好像是发在家装区的吧?怎么跑转让区来了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载