求职招聘

泛海国际SOHO城招行政前台、出纳员岗位

20回复 阅读 1299

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北昭明投资控股集团有限公司

行政前台

岗位要求:

1、身高162以上,形象气质佳;

2大专以上学历,文秘、行政管理相关专业优先;

3、了解前台工作流程和基本的接待礼仪;

4、良好的沟通与表达能力,处事能力,责任心强,工作认真仔细;

5、能独立完成领导交办的任务,应届毕业生也可考虑;

6、熟练使用World,Excel等办公软件;

7、简历请附照片。

薪资待遇:2500元,包工作餐.各项福利齐全

工作时间:8:15-17:30,周末双休

工作地点:泛海国际SOHO城2栋

行政人事专员(已招到)

岗位要求:

1、大专以上学历,人力资源、行政管理类专业,一年以上人力资源及行政工作经验;

2、熟悉人力资源管理和行政各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用;

3、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神;

4、熟练使用相关办公软件。

薪资待遇:2800元左右,包吃包住.各项福利齐全

工作地点:古田二路轻轨站附近

出纳员

岗位要求:

1、财会、会计等相关专业大专以上学历,具有会计从业资格证书;

2、了解国家财务政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;

3、熟悉财务报表、熟练使用财务软件;

4、本地户口为佳,需担保人担保;

5、良好的组织协调能力,团队精神,工作细致认真。

薪资待遇:2500元左右,包吃包住.各项福利齐全

工作地点:古田二路轻轨站附近

集团官方网站:www.hbzmtz.com

简历接收接收邮箱:291172138@qq.com

本帖Z后由 hum 于 2016-5-27 10:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hum 大学二年级

血凤凰 大学三年级

有五险一金吗

沈耀祖 高中一年级

工作地点不在一块?

ireneliu2009 高中一年级

我发了简历 麻烦查收一下 人事行政

走走走 初中三年级

公司做什么的?

hum 大学二年级
血凤凰发表于 2016-5-23 16:04 有五险一金吗

有的哦.可以上官网了解下.

hum 大学二年级
走走走发表于 2016-5-24 11:23 公司做什么的?

公司做工程的.具体可以上集团官网了解下.

hum 大学二年级
ireneliu2009发表于 2016-5-24 11:08 我发了简历 麻烦查收一下 人事行政

好的.谢谢

hum 大学二年级
沈耀祖

是的.前台在集团总公司上班,人事和出纳在集团下属物业公司上班.

hum 大学二年级

走走走 初中三年级

人事没什么经验可以吗?

血凤凰 大学三年级

简历发给你了,希望有机会面试

猫味萝莉 初中三年级

内容被自动屏蔽

xxxyz131 禁止发言

内容被自动屏蔽

hum 大学二年级
爱美的她她

还是要求有一年以上的工作经验哦.不好意思.

hum 大学二年级
血凤凰发表于 2016-5-25 11:04 简历发给你了,希望有机会面试

简历已收到.合则约见,谢谢!

hum 大学二年级

hum 大学二年级

hum 大学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载