装修讨论
切克闹菁 初中二年级
周小娟

感谢版主

切克闹菁 初中二年级
神马东东

沙发是用柚木手工雕的。不是土豪呢,这比红木性价比高多了

切克闹菁 初中二年级

内容被自动屏蔽

切克闹菁 初中二年级
丸子与花轮

花洒品牌叫汉玛克,你可以淘宝上搜,恒温花洒价位从一千到几万的都有,因为陈工能给的出厂价,我就全部选择比较好的系列了

Eleven2005 大学四年级

柚木也很不错了,我喜欢它的纹理

切克闹菁 初中二年级
神马东东

是的,而且颜色也很好看,你也喜欢柚木是么?

切克闹菁 初中二年级

上岸图之柚木成品家具

这些成品家具是印尼那边手工制作好,然后运输至国内的。当时陈工也跟我说过,国内有许多都认同红木,使得红木价格不断被炒。事实上,国际上更多认同的是柚木,比如缅甸就把其作为国宝。柚木有做中式,也有做欧式,而后者因为涉及到雕花等,所以比中式要贵一些。我当时也去一些卖场看过柚木家具,卖场随随便便一个柚木床都要六七万,那个柚木沙发更是要几十万,无奈手中米有限,所以又找到陈工。这些成品家具一进来以后,家里亲戚以及朋友都说我眼光好。在这里,再次感谢陈工,我本来是想发张他的照片的,也征求过他的意见,他笑着说还是不要发了,不想做网红。。。。我说,你想多了。。。。

一、儿童房1

二、儿童房2

三、主卧

四、老人房1

五、老人房2

六、书房

本帖Z后由 切克闹菁 于 2016-12-5 17:53 编辑

rich514 博士一年级

楼主的橡木家具不错,口水ING~~全铜灯具价格贵了好多~

乱室家人 大学一年级

求短装修公司联系方式,谢谢

切克闹菁 初中二年级
rich514发表于 2016-12-06 12:43 楼主的橡木家具不错,口水ING~~全铜灯具价格贵了好多~

谢谢,那个牌子的也有锌合金的,其实比卖场便宜多了

切克闹菁 初中二年级

内容被自动屏蔽

是的,纹理喜欢😍

切克闹菁 初中二年级
神马东东发表于 2016-12-07 11:41 是的,纹理喜欢😍

你是买了柚木的什么

李小呆 小学二年级

柜子是多少钱一平 能短给我联系方式吗

切克闹菁 初中二年级

内容被自动屏蔽

我有一套茶桌~放在阳台那里的,没事的时候喝喝茶、咖啡什么的,还配了一个飘窗柜后悔茶几和电视柜没有买同系的,遗憾啊

切克闹菁 初中二年级
神马东东发表于 2016-12-07 17:18 我有一套茶桌~放在阳台那里的,没事的时候喝喝茶、咖啡什么的,还配了一个飘窗柜后悔茶几和电视柜没有买同系的,遗憾啊

哈哈,有情调

切克闹菁 初中二年级

上岸图之原木制作柜子

一、玩具柜

由于家里有2个小宝,所以叫陈工做了一排专门放小孩玩具的柜子。这个下面这一排柜子拾可以移动的,每个柜子下面有4个滑轮,以便于能滑动来装玩具。

二、酒柜

三、书桌柜

四、衣柜

五、书桌柜

六、书桌柜

七、衣柜

八、书桌柜

本帖Z后由 切克闹菁 于 2016-12-8 10:13 编辑

sunny.henan 初中一年级

求原木衣柜价格及具体木材种类,柜体和柜门都是同一种木材吗?是开放漆还是封闭漆,图片看不清楚啊!多谢楼主!

切克闹菁 初中二年级
sunny.henan

柜体是松木,柜门是红橡。陈工很好沟通,当时跟我说的价格是人工算人工钱,木材既可以由我自己去买,也可以由它代买。我当时自己也去问过木材价,然后问了陈工,他说的便宜些,所以木材叫他买的。总价格就是人工钱加上木材钱加上油漆钱。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载