生活杂谈

“老公”都是靠不住的理由,一个不够?我给你20个!!

144回复 阅读 9509

1、准备去购物,让老公帮我列个购物单,结果...

2、圣诞节给孩子买了件衣服当礼物,让他包一下,结果...

3、早上让老公给我准备一下午餐,并暗示要给我惊喜,结果..

4、让老公在浴室挂一个新镜子方便我打扮,我1米54,他1米87,结果...

5、让老公去给女儿买一件漂亮点的衣服结果..

6、让老公超市买6个土豆回来,结果...

7、让老公去遛遛结果...

8、让老公超市买菜,超市的冰淇淋刚好在打折,结果...

9、我就让他们父子俩在家呆了一个小时,结果...

10、我做了苹果派,有点事走开了,让他给我放上网格状芝士结果..

标签

理由 人际关系 靠不住 生活纠纷 老公 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下了夏天 超级意粉

T_T

灵儿爱月月 得意陪审团

哈哈

老五子 超级意粉

好吧,太过分了。

Mastercici 硕士一年级

vissca 超级意粉

11、老公爱玩COSPLAY,有一次当我打开浴室门帘,结果...

12、回家路上给老公打了个电话,让他先放点意面在炉子上,我回家就可以吃了,结果...

13、让我老公帮我搅拌一下饮料,结果...

14、女儿说想摸一下河水,但她自己够不着,结果...

15、出门之前让老公把床单叠一下,结果...

16、我朋友的老公为了让衣服干快一点,放进微波炉里加热,结果...

17、让老公照着我的饼干做,结果...

18、交代老公清理一下冰箱,结果...

19、老公告诉我他刚作了一首赞美我的诗,结果...

20、老公说他为我准备了一件特别的礼物,结果...

我爱诺基亚

夢如人生 得意大咖

哈哈

vissca 超级意粉
老五子发表于 2016-05-22 10:57 好吧,太过分了。

我都没有发完,还有10个

大骞小彧 得意大咖

哈哈,有了这些老公,生活好欢乐!

vissca 超级意粉
甜蜜兒发表于 2016-05-22 11:01 哈哈,有了这些老公,生活好欢乐!

煮面条那一个

换了是我,我肯定要怒的

夢如人生 得意大咖

Lz好有幽默感

胖胖鱼120502 博士后

哈哈,好玩

zw0211 超级意粉

vissca 超级意粉
w235689发表于 2016-05-22 11:02 Lz好有幽默感

是这些男人太有幽默感

尤其是微波炉烤衣服,笑屎

fotoKong 博士二年级

有点意思

guyuezhaowei 大学四年级

是这些男人太有幽默感

尤其是微波炉烤衣服,笑屎

夢如人生 得意大咖
vissca发表于 2016-05-22 11:10 是这些男人太有幽默感尤其是微波炉烤衣服,笑屎

烤微波炉是真的假的

vissca 超级意粉
w235689发表于 2016-05-22 11:12 烤微波炉是真的假的

你可以回家试试

爱吃菜 小学六年级

这样的老公也挺有意思的

夢如人生 得意大咖
vissca发表于 2016-05-22 11:13 你可以回家试试

我是说那男的有这么傻么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载