生活杂谈

在外就餐的朋友请看帖,别吃亏了

20回复 阅读 1219

昨天520,跟朋友在徐东吃饭,本来准备去徐东销品茂楼吃大溪烤鱼的,叫号的美女是我们前面有20桌,当时已经快7点了,我们都很饿,在楼转了一圈看到77创意没坐满,一商量我们决定就吃这家,反正没吃过,可是就是这个决定导致昨天我跟朋友都去了医院检查

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饹咯 初中二年级

顶,楼主接着说

小星星?123 小学五年级

一进餐厅坐的桌子服务员没擦干净,叫他们再擦下,在隔壁桌点餐,隔着过道喊话擦干净了,没办法,找别人再擦,然后点餐,我们点了鱿鱼须,龙利鱼,牛蛙,牛肉丸,香菇,生菜,菜慢慢上来,没人开炉子,好不容易来了个服务员把菜放进锅里,人走了,半天不回来,我们望着一锅生肉欲哭无泪,又找别人帮忙煮菜,好不容易服务员说菜煮好了,我们开吃,重点来了,肉臭了,臭了,焖锅这么重的味道都压不下来臭肉的味道,我也是醉了啊!

挂号专用 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边寻云 高中二年级

然后呢?发生争执了?打架了?

子琳的麻麻 大学三年级

醉了

淡淡的女汉子 硕士三年级

在外头吃就不可能干净卫生,只是这臭肉也太过分了

fotoKong 博士二年级

我以前还吃过这家 觉得味道环境不好就再没去过了

L女士 博士二年级

肉臭了,你们不退?应该商家免单加道歉。

猪猪头 超级意粉

臭了你们不会还吃了吧?

后来值班经理来了,一句话把我喷死了,说我趁没有他们工作人员在场,看不见的情况下,把我说的那块臭肉咬了一口,我说既然协商不成就报警好了

JC很快就来了,当着JC的面说我听错了,我说正好我们吃饭的地方有监控,掉监控就知道了,经理不敢做声了,后来我找店方要了份我们点菜的单子,直接去医院抽血了,医生听说我们吃得少,说可能检查不出来什么,下面附图

挂号专用发表于 2016-05-21 07:09 闻见臭了不会还吃了吧

吃了第二块牛蛙发现臭了就没吃了,找值班经理来协商

天边寻云发表于 2016-05-21 08:17 然后呢?发生争执了?打架了?

没有,我们都是文明人

淡淡的女汉子发表于 2016-05-21 09:12 在外头吃就不可能干净卫生,只是这臭肉也太过分了

人家另外一个负责人更会说,这不是肉臭了,是油的味道,不然我把你们觉得有问题的牛蛙挑出来,给你们换一份

fotoKong发表于 2016-05-21 09:22 我以前还吃过这家 觉得味道环境不好就再没去过了

昨天销品茂大溪的人太多了,不然也轮不到77,太让我失望了,原来都是在众园吃饭,以后再不敢去销品茂吃饭了,有阴影

L女士发表于 2016-05-21 09:30 肉臭了,你们不退?应该商家免单加道歉。

当时就免单了,钱退我了,我说如果当天晚上拉肚子什么的,他们负责,值班经理不干,就报警了

猪猪头发表于 2016-05-21 11:56 臭了你们不会还吃了吧?

你以为我没脑子吗?还是觉得自己是铁胃,什么都装,只吃了2口

昨天傻了,焖锅和JC叔叔没拍照

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载