购物达人

【换季护肤大作战】打开你的化妆包,分享下好用的护肤/化妆品吧

47回复 阅读 7563

开扒一下我自己的化妆包,护肤抽屉。没什么大牌,就是一些平价好用的东东。

我是混合性皮肤,不容易出痘,春秋脸易过敏!

从我Z爱的口红开始吧!其实以前不喜欢涂💄,就这一两年突然就觉得不抹一点出门整个人气色都不好了。分享的是Z近常涂的几款!

Z开始的是当时红遍大江南北的想你色,nar,年轻的时候直接涂,结果有一天就觉得这个颜色只适合白皮妹子啊,就闲置了。老公给我带的第一个口红是chanel68,很冷门的颜色,就是个病态色,涂上整个人就不好了然后有一天大莉莉告诉了我叠加法,我用这两款叠加了一下,还真的有重出江湖的机会。

第一只ysl是圆管12,然后就爱上了ysl!香味太好闻了,质地水润,裸涂真的就有好气色。接着收了方管17,偏一丁点点橘,也是日常百搭色,不用化妆就出门的常用色。Z后说唇釉,也是12号,传说中的什么直男色吧,反正就是沦为我现在Z爱的一款,持久性好,颜色美美美!

安娜苏的是口红打开里面是五角星的形状,颜值高,但是其实不好涂,不水润。收的一支大红一支橘色。偶尔用来配衣服。

bobbi brown这个唇蜜很淡的颜色,裸妆的时候来一点,虽然我现在真的好少化妆!做了个美瞳线每天顶着素颜出门,不对加一点点素颜霜。

刚收的一瓶葡萄籽的喷雾,在我准备买雅漾大喷的时候被推荐的,还不错。

724的东西用了几年了,刚开始是超爱她家的面霜,现在找到替代品了🐷

兰芝隔离,肯定是人手一个的货。雅诗兰黛的基本款,推荐的是那个小瓶的提拉紧致霜,瘦成v脸不是梦!我没有每天涂,瘦双下巴的效果还是有的,可以回购的产品!

眼线膏,粉饼用的很少,因为面膜用多点,素颜霜涂涂裸妆出门啊~

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yykkloves 硕士一年级

圆管12方管17多少钱买的?

桃--之妖妖 得意陪审团

再来一个半球形耳钉,上次香港买的,样子简单,好看指数又高,关键是香港有个汇率差,所以很便宜,到手好像700多。

还有一个小朋友的面霜,决定超推荐,秒杀什么海淘的aveeno加州宝宝等,决定秒杀!用了施巴我吖脸上不起湿疹了,以前可是总在长的

看我面膜屯了多少,哈哈哈哈~现在已经开始两天一片了!

好了,该你们分享好物了~

yykkloves发表于 2016-05-20 00:22 圆管12方管17多少钱买的?

一支台湾淘回来250左右,还有一支港代275

如家不如家 禁止发言

内容被自动屏蔽

孤蝶 小学六年级

爱自由。 硕士三年级

看看

芭杯水 大学二年级

亲 我看到Z后一张面膜图里面有针管样的是日本的水感肌么?

淑女不跳舞@ 大学四年级
桃--之妖妖发表于 2016-05-20 00:23 再来一个半球形耳钉,上次香港买的,样子简单,好看指数又高,关键是香港有个汇率差,所以很便宜,到手好像700多。还有一个小朋友的面霜,决定超推荐,秒杀什么海淘的aveeno加州宝宝等,决定秒杀!用了施 ...

这个面膜好用吗

我猜你猜 得意大咖

sappire85 硕士二年级

半球型的耳钉什么牌子啊?周生生?

tntnfi 大学一年级

有口红试色图吗

柠檬汽水 博士一年级

哈哈哈,赞赞赞

永远的乐乐 高中二年级

想知道科颜氏面霜的替代品是什么

俏皮鬼 大学四年级

ysl我也有一个

雨?? 小学六年级

楼主,你的面膜在哪买的?网上怕买到假货

小蕾1129 硕士二年级

买的兰芝紫隔 然后擦玫珂菲水粉霜 用蜜粉定妆 到了下午就感觉气色不好了 楼主用的什么

如家不如家发表于 2016-05-20 11:09 用过欧缇丽和科颜氏的,都挺好用,比较适合我,口红用的mac哑光的,涂起来很饱满,不过要先打底,不然时间长了唇色会变深

我每次涂的到中午吃饭就抹掉了 所以没看到唇色深浅的

芭杯水发表于 2016-05-20 17:39 亲 我看到Z后一张面膜图里面有针管样的是日本的水感肌么?

是啊 还没用呢 不知道效果怎么样

淑女不跳舞@发表于 2016-05-20 18:49 这个面膜好用吗

哪种啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载