好吃佬

就是不同款之早餐吃米饭,中午喝早酒,晚上恰火锅,愉快的周日~

45回复 阅读 3797

一觉睡中午去了,赶紧带着臭臭宝宝出去和小伙伴约会。

三个人无聊自拍一个丑照。在么说我吃不胖了啊,我本来就是个胖子,第一场爆照,妈个鸡,不喜勿喷啊。男票臭臭君也是胖子一枚。小伙伴是个美铝,可惜太调皮~

饿晕了都,赶紧去武展下面的东~味去搞个迷你牛肉锅吃吃。他们吃的粉。

还是那么好吃。回味无穷。

然后一点就去西北湖准备去莫奈装下13的,结果。服务员小哥一点不客气说:满了满了没有位置了

也不说你们可以等一下再来或者如何。

就去了一家西餐不错的小酒吧。鹿沼么鬼的隔壁。啤酒现在买一送一。

点了四瓶乐曼,一个卡布奇诺,热巧克力,金桔冰茶,薯条两份,一个鸡翅。242。

之后她们说去吃~青石。刚好知道现在店里有二环之内打电话免费预约车接的活动。打了个电话。果然车来了。

去了店里。妈个鸡,好多人。有个六个菜36的活动很划算。

点了噼里啪啦一堆,吃了几轮又加了几个肉。

Z喜欢的还是蟹柳 肥牛 不老牛肉 茼蒿~

还是在洞庭街,就是那个虾子隔壁,貌似一个老板开的,我也是才知道。感觉狠神奇,这家吃了好多次了。

好了,图太多。发下面。

宝宝睡觉了,希望世界和平,得意喷子不要太多都善良一点。

晚安~

标签

吃货打卡 美食地图 美食日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

棒棒哒,晚安,好梦

baby-kyle 硕士一年级

看起来不错

yejingjing520 得意号

多图~

哆啦De梦发表于 2016-05-23 00:03 棒棒哒,晚安,好梦

晚安

baby-kyle发表于 2016-05-23 00:03 看起来不错

确实可以

princewwei 小学六年级

周末快乐

princewwei发表于 2016-05-23 00:49 周末快乐

谢谢~

小小青 超级意粉

鼻子👃🏻比较大。其他还好

老五子 超级意粉

固定资产都不少。

小小青发表于 2016-05-23 01:07 鼻子👃🏻比较大。其他还好

哈哈 是的 这是和奶奶一样 以前准备整 但是一个大师说了 这是一个人的风水 不能乱动 而且我这个是鼻头大聚财旺夫的

老五子发表于 2016-05-23 05:42 固定资产都不少。

什么?

老五子 超级意粉
yejingjing520发表于 2016-05-23 06:29 什么?

体积大。

潇笑哥 大学四年级

不错

q1werty 小学五年级

楼主,你行程好丰富

泥灸阿虎167777 博士后

都会跟你一样!会吃

鲜橙多duo 博士一年级

那个薯片长得好像😊

老五子发表于 2016-05-23 06:36 体积大。

体积大如何!吃你家米了,感觉你体积因该很小吧大叔

小飞非 博士后

LZ很可爱,喜欢

小飞非发表于 2016-05-23 08:10 LZ很可爱,喜欢

还是被喷子喷了 哎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载