好吃佬

喝到了我在武汉喝的最好的鸡汤,现杀的就是不一样 ~

221回复 阅读 16935

前几天去汉口北跑市场,中午的时候不晓得在哪里吃饭,这里要吐槽一下汉口北太荒了修的蛮漂亮,但是根本冇得么人。

后来打电话给闺蜜,给推荐个吃饭的位置,闺蜜就说了这里。汉口北再往前走个不到五公里的位子。

这块有蛮多农家乐环境就是那么个环境,到了我闺蜜推荐的那家,发现门口停了蛮多车子,看样子是那个事。

进去问他们特色,说是鸡汤,还有个么司我忘记了。说鸡汤是他们自己养的早上现杀的,每天就几罐,我喜欢喝鸡汤,每次去咸宁都要喝贺胜桥的。等了一哈菜就上了,确实蛮好喝,颜色金黄,汤有种奶味,到口就晓得是真的煨出来的,不是调料的假鲜,鸡肉也蛮嫩的,里面还有粉丝,香得很。一口气喝了五六碗,吃了三碗饭才停下来。排骨也蛮香的,做法跟别的位置不一样,豆瓣和蒜香味蛮足。

吃完之后到外面溜达一哈,鱼塘边有散养的鸡,还有一笼子兔子,感觉食材还是可以的。下次去汉口北在去试一哈他家的花生苗,还有些野菜也蛮有特色。

标签

鸡汤 最爱吃 汉口北
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

表表幸运 初中二年级

真好啊,我天天喝粥呢

勇气小公主 大学四年级

这颜色黄的不正常啊

jasean 高中一年级

真好啊,我天天喝粥呢

huyueyuer 大学一年级
早早宝妈发表于 2016-05-20 14:20 这颜色黄的不正常啊

手机照的偏黄了,实际没这么艳

jasean发表于 2016-05-20 14:24 真好啊,我天天喝粥呢

现在流行喝粥 ?

喵喵m 高中三年级

求地址

yuekai75 大学四年级

求地址

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

第一次见这么黄的鸡油哇

太阳晒你小屁屁发表于 2016-05-20 15:11 第一次见这么黄的鸡油哇

有点偏色

喵喵m发表于 2016-05-20 14:41 求地址

短了名字 地址说不清啊百度地图有

yuekai75发表于 2016-05-20 14:41 求地址

已短名字 地址说不清 百度地图可以找到

陪你去看世界 小学六年级

短我,谢谢

Windflag 博士二年级

看起来舒服,油要稍微撇一下

amilisa 初中三年级

短我地址

如家不如家 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tomato-yr 大学四年级

短个地址吧

Windflag发表于 2016-05-20 15:46 看起来舒服,油要稍微撇一下

用吸管喝汤

询问的亲 我都短你们了,地址说不清啊,你们自行百度吧。在大路边,蛮好找的,路上车蛮少

爱就在转角 初中一年级

有农家的味道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载