装修讨论

【龙阳一号】全程垫资,我安全上岸了

568回复 阅读 65603

1. 小区名称:龙阳一号

2. 户型三房两厅

3. 面积:建筑面积 124㎡,套内面积100㎡

4. 风格:现代简约风格

5. 预算:硬装8w,软装待定

6.设计师:ST设计

7.施工方:LN出品

8. 开工日期:2016.5.14

拿到房有半年了,也象征着苦逼的装修日子也来临了,为了找个满意的装修公司,我不知道跑了多少地方,网上也查过很多,也去过很多施工队和装修公司的现场,但是说实在的,和那些公司聊的都挺好的,也有很多装修公司对于我的一些想法给予了很大肯定,但是不知道为什么就是感觉少了点什么让我始终下不了决心定下来,就在这样的纠结中过了半年。也只能说是缘分吧,后来一次偶然的机会我单位同事邀请我去他家新房喝酒,进去看了以后发现他们家的装修风格真的好对我胃口呀,让我感觉眼前一亮,我问同事找哪个装的,同事对曹工的好感溢于言表,一个劲的和我说曹工的各种好。说实话,我在网上看到因为装修问题很多施工方与客户关系处理的不好,甚至扯皮呀,打架呀,什么看着就感觉让人心慌慌的,我先约了曹工来新房量房,说实话当时也是抱着试试看的想法,但是当看见曹工憨厚朴实的样子让人有一种放心的感觉,在一边量房一边聊天的情况下,增加了我对曹工的好感,因为我是一个装修小白,问了曹工很多天真的问题,曹工都很有耐心的给予了我解答,量完房后曹工带我参观了好几个正在装修的工地,还和我说了装修中的很多小细节。从量房,到设计,还有一些材料的选择上,曹工都给予了我很大的帮助。而且在量房的时候 曹工给了很多建议,让我发现原来我们家还可以有那么多种设计,他的设计虽然是免费的,但是和我之前接触的那些收费的设计师相比,经验更丰富,思路更独特,在这必须要给曹工点个赞。量完房后没多久曹工就约我们去他家谈方案与报价。对于我之前的想法,和曹工聊了以后,价位在我们的范畴之内,加上同事的极力推荐。好,曹工就是你了,希望我没有看走眼,不要辜负了我的期待哟!!!!!!

标签

毕业照 经验分享 水电 装修攻略 装修日记 装修心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灰色空间001 高中一年级

开工照片忘记了这下补上

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-5-24 09:45 编辑

拆除砌墙篇:

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-5-27 13:18 编辑

水电施工篇:

,

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-6-10 13:42 编辑

木工家居篇

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-6-26 09:44 编辑

泥工贴砖篇

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-7-23 15:48 编辑

主材品类篇

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-9-12 21:00 编辑

灯具洁具安装篇

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-11-20 21:40 编辑

很期待出效果的毕业照

本帖Z后由 灰色空间001 于 2016-11-20 21:56 编辑

差不多了,看了这么天的装修日记,该有的都留了楼,应该够了吧?

时光未老 初中一年级
捌号小杨发表于 2016-5-22 10:14 自带板凳!

自带板凳,是么意思呀???

本帖Z后由 时光未老 于 2016-5-22 20:47 编辑

sinyu123 大学三年级

常来坐坐

捌号小杨发表于 2016-5-22 10:14 自带板凳!

欢迎常来串门!

这么晚,我还在学习童孩们的装修日记,也是拼呀

萨达姆 小学六年级

:怎么没有看到开工仪式呢

用户名违规494495 小学四年级

硬装8万?是指全包价么?

中国装饰联合会

不是呢 半包的,其他的我感觉有些东西还是要选择好的

萨达姆