意粉咵房

刚结婚,刚怀孕,刚需,刚好房价飙升。。

75回复 阅读 7114

本人男,在光谷从事设计工作,其实打算14年就买房,当时光谷八号8000,万科嘉园8000,但是那时候太犹豫,就一直没有买。今年刚结婚,然后老婆怀孕了,一下子变得手足无措,公司附近基本10000+,葛洲坝嘉园,等等,基本上没有房子了,考虑光谷东附近的,基本上交房都太晚了,感觉买了没什么意义。自己也看过附近的二手房,不是单价太高,就是都是很大户型,现在实在太愁了,自己眼光太短,看事情不够全面,望意油焖多提提宝贵意见啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

misiya 高中一年级

清江山水

langainiye 大学二年级

哎 还好去年初买了 今年我就买不起了

要是去年我就推荐我们盘了

hdd214 初中三年级

直接买大户型

泰兰德 小学二年级
hdd214发表于 2016-05-20 21:57 直接买大户型

能有能力买大户型,我也不纠结发帖求助大家了

泰兰德 小学二年级
misiya发表于 2016-05-20 21:52 清江山水

可以考虑考虑

hdd214 初中三年级
泰兰德发表于 2016-05-20 21:58 能有能力买大户型,我也不纠结发帖求助大家了

二手房大户型

泰兰德 小学二年级
langainiye发表于 2016-05-20 21:53 哎 还好去年初买了 今年我就买不起了 要是去年我就推荐我们盘了

您买的哪里的?

泰兰德 小学二年级
hdd214发表于 2016-05-20 21:59 二手房大户型

我附近二手房,140.50平,总价两百多万了。。。。

冰昱雕 禁止发言

内容被自动屏蔽

langainiye 大学二年级
泰兰德发表于 2016-05-20 21:59 您买的哪里的?

国创光谷上城 今年涨太凶 而且卖完了 三环内离地铁近的新房就顺民宜盛花园了 但是这个开发商口碑太差 光谷一路和高新二路路口还有个新盘 光谷悦城 可能是三环内Z后的刚需盘 不过估计年底才开盘 开发商是村办企业余家头置业 不知道靠不靠谱

泰兰德 小学二年级

光谷上城,真是涨得太快了。。。

hiseoul 小学六年级

建议你买大点一步到位,地段不一定要很好,但要有潜力

xf1000 硕士一年级

我附近二手房,140

酒香满行囊 大学一年级

民族大道三环周边价格还可以,依托三环的便利去关山大道或者光谷大道都会非常方便,比较符合楼主目前的情况。

非常中肯的建议,如果我是你,我会选择民族大道紧靠三环的楼盘,均价不到1w,当然了,享受环线交通的话,必须有车才行

酒香满行囊 大学一年级

楼主提到光谷八号,难道是工作在光谷大道和珞喻东路交叉口附近吗?

那样的话,经济实力有限的话赶紧去买民族大道三环边,比如保业丽都,名湖豪庭等盘子,普遍均价8500左右。

民族大道直接上三环,三环直通光谷大道高架桥,此高架桥在三环线上的上桥匝道正在施工,此高架桥从光谷金融港直通东湖隧道,贯穿整个光谷大道,其中就包括光谷八号那个位置

也就是说,如果你有车,你可以出门就上三环,然后全程高架桥直达光谷八号

此外民族大道作为光谷地区核心大道,必通地铁,地铁9号线规划就是贯穿民族大道,光谷广场地铁站的9号线换乘入口已经预留好了

所以楼主的情况,强烈推荐民族大道三环边

cdlee 小学二年级

锦绣龙城带装修的房子一万不到

hiseoul 小学六年级
cdlee

为撒名族大道那边这么便宜?和关山就一街之隔,离这么近。

minziminzi 小学五年级
hiseoul发表于 2016-05-20 22:53 回复 cdlee 的帖子为撒名族大道那边这么便宜?和关山就一街之隔,离这么近。

因为关山虚高

酒香满行囊 大学一年级
hiseoul发表于 2016-05-20 22:53 回复 cdlee 的帖子为撒名族大道那边这么便宜?和关山就一街之隔,离这么近。

因为刚需人群不愿意配车,满脑子想着公共交通生圈,不去想想环线交通圈,这就是思维局限

殊不知环线上3小时可以出去40公里,公共交通出了地铁,其他的半小时出不出的去4公里还得打个大大的问号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载