意粉咵房
Jessica837260 小学五年级

我是房东。但是我觉得楼主太夸张了!除非是你的房子不好租你才这么气!我家房子有好多次这个情况了!反正我的要求是我不吃亏就够了!以前有人租了几天就要退,我还不是把押金退了,还有租了几个月的我也退了!都是年轻人可以理解!

pinkolive 初中三年级

我遇到的租户还贱些,出租的时候每间房的空调都是好的,昨天去退租,一间房的空调开都开不了,她跟我说没有用过,坏了不能算他的,厕所门夸了还要我老公自己按上去,我大个肚子昨天收房没去,租户也是要另外一个人去的!1600的押金,物业水电气要得350,我扣600退1000,不算过吧!空调坏了维修,请钟点工做卫生,我真心觉得扣的不多!结果我老公跟去退租的人谈好了,再写收据的时候,租户跟我打个电话说“空调自己老化坏了,还算在我头上,你大个肚子为几百块钱计较也不怕肚子里面的吖有么斯”。麻痹,老子一听就火了,说一分钱不退要他们滚!

yunze33 大学一年级
pinkolive发表于 2016-05-22 15:51 我遇到的租户还贱些,出租的时候每间房的空调都是好的,昨天去退租,一间房的空调开都开不了,她跟我说没有用过,坏了不能算他的,厕所门夸了还要我老公自己按上去,我大个肚子昨天收房没去,租户也是要另外一个人去 ...

麻痹我要是大肚子这样说我也火了!太恶心了,有事说事这样带诅咒的真是缺教养

yunze33 大学一年级
pinkolive发表于 2016-05-22 15:51 我遇到的租户还贱些,出租的时候每间房的空调都是好的,昨天去退租,一间房的空调开都开不了,她跟我说没有用过,坏了不能算他的,厕所门夸了还要我老公自己按上去,我大个肚子昨天收房没去,租户也是要另外一个人去 ...

后来呢,他们愿意乖乖滚吗

nettman 超级意粉

房东不好当

开心一一 高中二年级

逗逼租户

柯基多宝 硕士一年级

她一开始也说不打算要押金啊

旺仔小寸头 高中一年级
达达乐乐发表于 2016-05-20 23:55 我出租房子都很简单啊,你不租就转租出去呗,转租出去,我就退你押金啊,然后交接清楚就好了

押金不是这样来退的,例如你跟人约定好退租要一个月两个月前跟你说,如果人家也确实这样做的,你就该退人房租,继续转租是你的事,租户在规定时间内通知你了,就没有义务帮你继续出租

朱大肠 小学三年级
hirokoshinji发表于 2016-05-20 23:32 现在租房子全是这种狗班子,我们小区都是一批来一批走

装你妈的什么逼

开心宝贝儿 高中二年级
lidy80发表于 2016-05-22 05:52 回复开心宝贝儿的帖子 丢前给你们打招呼没,如果打了招呼说他们走后把有些东西留下,而且留下的东西比你以前的好才有必要,不要随意租给熟人,除非你便宜租给他,让他觉得得到了实惠,他住进后打听自己觉得贵 ...

是我们家人的熟人、没有说那多啊!丢了就丢了、我婆婆说的我们也没管!床什么的应该还没丢!柜子丢了!到时候让他们自己去协商吧

cissywu2002 高中一年级

给她说逾期不付房租就找锁匠开锁呀。Z讨厌这种人了,我Z近的一个租户也是的签约的时候说一年,后来住了半年就走,把家里弄得乱七八糟,地板上的油渍有几厘米后,厕所和厨房的下水全部坏了,橱柜和厕所里面的洗面台柜子全部霉了,要他交钥匙走人了,对这种人无语了

光荣的麻甲 高中一年级
决战小小发表于 2016-05-21 00:21 不交还钥匙和房卡,你只管当场报警就说怕她们以后回来偷东西,要备案!警局里头留下不良记录,她有钱以后也别想出国玩。你是房东,你en足一点

真尼玛勺的有瘾,你说立案就立案,JC局是你屋里开的?

决战小小 硕士二年级
光荣的麻甲发表于 2016-05-22 17:58 真尼玛勺的有瘾,你说立案就立案,JC局是你屋里开的?

JC局绝b不是我家开的,是你家开的,你这贼不帮楼主想办法那简直是侮辱你的智商了

香槟情人 大学三年级

多少钱?租我,在哪?

lg9421 大学三年级

现在押金得至少一个半月的。

yeshua820301 硕士一年级

所以我宁可价格便宜的也不想租乱七八槽的人。

JOLIN.FF 硕士三年级

你还是到期之前就去找她,要她赶紧滚,退她几天房租!算了,不然到期了,你还找到人

呆槑罧 初中三年级

只能说你太好说话了,哎,好房东总是碰不到好租客

可爱的兰精灵 小学三年级

今年房子是不是不好租?

雪芷 初中二年级
决战小小发表于 2016-05-20 23:56 去年买了个表滴,我妈死活不让我管,不然老子绝对报警然她们留案底!

你妈妈退钱的时候为嘛不留个收据呢!自己做好也很重要

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载