相亲交友
JιυжJιυ 硕士二年级

加油发啊...

小肥 博士一年级

看过的 勒个导演还导演了一个300

也还可以``不过就你勒昂的 看一遍 还是满有意思的``

~达浪达浪~ 硕士二年级
爱吃闹闹猫的鱼发表于 2011-4-3 14:48 敢情这个电影就是说变异人的?是不是被辐射的人生了人?那为什吗那些人要杀人啊杀狗狗啊,挖大坑啊神马的 ...

我理解吧,变异人心里扭曲了,报复别人,报复社会,那些坑里都是被他们害的吧,加油站的老头是他们的帮凶,变异人吃肉,老头分钱财

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
~达浪达浪~发表于 2011-4-3 14:54 我理解吧,变异人心里扭曲了,报复别人,报复社会,那些坑里都是被他们害的吧,加油站的老头是他们的帮 ...

好,楼主继续发。。坐等更新。。楼主不要因为理我耽误了更新,哈哈。

小鹿雯雯 高中三年级

昏 简直就是现场直播啊 老公非要边刷新边等着楼主继续,我一看肚子里的宝宝就瞎动,好害怕555.。

本帖Z后由 ~达浪达浪~ 于 2011-4-3 15:06 编辑

来啦

楼主 大学四年级

这个片子还蛮经典 ... Z后眼镜男捣毁变异老巢真是解气

续集就比较稀烂了

小肥发表于 2011-4-3 14:50 看过的 勒个导演还导演了一个300 也还可以``不过就你勒昂的 看一遍 还是满有意思的``

300是神马,,,

楼主 大学四年级
~达浪达浪~

斯巴达300勇士 ?

查名宝贝 博士后

继续继续~

小鹿雯雯发表于 2011-4-3 14:58 昏 简直就是现场直播啊 老公非要边刷新边等着楼主继续,我一看肚子里的宝宝就瞎动,好害怕555.。

谢谢谢谢 一家三口都在啊,我马上更新

lipton 博士一年级

好激情啊

楼主发表于 2011-4-3 15:01 这个片子还蛮经典 ... Z后眼镜男捣毁变异老巢真是解气续集就比较稀烂了

啊,我还准备看续集的

本帖Z后由 ~达浪达浪~ 于 2011-4-3 15:09 编辑

哎呀,肩膀酸啊,我起来活动活动,发帖真是体力活

小肥 博士一年级

他拍的食人鱼3D```

2006年版《隔山有眼》导演亚历山大.阿嘉(Alexandre Aja)

时光网讯 据《综艺》报道,2006年版恐怖惊悚片《隔山有眼》的导演亚历山大.阿嘉,将为高蒙电影公司拍摄新作《承包人》(暂译名,The Contractor)。制片人为Alexandra Milchan,他也是导演亚历山大.阿嘉去年的影片《鬼镜》的制片人。此外Milchan还制片过基努.李维斯主演的《街头之王》和罗伯特.德尼罗与艾尔.帕西诺主演的《正当杀人》。

《承包人》的故事背景为:有一天,美国ZF再也无法承担起长久的战事,于是他们批准私有承包人派遣出由精英士兵组成的佣兵团队,去世界上需要执行“任务”的地方……该片的编剧为Ian Jeffers,2007年《死刑》一片的编剧,Z近又写了《The Grey》,并为塞尔文.怀特的新作《恶魔城》改写了一稿剧本。

导演阿嘉在1999年和2003年拍过《Furia》和《血色月亮》两部法国片之后,接下来的《隔山有眼》《鬼镜》和《食人鱼3D》皆为翻拍版影片(依次翻拍自1977年同名片;2003年韩国片《照出冤灵》;1978年《食人鱼》)。《承包人》让阿嘉停下了翻拍的脚步

楼主 大学四年级
~达浪达浪~

续集没啥看头 完全就是恶心片...

不过好奇心已经占据了你 还是去看下吧...哈哈

twtdhqc5540843 高中一年级

加油,等着看。

楼主楼主。。。。。。。啊。啊。啊。 啊。 。要快!

本帖Z后由 ~达浪达浪~ 于 2011-4-3 15:24 编辑

这楼不要了,第4页发

~达浪达浪~发表于 2011-4-3 15:19 占楼

楼主不用占楼了。。直接上吧。。真心话。。

上一页
3/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载