婴幼育儿

hsiofywqt3q593254935557%%^%*&^(*&vslnn

225回复 阅读 16401

SHFIEQHGUADSGHSKDGH 23958046243342-06432%%&%&^*^*&*)+e+(4-

本帖Z后由 HINAKO 于 2016-6-14 05:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

这点小的伢那能够喝米酒咧,完全是瞎搞

HINAKO 初中二年级
HINAKO发表于 2016-05-20 14:26 首先先抒发一下情感,我是一个很孤僻的人,很讨厌人际交往。不到万不得已的时候真的不想和人说话,很习惯一个人保持一个动作安静的呆着,喜欢身体僵硬,思想滞怠的那种感觉,然后如果非要上厕所或者吃饭,再缓慢的支 ...

昨天

粉白开水 得意陪审团

要是我的丫,我就直接吼了!管他是哪个,又不靠他养

liumin0315 小学四年级

好心办坏事,多多提醒,不好的地方以后让宝宝远离就行,好的地方宝妈多学学

张家大宝贝 大学四年级

这个事情不能忍。超级讨厌家人说别人喜欢孩子才这样才那样怎样怎样,这样的喜欢我宁可不要,我也要不起,求你去这样喜欢你自己孩子吧

niggy8858 初中一年级

熊亲戚真可怕,想起来我婆婆还用筷子粘酒给老公表姐一岁多的小孩舔,当时我老公就说她妈瞎搞,她姐姐是个脾气很好的人,虽然没说什么,但脸色变了,换我,应该会直接把娃抢过来,我管你是谁

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑尘—筱鱼发表于 2016-05-20 21:34 有病吧,小孩子很容易酒精中毒,更何况才四个多月,你老公也太不清白了 。建议你找些小孩这方面的书籍或者报道给你老公看看。搁我,说不定都开骂了

是我老公亲戚,他也反对那个人来,现在他说坚决不让她来了。

niggy8858发表于 2016-05-20 15:50 熊亲戚真可怕,想起来我婆婆还用筷子粘酒给老公表姐一岁多的小孩舔,当时我老公就说她妈瞎搞,她姐姐是个脾气很好的人,虽然没说什么,但脸色变了,换我,应该会直接把娃抢过来,我管你是谁

真后悔自己手慢

张家大宝贝发表于 2016-05-20 15:12 这个事情不能忍。超级讨厌家人说别人喜欢孩子才这样才那样怎样怎样,这样的喜欢我宁可不要,我也要不起,求你去这样喜欢你自己孩子吧

为什么有这样的人啊,他们自己也有孩子啊

panda竹 大学一年级
jasean 高中一年级

这个事情不能忍

乖乖小豆子 博士一年级

这种人,赶快远离

我的小小小地方 博士后

米酒也是有酒的钱,给这小的毛毛喝。不清白

美美32100 大学二年级

什么人啊,坚决不能让步,得寸进尺了还

张家大宝贝 大学四年级
HINAKO发表于 2016-05-20 22:37 为什么有这样的人啊,他们自己也有孩子啊

是的。说起来是喜欢,说不好听点就是自私,自己觉得怎么弄孩子自己高兴就怎么弄,完全不考虑孩子是否能接受这样的逗弄。这样的人不但有而且超级多。

xf1000 硕士一年级

要是我的丫,我就直接吼了

le妈33 大学二年级

坚持,孩子不懂,也不是玩具。我就蛮反感老人或者亲戚把娃当玩具。故意逗她哭逗她笑。娃很累她们只管高兴

三宝妈333 高中一年级

抱抱亲,我们有很多地方很像,比如不爱交际,不喜欢跟亲戚来往太密切,我跟公婆住一起,我有时候一天都不想跟他们说一句话,因为不在一个频道上,说多话会有很多不必要的麻烦和矛盾,还不如不说话,这样以来就搞得婆婆在亲戚面前说我不好相处,脾气大,我也不想解释什么,随她说去吧,现在,我怀二胎,双胎,也下定决心不指望她帮什么,我大宝生下来也是我自己一个人带到一岁的,我不挑食,她做什么,我吃什么,喜欢就多吃,不喜欢就少吃,没什么大不了的,生大宝坐月子,婆婆每天只做两餐饭,我不也这么过来了么?回想起来,也没什么能难住我,更何况现在我家先生经济状况比以前好太多了,实在不行请月嫂就是了!生活会越来越好的,看着孩子慢慢长大,就是幸福!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载