生活杂谈

男神爷爷

433回复 阅读 42872

继上一次在得意上发帖已经过了好久,一直尽心尽力的做着一个称职的潜水党每天翻看得意都能看到各种各样的故事,今天也终于忍不住了,我也来“吐槽”一下!

不知道大家怎么看你的父亲,我的爸爸是一个很平凡,把爱和关心全部藏在心里的人,默默做着一些事,我认为中国大部分的爸爸都是这样,爱藏在心间,不怎么表达,直到见到我的公公,打破了我对父亲一贯地认识。

我的公公是一个很有艺术天分的人,思想很单纯,想法很简单,Z大的爱好是照相和录像(照自己)但Z喜欢的事情还是教书,三十多年的教龄并没有让他觉得厌倦,只要上课就会充满激情,跟打了鸡血一样。学生也爱跟他打成一片,还亲切的叫他俊钢欧巴。有时候一天要跑几所大学,中午还顾不上吃饭,总是买几个包子在路上凑合,也得来了包子教授的称号,虽然累,但他依然觉得快乐。对儿女的爱从来都是大胆表现出来,他能大声的对着自己的儿子叫宝贝,呵呵刚开始我是有点难以接受的,太惊讶了,我身边应该是没有这种爸爸的。出去玩一趟,800张照片有600张都可以是他的,我觉得太有意思了!还有好多好多好玩的事,总之这个大家庭里一直都是欢声笑语,我的婆婆也待我如亲生女儿般疼爱,从来没有那些婆媳之争。总结,我是一个幸运的人,能遇到这么好的家庭

现在的我是一个孕妈妈,每周都会有学生来找公公做播音主持方面的指导,有时候用到钢琴练声时,我都会在旁边旁听,也很奇怪,每次只要公公弹琴,我这肚子里就会特别兴奋,一次可能是巧合,但每次弹琴都有反应,公公知道后,特意给我们家小猴子录了一段视频,也给小猴子第一次正儿八经的做了一次胎教,没错,猴子就是喜欢这个,听到钢琴声起时又给了反应,这段视频我觉得很值得纪念,很温馨,短短几分钟的视频充满了爷爷对孙辈的爱,家里的成员都很期待着小猴子的到来!现在每天我都会把视频播给小猴子听,让他(她)能感受到家人的温暖!有个这样的男神爷爷,我想以后我的孩子真的很难内向!

公公现在年纪也大了,但依然保持着一颗童心,希望公婆身体健康,少点操劳,自己的爸妈也能身体健康,小猴宝健康来到人世,我们这个大家庭能一直幸福快乐的生活!

结尾再上几张我们家男神爷爷的照片                                  

首先没想到这个男神爷爷的帖子会被推上首页并且会得到那么多亲的回复,感谢大家对我公公的称赞,谢谢!一直在得意上潜水,每天看到很多故事,大多数都在倒苦水,所以决定写下我们家男神爷爷故事来给大家传递一点正能量,我觉得我们的生活也需要多点阳光,少点阴霾。今天把大家的回复告诉了男神爷爷,并且有好多之前教过的学生,还有一些认识他的人,这么久了还能记得老师,他非常高兴,说下次一定要再录一段视频亲自感谢大家,并且继续将这种正能量传播下去,让更多人能感受到生活的快乐美好!                                                                  

标签

艺术天分 单纯 生活美学 公公 家庭关系 男神爷爷 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人打赏

查看更多

74人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

爹爹跟媳妇关系好啊。

linjing329 初中二年级
孤家寡人发表于 2016-05-23 23:38 爹爹跟媳妇关系好啊。

主要公婆都太好了

vvs0126 初中三年级

幸福!

收购 博士二年级

这蛮好,Z主要的还是心态问题

细雨绵绵 大学二年级

公公好帅啊

li_ru2008 初中三年级

好年轻呀,重要是心态,这样的家庭很幸福很积极正能量

蓝蓝呐 大学四年级

看照片真的很有韩国范

萧瑟雨晴 大学三年级

一念一尘缘 博士后

好帅的公公啊 确实有欧巴们气质

miss麦田 硕士一年级

好年轻好帅呀,的确有艺术家的气质

绯色篱落 高中一年级

好幸福,,看见得意都是倒苦水的,吐槽的,,一大早看见这么幸福的事心情也好啊。恭喜要做妈咪了

杨杨家的 大学一年级

得意上就该多来点这样的正能量~~~

菜菜530 博士后

真不错。这样性格的人会大大的影响子孙辈,相信你老公也是个性格好的人。

收购发表于 2016-05-24 09:10 这蛮好,Z主要的还是心态问题

是的,心态很重要!心态好一点,人也活的舒服

北极星和晨馨 博士二年级

细雨绵绵发表于 2016-05-24 09:13 公公好帅啊

谢谢,所以是我们心中的男神

xxxyz131 禁止发言

内容被自动屏蔽

li_ru2008发表于 2016-05-24 09:17 好年轻呀,重要是心态,这样的家庭很幸福很积极正能量

就是想多传播一点正能量

蓝蓝呐发表于 2016-05-24 09:17 看照片真的很有韩国范

哈哈哈,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载