装修讨论

更新;印尼进口柚木螃蟹到家(2016.12.16)

176回复 阅读 22724

建筑面积:200平米

开工日期:2016年3月23日

装修公司:金汇凯

一直想开贴写日志,但是抽不出时间。所以直到水电弄完,现在才开始有时间。开工几个月,水电已经走完,这是仅留的一些水电图片。木工活基本完成,柜门也弄好了,已经更新。这几天把以前发布的内容稍微整理一下,并分了一下类别,大家点击各个类就可以进入相应链接,请大家关注哈!

更新了卫生间的人造石浴缸等卫浴产品!(2016.8.30)

更新所有柜子和背景的油漆完工图!(2016.8.30)

更新了所有吊顶做完乳胶漆的图!(2016.8.30)更新柚木地板(2016.10.26)

更新墙布(2016.11.3)更新原木柜子五金安装(2016.11.9)更新全房灯具(2016.11.18)更新柚木成品家具(2016.12.5)

更新原木现场制作柜子(2016.12.8) 印尼进口柚木螃蟹到家(2016.12.16)

写在日记之前 【选择装修公司】

我有2个宝宝,大的也才3岁多,为了孩子健康,开始就决定全房原木。开始是想找一个专门做木制,然后其它的再找一个装修公司来做水电等。在选择原木过程中,发现水也很深,有一些打出低价格口号,但是不能保证材料真实性,尤其是柜门的门芯。我当时想,有没有一种方式能够既保证材料,又保证美观。话说,我找了很多原木定制,大多数都说没法在现场施工。就当我快要放弃的时候,找到一家能够现场制作的,以前也看到过有意粉在它们家做过,但是这家也说了只能柜体全部在现场做,柜门还是在它们工厂里做,听到后我又一次快要绝望了。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。Z后,我还是在朋友的帮助下找到现在给我做的这家,真的非常感谢。这家当时给我的保证是,柜体和柜门从板材到油漆完工整个过程让我全程监督,也是让我心动的地方,确保花钱能有真实东西。我开始以为陈工只做木制,就跟他说让他做木制,我接着找公司来做水电等。他说他们可以做水电,并且甚至硬装和软装上都有厂家供货渠道。我当时也是持怀疑的态度,而陈工可能是感觉到我的疑问,就跟我说这些都是后话,让事实来证明。总体感觉陈工还是比较实在的人,这也是我选择这家的一个非常重要原因,因为如果碰到事前拍胸膛,事后拍屁股的公司,真的有扯不完的皮。事实证明他的确没有骗我,很多主材诸如卫浴、地板、灯等我都是在外面逛完之后问他的,他都拿到比淘宝还便宜的价格。所以到后面,我很多东西直接交给他代购了,然后自己把握价格。整个装修下来,也给我省了不少麻烦,比如我不用担心是否被宰;又比如不用时刻惦记到哪里去买比较便宜;又比如不用担心淘宝上淘的货是不是正品等等。

总体上岸图:

(一)客厅

由于篇幅所限,我将不同类型归纳为如下相应链接,各位可以点击各个类目就可以进入相应链接。

1、板材知识

2、吊顶

3、水电

4、原木板材进场到全部现场制作完工

5、原木柜体内部结构

6、做好油漆的美美柜子

7、夹胶玻璃淋浴房安装

7、人造石浴缸

8、浴室柜

9、恒温花洒、纯铜龙头、五金

10、亲身辨别“万木之王”柚木地板真假(附价格)

11、热胶墙布贴好啦

12、原木柜子五金安装(附价格)

13、比淘宝还便宜的全房纯铜灯具安装完(附价格)

14、第一波上岸图之窗帘

15、柚木履历

16、柚木与红木区别;第二波上岸图之客厅柚木家具

17、第三波柚木成品家具

18、上岸图之原木现场制作柜子

19、印尼进口柚木螃蟹到家啦

感谢版主!!很开心!!!

第一次上家居频道日记精选了!

第二次上家居频道日记精选啦!

第三次上家居频道首页

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蘑菇炖违规 大学四年级

后期效果应该不差 坐等完工图

专业外装修 小学四年级

内容被自动屏蔽

格林公主 禁止发言

内容被自动屏蔽

房好2次方 硕士一年级
切克闹菁发表于 2016-05-19 23:34 建筑面积:200平米开工日期:2016年3月23日装修公司:XXXX

请问下,这种造价多少钱每平?比什么兔宝宝的板材高多少?

一辉cxy 大学一年级
切克闹菁发表于 2016-05-19 23:34 建筑面积:200平米开工日期:2016年3月23日装修公司:XXXX

松木神马价格,里面再刷清漆封闭么?

切克闹菁 初中二年级
蘑菇炖小鸡儿发表于 2016-05-20 07:33 后期效果应该不差 坐等完工图

还在进行中

切克闹菁 初中二年级
房好2次方发表于 2016-05-20 08:29 请问下,这种造价多少钱每平?比什么兔宝宝的板材高多少?

兔宝宝好像没有松木吧

切克闹菁 初中二年级
一辉cxy发表于 2016-05-20 08:35 松木神马价格,里面再刷清漆封闭么?

是的,准备刷清漆

雨飞扬 博士二年级

这盘下来得多少一平啊

aimeejiang 小学六年级

松木多少钱一平呀?

bigforest 大学二年级
切克闹菁发表于 2016-05-20 11:48 是的,准备刷清漆

喜欢这种风格,但是就是不说价格,这样不好啊

火星猫尾巴 硕士二年级

松木直拼板?跟我家差不多的。不会是一家施工吧?哈哈

wn744023952 初中一年级

貌似欧式风格哟

宝贝小双子 初中二年级
火星猫尾巴发表于 2016-05-20 17:35 松木直拼板?跟我家差不多的。不会是一家施工吧?哈哈

这种柜子造价多少一平呀

火星猫尾巴 硕士二年级
宝贝小双子发表于 2016-05-20 18:02 这种柜子造价多少一平呀

我家装修主要我家大喵负责,我没在管钱,哈哈,隐约记得含门含油漆一千大几百吧

xf1000 硕士一年级

我家装修主要我家大喵负责,我没在管钱,哈哈,隐约记得含门含油漆一千大几百吧

wyl3001 高中一年级
xf1000

木工强大!求短木工师傅联系方式

lizhiyi0062 大学三年级

这肯定很贵吧

小丸子的姐姐 初中二年级

你家是哪个小区的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物