孕童摄影

★★★已截团,谢谢支持哦!★★★

277回复 阅读 13743

本帖Z后由 波波乖乖 于 2011-5-29 09:00 编辑

5.28号截团,亲们跟团的速度啊!

全外景

A套系398

内容:

1. 提供服装四套 可自带,颜色鲜艳为佳)

2. 保底拍摄90张,毛片精修全送)

3. 8X8寸水晶琉璃册,入册23张 (含封面8P全数码制作) (这个册子我就不罗嗦了,没得话说)

4. 36寸巨型油画挂轴一幅,(高接近1米) (特点:超有直感, 比两岁的宝宝还高,个人感觉挂家里那叫一个帅气 )

5. 精装宝贝卡X2, (呵呵,爸爸妈妈各一张,材质厚实,光泽,跟名星卡差不多,)

6. 送拍两张亲子,全家福 (这个不用说了,亲友团齐上阵,秀吧~~)

7.数据光盘一个

B套系598

内容:

1. 提供服装四套 可自带,颜色鲜艳为佳)

2. 保底拍摄100张,毛片精修全送)

3. 10寸水晶琉璃册,入册28张 (含封面9P全数码制作)(10寸的可做横版设计

4. 46寸超巨型油画一幅,(可多张做设计) (这放大总之一句话见过就喜欢)

5. 10寸水晶一座

6. 精装宝贝卡X2, (呵呵,爸爸妈妈各一张,材质厚实,光泽,跟名星卡差不多,)

7. 送拍两张亲子,全家福

8. 数据光盘一个

淘宝订金100地址

参考链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7319120895

电话:027-85447525

手机号码:13638692117

客服QQ:1716906996

地址:解放大道SOGO百货A座2508(中山公园正对面)

网址:www.qqbsy.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

波波乖乖 初中二年级

lovemo 小学三年级

昏,我才团的上一期458的,怎么这个388的跟那个差不多的啊!都是冲动惹的祸啊!看到这个内容 我又想再团一份了,狂昏中!

denny2010 大学一年级

试试

波波乖乖 初中二年级
lovemo发表于 2011-4-2 21:56 昏,我才团的上一期458的,怎么这个388的跟那个差不多的啊!都是冲动惹的祸啊!看到这个内容 我又想再团一 ...

亲!不要遗憾啊!反正宝宝以后每年都要拍嘛!多团一点也总会用的上,实在不行,看身边有没有朋友想要的,可以转给朋友拍嘛!

波波乖乖 初中二年级
denny2010发表于 2011-4-2 22:20 试试

亲!有 兴趣的话按跟帖方式报名!

波波乖乖 初中二年级
wowooo 小学二年级

报个名

套系:398元

宝宝年龄:7个月

联系方式:125977982

梦幻球球 高中二年级

关注

波波乖乖 初中二年级
梦幻球球发表于 2011-4-3 20:52 关注

感谢亲的支持哦!占楼统计!

波波乖乖 初中二年级
wowooo发表于 2011-4-3 18:39 报个名套系:398元宝宝年龄:7个月

帮您统计进去了哦!

波波乖乖 初中二年级

美妈们有兴趣的跟我一起抱团啊!

波波乖乖 初中二年级

支持来了!

louisduwei 博士后

可以拍外景吗 是一对一拍摄吗

波波乖乖 初中二年级
louisduwei

恩,是的,他们家都是一对一服务的,也包括外景,

波波乖乖 初中二年级

顶起来!已经有5位妈妈报名咯!继续加油!50人成团!

swani 初中二年级

请问外景主要在哪拍啊?

波波乖乖 初中二年级
swani

他们家一般在中山公园拍得比较多一点吧。

七巧板儿童摄影 大学三年级

支持一个!

波波乖乖 初中二年级

这么好的东东怎么没人顶呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载