孕童摄影
o球球o 大学三年级

设计稿刻碟送么?

波波乖乖 初中二年级
o球球o发表于 2011-5-17 09:57 设计稿刻碟送么?

亲!如果想要,应该不是什么难事啊!我以前看设计在网上看的,相当余也是把设计稿送了嘛!

美惠子 硕士三年级

先报个名 398的套系

波波乖乖 初中二年级
美惠子发表于 2011-5-17 10:31 先报个名 398的套系

亲!报名的请加客服QQ:1716906996报名哦!要交了定金才算哦!

美惠子 硕士三年级

好的

whfigo 硕士一年级

A套系398元

内容:

1. 提供服装四套 (可自带,颜色鲜艳为佳)

2. 保底拍摄90张,(毛片精修全送)

3. 8X8寸水晶琉璃册,入册23张 (含封面8P全数码制作) (这个册子我就不罗嗦了,没得话说)

4. 36寸巨型油画挂轴一幅,(高接近1米) (特点:超有直感, 比两岁的宝宝还高,个人感觉挂家里那叫一个帅气 )

5. 精装宝贝卡X2, (呵呵,爸爸妈妈各一张,材质厚实,光泽,跟名星卡差不多,)

6. 送拍两张亲子,全家福。 (这个不用说了,亲友团齐上阵,秀吧~~)

7.数据光盘一个

这套很合算呢,外景只在中山公园吗?

波波乖乖 初中二年级
美惠子发表于 2011-5-17 10:56 好的

波波乖乖 初中二年级
whfigo发表于 2011-5-17 11:06 A套系398元内容:1. 提供服装四套 (可自带,颜色鲜艳为佳)

亲!这个套系确实很优惠啊!我也是定的这个套系的呢!拍照地点的问题你可以问下她们客服,我个人觉得 在哪拍都是差不多,拍出来,背景都是虚化的,好象也看不出来是在哪拍的,主要是看摄影师的抓拍功底了,并且折腾远了,只怕宝贝没那么多精力啊!我是身有体会啊!大人也吃亏呢!

波波乖乖 初中二年级

顶起来咯!

波波乖乖 初中二年级

超值团,妈妈们加油啊!

vivienne_lee 大学三年级

398的能拍宝宝百天照么?是否用闪光灯?

波波乖乖 初中二年级
vivienne_lee发表于 2011-5-17 22:29 398的能拍宝宝百天照么?是否用闪光灯?

亲!此次活动不限宝宝年龄的哦!百天宝宝也可参加,详情请咨询客服哦!1716906996!

波波乖乖 初中二年级

顶一个 !

蛋蛋的窝 初中三年级
波波乖乖

请问册子是正方形的还是长方形的呢?

hdplw 大学四年级

同问啊

波波乖乖 初中二年级
蛋蛋的窝发表于 2011-5-18 15:27 回复 波波乖乖 的帖子请问册子是正方形的还是长方形的呢?

亲!是8*8的哦!正方型的

jjjoy 小学四年级
可可脂 硕士三年级

去看看再决定,就是不知道她家拍的怎么样?!

波波乖乖 初中二年级
hdplw发表于 2011-5-18 15:36 同问啊

亲!是方型的册子啊!

波波乖乖 初中二年级
上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠